Артур Н. 63 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Сейчас всё на америку валят. Сначала в рот ей смотрели, а теперь огульно хают. Так мы становимся похожими на Грузин и Украинцев - у них во всем русские виноваты. Дети могут убить кого угодно, если их этому научить. Не на Америку, а на заинтересованные спецслужбы. В том то и дело, что в данной новости весь сыр бор вокруг детей. Теперь новое зло - Дети! Я вчера наблюдал троих алкашей и ребенок в коляске у них был, а они решали кто пойдет домой за очередной бутылкой. А ты говоришь Грузия и Украина. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну вообще-то в Казахские степи. Выражение бытовало такое .."в сибирь снег убирать".. а в данном вопросе это принципиально? В казахстан или в киргизию? Сейчас всё на америку валят. Сначала в рот ей смотрели, а теперь огульно хают. Так мы становимся похожими на Грузин и Украинцев - у них во всем русские виноваты. Дети могут убить кого угодно, если их этому научить. А что воспитанием в дсадах..школах...тоже американцы занимаются? Или кружки детские америкосы позакрывали...? Или в больницах детских..американские врачи? Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 А что воспитанием в дсадах..школах...тоже американцы занимаются? Вот и я про то. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Не на Америку, а на заинтересованные спецслужбы. В том то и дело, что в данной новости весь сыр бор вокруг детей. Теперь новое зло - Дети!Я вчера наблюдал троих алкашей и ребенок в коляске у них был, а они решали кто пойдет домой за очередной бутылкой. А ты говоришь Грузия и Украина. А какие спецслужбы..и зачем занимаются..развращением малолетних...Или к примеру "сей сыр бор"..вокруг детей в зоопарке. То что они свершили - зло..!!! Разве нет? Вообще додуматься.. Я читала обе статьи..Первую еще раньше...Написана легким доступным языком..про жестокость детей.. Вторая потрясла не меньше.. автора удивил факт " это случилось днем и на глазах у взрослых"..но . автор не в курсе..что любые дети спокойно могут посещать зоопарк..и без билета...Ну кто из нас этого не делал? Но ведь и взрослые..когда-то съели лебединую семью на чистых прудах.. Изменено 24 ноября 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Но ведь и взрослые..когда-то съели лебединую семью на чистых прудах.. Ха ха Это ресторатор на зиму отдавал лебедей в зоопарк, а бабуси на лавочках сразу "ах, они в этом ресторане лебедей съели". После этого он не стал запускать лебедей в пруд. Ссылка на сообщение
Alexun 20 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Кто ж за ними следил? Люди были нормальными, здоровыми - я про моральное здоровье. Горные люди, кстати, тоже были другими. Слова старшего были законом, не мог сын ослушаться своих родителей. Если и приезжали в Москву, то с благими намерениями - учиться, работать. Наверняка, были и исключения, но таких единицы. Вспомните рассказы родителей, с кем учились они в школе, в институте - всегда приятные слова. Неправда ваша, в той же Чечне нормальных как нет, так и не было, пока над ними висела палка, они еще как-то свои обезьяньи повадки не проявляли. Знакомая родни просто занималась этими проблемами, постоянно ездила в командировки по проблемным регионам, так вот и тогда был просто ужас, все держалось за счет контроля и военных. И в Москве они вели себя лучше. т.к. их было меньше, и по шапке сразу в случае чего. А не как сейчас, толерантность, мля... Доведет нас эта толерантность рано или поздно. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Неправда ваша, в той же Чечне нормальных как нет, так и не было, пока над ними висела палка, они еще как-то свои обезьяньи повадки не проявляли. Знакомая родни просто занималась этими проблемами, постоянно ездила в командировки по проблемным регионам, так вот и тогда был просто ужас, все держалось за счет контроля и военных.И в Москве они вели себя лучше. т.к. их было меньше, и по шапке сразу в случае чего. А не как сейчас, толерантность, мля... Доведет нас эта толерантность рано или поздно. Почему Сталин решил..что нужно выселить 500 тыс. чеченцев и ингушей...загнать в вагоны...и отправить..? 32 год..Погибло 10 лн. украинцев..при наличии рекордных урожаев и удоев.. Зачем..с автоматом в руке нужно было все отнимать?Почему даже сейчас... этот голодомор.. не хотят признавать..?"Мы никогда не узнаем правды..Ни про Хатынь.. Чечню..или Рязань.. Что за особая иделогия такая..кнута для своих..а пряник чужим.. Изменено 24 ноября 2008 пользователем DaNA 1 Ссылка на сообщение
Alexun 20 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Почему Сталин решил..что нужно выселить 500 тыс. чеченцев и ингушей...загнать в вагоны...и отправить..?32 год..Погибло 10 лн. украинцев..при наличии рекордных урожаев и удоев.. Зачем..с автоматом в руке нужно было все отнимать?Почему даже сейчас... этот голодомор.. не хотят признавать..?"Мы никогда не узнаем правды..Ни про Хатынь.. Чечню..или Рязань.. Что за особая иделогия такая..кнута для своих..а пряник чужим.. Ниче не понял... как это относится к тому, что я написал? (тем более что я имел ввиду никак не Сталинское время, а более поздний период СССР) У всего есть свои плюсы и минусы, я всего лишь сказал о тех плюсах, которые были бы значимы для меня. А хорошо это или плохо, каждый решает сам для себя лично. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Мы никогда не узнаем правды..Ни про Хатынь.. Вероятно имеете в виду Катынь? Катынь и Хатынь - две разные трагедии. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ниче не понял... как это относится к тому, что я написал? (тем более что я имел ввиду никак не Сталинское время, а более поздний период СССР)У всего есть свои плюсы и минусы, я всего лишь сказал о тех плюсах, которые были бы значимы для меня. А хорошо это или плохо, каждый решает сам для себя лично. Ну тогда зачем судить..есть ли в Чечне нормальные люди..или нет.. Народ отстаивал свою независимость..любой ценой.. Это то..что нам русским не понять.. Вероятно имеете в виду Катынь?Катынь и Хатынь - две разные трагедии. Если вы хотите что-то добавить..не вопрос.. В моем случае... я имею ввиду трагедию беллорусского народа..в деревне Хатынь.. Расстреляны они были не немцами..а украинцами и литовцами... А что уж судить о польских офицерах...? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас