Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь в СССР и современной России: сравнение

Olg

Рекомендованные сообщения

хуже - лучше... ноги - крылья... главное хвост! тьфу то есть будущее

Главное в будущем - не попасть в прошлое. По рассказам Платона, у атлантов это получилось. :wink:

• Классно! [+] 1
Главное в будущем - не попасть в прошлое. По рассказам Платона, у атлантов это получилось. :wink:

нуу мне кажется до атлантов нам еще далеко :af:

вот научатся хотя бы термоядерный синтез осуществлять, тогда можно бояться)

• 4 months спустя...

Каждый пятый ребенок в России воспитывается в неполной семье. В настоящее время несовершеннолетние граждане России совершают около 150 тысяч преступлений в год, это составляет примерно 10% от общего числа криминальных деяний в стране. Для сравнения – еще 20 лет назад этот показатель не превышал 3%.

Жизнь на обочине - http://www.tribuna.ru/news/2009/11/05/news7993/

Бизнес обмельчал. За 17 лет не построено ни одного предприятия «советского масштаба»- http://aif.ru/money/article/30433

«АиФ» решил сравнить объёмы строительства за 17 лет российской истории (1992-2008 гг.) и 17 лет советской (1975-1991 гг.). Итоги неутешительные: чем ближе к инновационной экономике, тем дальше от заветной мечты развить производство до таких масштабов, чтобы страна сама могла обеспечивать своих граждан всем необходимым.

Я бы не рекомендовал вам доверять данным АиФ. Желтая необъективная газетенка.

Есть другие данные?

К тому же, в этих данных нет ничего, о чём бы мы с вами не знали. :wink:

Изменено пользователем Olg
Есть другие данные?

Нет. Во-первых, меня это не интересует, а во-вторых, при вызове на адрес люди в половине случаев подтверждают свои слова вырезками из АиФ. Бред там написан полный.

К тому же, в этих данных нет ничего, о чём бы мы с вами не знали. :wink:

Знали ЧТО?

Olg @ 8.11.2009, 15:48

Бизнес обмельчал. За 17 лет не построено ни одного предприятия «советского масштаба»- http://aif.ru/money/article/30433

«АиФ» решил сравнить объёмы строительства за 17 лет российской истории (1992-2008 гг.) и 17 лет советской (1975-1991 гг.). Итоги неутешительные: чем ближе к инновационной экономике, тем дальше от заветной мечты развить производство до таких масштабов, чтобы страна сама могла обеспечивать своих граждан всем необходимым.

badment76 @ 8.11.2009, 17:20 Сообщение #196

Я бы не рекомендовал вам доверять данным АиФ. Желтая необъективная газетенка.

Подсчёты «АиФ» были сделаны с использованием данных Росстата.

Olg @ 8.11.2009, 21:28)

К тому же, в этих данных нет ничего, о чём бы мы с вами не знали.

Знали ЧТО?

А то, что:

- «итоги неутешительные»;

- мы уходим всё дальше и дальше «от заветной мечты развить производство до таких масштабов, чтобы страна сама могла обеспечивать своих граждан всем необходимым»;

- «российские бизнесмены работали на советском наследии и не утруждали себя возведением предприятий».

Зюганов говорит об этом давно и часто, то же пишется в «Правде» и «Советской России», теперь об этом сказал Медведев и только после этого – «АиФ».

Как думаете, когда наша экономика была эффективнее?

В советские времена, при командном управлении

786 (97%)

Сейчас, после перехода на рыночные законы

24 (3%)

(На 16:32 11.11.09)

http://aif.ru/money/article/30433

Можете добавить туда и свой голос.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ну, вы, может, все это и знаете. Я лично - нет.

Во-первых, как я уже писал - меня это мало интересует. Во-вторых, я не привык доверять всему, что увижу в средствах массовой информации. В-третьих, у меня нет экономического образования и оценить все это я не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...