Перейти к публикации
Форум района Строгино

Церковь Новомучеников Российских на Строгинском бульваре

Zidanio

Рекомендованные сообщения

можно молча смотреть со стороны и говорить, что не фига не изменишь. а можно попытаться что-либо изменить, не быть безучастным наблюдателем. вопрос желания или нежелания что-либо менять, действовать не на словах, а на деле.

ЧТО вы хотите изменить? утверждённый проект храма? отношение верующих к своим сугубо личным делам?

возможно и совершенно очевидно, что данное строительство не остановить, но последующие вполне возможно.

Писано уже не раз, что по поводу этого конкретного строительства были слушания. Почему вы тогда не выражали своего мнения?

А насчёт других строек.... да, многие нужно остановить. Только строительства Храмов не самое худшее. Тем более, что в этой конкретной стройке обещали восстановить с лихвой каждое срубленное дерево. Но если уж быть честными. то этих деревьев там всё таки было не так много, как тут пишут некоторые. Да и кто уж вспомнит сколько и какие деревья были там, где многие года был метростроевский долгострой.....

• Классно! [+] 3

Писано уже не раз, что по поводу этого конкретного строительства были слушания. Почему вы тогда не выражали своего мнения?

А насчёт других строек.... да, многие нужно остановить. Только строительства Храмов не самое худшее. Тем более, что в этой конкретной стройке обещали восстановить с лихвой каждое срубленное дерево. Но если уж быть честными. то этих деревьев там всё таки было не так много, как тут пишут некоторые. Да и кто уж вспомнит сколько и какие деревья были там, где многие года был метростроевский долгострой.....

если я не выражала своего мнения именно тут, то не считается?))))))))))))))

Я не писала про "тут", я писала про слушания, которые были в прошлом году. Знаете что такое слушания? Это когда жителей спрашивают чего они хотят. По этой стройке спрашивали. Не здесь в форуме спрашивали, а то многие считают форум рупором Управы.

• Классно! [+] 2

Я не писала про "тут", я писала про слушания, которые были в прошлом году. Знаете что такое слушания? Это когда жителей спрашивают чего они хотят. По этой стройке спрашивали. Не здесь в форуме спрашивали, а то многие считают форум рупором Управы.

Маська, не у Вас одной есть дети и семейные дела. к сожалению, не была на слушаниях и? что дальше?

Ничего. Просто протестовать уже поздновато. Тем более, что тема об этой опять же стройке поднималась давно. Мне кажется зряшное дело махать кулаками после драки. Только и всего. Просто выражаю своё мнение.

А ещё...

Не хочется поднимать эту тему. но.... Вот все поднялись против стройки Храма на Исаковского. Тогда некоторые говорили, что помимо этого есть такие же насущные вопросы. Как то: пивнушки, которые каждый год там пытаются построить, бордель.... Но все боролись исключительно против Храма и другого замечать не хотели. И что мы все сейчас имеем? А всего-то и надо было - бороться ТОГДА против всех строек в ООПТ. Может и не имели бы сейчас всех этих горячих точек на улице Исаковского, на Неманском неизвестно для чего инициированного Управой возможного строительства.... Только ведь и опять никто не слышит и не хочет слышать. Увы.

• Классно! [+] 2

от того, что ничего уже не изменить и существующая стройка неизбежный факт, моего мнения не меняет, как и мнения тех, кто был и есть за подобные стройки. с одной стороны, мне конечно же должно быть параллельно, ибо не под моими окнами строится церковь, с другой стороны, беда неудобных строек в районе - общая проблема и я не могу быть к этому безучастной.

• Классно! [+] 1

Маська, я уже писала неоднократно, я не против церкви, против строительства, которое ухудшает жилищные условия людей))) пусть не церковь, а что-то вроде Ибицы)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...