Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

А я вот до сих пор не понял кто он - тот как Вы назвали или вытаскиватель из жопы...

Кстати, учитывая количество помоев на Путина с запада, я очень сомневаюсь, что у него или родственников какие-то несмётные наворованные богатства - их бы уже давно нашли и что-нибудь сделали... Однако западные спецслужбы до сих пор ничего не смогли найти :) Находят только смелые блогерры-одиночки (живущие всегда не в России кстати), а также грантососная типа оппозиция, оторванная от кормушки.

Придя к власти как щас помню Путин первым делом сделал две вещи:

1. собрал всех алигархов (НТВ показывало кстати) и сказал - прощаем все старые грехи и живём по-новому: платим налоги, слушаемся государство и не лезем в политику. Именно после той встречи ходор возбухнул на Путина - "ты типа кто такой?" "Посмотрим" - тихо ответил Путин (это я тоже по НТВ помню). Не согласились жить по новым правилам берёза, гусь и ходор - всех запрессовали, но дали возможность свалить по-хорошему. Один ходор не свалил, так как уже почти продал Юкос амерам, да и вообще Ротшильды его премьером уже назначили в России (Ротшильды кстати сейчас ОФИЦИАЛЬНО управляют имуществом ходора). К слову, Ротшильды последних наших 3х царей не раз нагибали. Одна тока история с Герценым чего стоит.

Путин ввёл налоги реальные на нефть, отменил кабальные разделы продукции. А тот же Абрамович продал свою компанию государству (не думаю, что он хотел).

2. попытался национализировать ЦБ. Был послан депутатами единогласно. Потом Путин хотел проконтролировать ЦБ счётной палатой. По ТВ тогда показывали Степашина (когда стал главой счётной палаты)- недословно приведу разговор. Степашин: "Меня ЦБ нах послал". Путин: "И?" Степашин: "Ну мы и пошли нах".

Несмотря на это Путину удалось снизить ставку рефинансирования с 800% Ельцина до нынешних 10%.

• Классно! [+] 1

Ходора за дело взяли. Но навешали на него абсолютно всё. Хорошо хоть в порыве служебного рвения поджог Рейхстага и убийство Кеннеди не повесили. Взять-то взяли, а вот остальные его собратья по Форбсу сидят и не кашляют.Ах... Кепку сняли - доверие утратил и вообще негодяй оказался. То есть в один день прозрели? Или только тогда, когда дед решил не делиться?

Да вот всё равно - нефтяная игла... На ней и сидим. Ну и газ ещё. куда ж без него???

Лекарства наши - да. Производят. А где они???

Доотвечу по пунктам:

1. Ходора засудили за то, что смогли железно доказать. И еслиб эти доказательства были бы липовыми, то дело со стороны запада не ограничилось бы гневными статьями и заявлениями. За основное (Измена Родине) посадить не смогли - наше законодательство не позволяет - вот такая штука.

2. Кепку как и других снимали долго - не менее года. Его основных замов ещё 3-4 года назад пристроили в другие места. Никакой власти не нужны трения и проблемы и новые Касьяновы-Немцовы - поэтому старались снять добровольно-принудительно. Все ушли, один кепка не захотел по-хорошему. Ушёл по-плохому, зато пример есть - остальные будут как шёлковые уходить по первому требованию.

3. Норвегия живёт на нефтяной игле - болт положила на Евро и в ус не дует и ей слова никто не говорит))) Ничего плохого в зарабатывании положительного сальдо на продаже нефти нет. Плохо, когда не развиваются другие аспекты жизнедеятельности - вот над этим и надо работать. А отказываться от нефти (или по Касьянову продавать по 20$ чтобы слезть с иглы) глупо.

4. Я в аптеках бываю - лекарств, произведённых в России, немало. Другое дело, что очень многие из них являются либо локализованными иностранными производствами, либо выпускаемыми по лицензии. Однако производство у нас и это крайне важно. Однако даже поражает (после полного убийства фармпромышленности при Ельцине), что и наши лекарства разрабатываются и выпускаются.

• Классно! [+] 1

При Путине распилили (в прямом смысле) флот. Корабли, подлодки и т.д.  

Я полагал, что это случилось еще до него. Есть какая-нибудь ссылку на источник этой информации?

не, хаять Путена за вааще всё как то не прально. Вот тот же курс рубля сильно за 10 лет к доллару изменился? Народ зарплату получает вовремя, по сравнению с 90гг, абсолютно точно.

Говна канечно много произошло, но и плюсы тож есть.

• Классно! [+] 2

Народ зарплату получает вовремя, по сравнению с 90гг, абсолютно точно.

Я не получаю вовремя:). Но вряд ли дело в Путене.

OL14, Директор. Согласен так или иначе с обоими.:be:

И строительство путинского дворца - это, наверно, хороший знак, как ни глупо это звучит. Именно потому, что это говорит о том, что он не собирается, как я полагал, вместе со всей нашей элитой в ближайшие годы дососать все, что не высосали, и удрапать.

И строительство путинского дворца - это, наверно, хороший знак, как ни глупо это звучит. Именно потому, что это говорит о том, что он не собирается, как я полагал, вместе со всей нашей элитой в ближайшие годы дососать все, что не высосали, и удрапать.

Повторюсь - при том давлении со стороны Запада, что оказывается на Путина - я теперь даже не верю, что у него есть счета на Западе. Потому как глупо это. ("независимые" швейцарцы арестовали счета мубарака вообще без каких либо оснований - всего лишь по окрику из вашобкома))))

Повторюсь - при том давлении со стороны Запада, что оказывается на Путина - я теперь даже не верю, что у него есть счета на Западе. Потому как глупо это. ("независимые" швейцарцы арестовали счета мубарака вообще без каких либо оснований - всего лишь по окрику из вашобкома))))

Да какое на него давление оказывается?

Где???

"Не ввозить окорочка" - тут же примчалась "говорящая негритянка"((с) америкосы) и раз - ввезли...

Да кто на него давит?

Где?

Это банальная имитация бурной борьбы...

• Классно! [+] 1

Да какое на него давление оказывается?

Где???

"Не ввозить окорочка" - тут же примчалась "говорящая негритянка"((с) америкосы) и раз - ввезли...

Да кто на него давит?

Где?

Это банальная имитация бурной борьбы...

Т.е. все грантососы немцовы и прочие - они типа подыгрывают Путину?

По мне так уже многим людям внушили, что всё плохо и хуже не бывает и виноват Путин персонально за всё (хотя в результате типа революции всегда бывает только хуже).

Т.е. все грантососы немцовы и прочие - они типа подыгрывают Путину?

Нет, не подыгрывают. Это очевидно.

Они просто "ускорители" этого процесса.

По мне так уже многим людям внушили, что всё плохо и хуже не бывает и виноват Путин персонально за всё (хотя в результате типа революции всегда бывает только хуже).

Ну Путин не при чём....

Численность населения падает, распилили флот, зависимость от нефтянки и газа растёт. За бугром уже и оружие закупаем...

Виноват Карлсон, что живёт на крыше.

• Классно! [+] 2

Ну Путин не при чём....

Численность населения падает, распилили флот, зависимость от нефтянки и газа растёт. За бугром уже и оружие закупаем...

Так началось-то все это не при нем.

Ну и, с позволения, повторю вопрос - откуда информация об утилизации флота во время правления Путина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...