Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Ничего. Мне на них - пофиг.

Они выполняют свою работу, я - свою.

Если бы каждый выполнял свою работу честно и с Душой - имело бы смысл осуждать тех, кто кто её не выполняет/ недовыполняет. А просто - "бла-бла-бла" - незачем.

P.S. Чем за общее счастье без толку страдать -

Лучше счастье кому-нибудь ближнему дать,

Лучше друга к себе привязать добротою,

Чем от пут человечество освобождать!

О. Хайям

Это и моя гражданская позиция.

Изменено пользователем Алёнка Б
  • Классно! [+] 1

Ничего. Мне на них - пофиг.

Они выполняют свою работу, я - свою.

Если бы каждый выполнял свою работу честно и с Душой - имело бы смысл осуждать тех, кто кто её не выполняет/ недовыполняет. А просто - "бла-бла-бла" - незачем.

Даже если бы они не стояли у руля государства, а были, скажем, дворниками или врачами, и то я бы не сказал, что разговоры о том, как они выполняют/не выполняют свою работу были просто "бла-бла-бла".

Уважаемая Алёнка Б! А Вы выполняете свою работу на выборах? Заполняете бюллетени? Опускаете их в урны? И Вы довольны результатами своей работы?

http://sport.comment...ata-putina.html

Приветствие Путина в Сербии на стадионе

Не совсем уверен, чтот приветствовали Путена.

Поскольку сербы (несмотря на то что Россия их киданула) в принципе доброжелательны к нам, то в матче с российской командой неудивительно появление подобного приветствия. Оно появилось бы вне зависимости от того, был ли Путин или нет. Российские болельщики очень тесно дружат с сербами. Поддержать друг друга ездят фанаты Спартака и Црвены звезды, Партизана и ЦСКА. А такая поддержка команд у них в порядке вещей. Не Путина приветствовали. А Россию.

ЗЫ Незнающий этих моментов человек и вправду может подумать, что Вэвэпутин сорвал аплодисменты.

Даже если бы они не стояли у руля государства, а были, скажем, дворниками или врачами, и то я бы не сказал, что разговоры о том, как они выполняют/не выполняют свою работу были просто "бла-бла-бла".

Уважаемая Алёнка Б! А Вы выполняете свою работу на выборах? Заполняете бюллетени? Опускаете их в урны? И Вы довольны результатами своей работы?

Свою гражданскую позицию я уже озвучила. На выборах (если в день выборов я могу прийти на них) - в бюллетени ставлю галочку "против всех", просто , чтоб никто мой бюллетень не заполнил вместо меня.

P.S. Это не моя работа. Мне за это не платят, а я не волонтёр, чтоб выполнять это бесплатно. Говорить о гражданском долге - не надо, я его отдаю на своём рабочем месте.

Свою гражданскую позицию я уже озвучила. На выборах (если в день выборов я могу прийти на них) - в бюллетени ставлю галочку "против всех", просто , чтоб никто мой бюллетень не заполнил вместо меня.

P.S. Это не моя работа. Мне за это не платят, а я не волонтёр, чтоб выполнять это бесплатно. Говорить о гражданском долге - не надо, я его отдаю на своём рабочем месте.

но уже давно графы "против всех" нет....

я, например, прихожу и забираю бюллетень)

• Классно! [+] 1

но уже давно графы "против всех" нет....

я, например, прихожу и забираю бюллетень)

Может быть, может быть...

Когда я в последний раз голосовала - она была. А ехать с дачи 80 км или отвлекаться от семьи , чтоб забрать бюллетень - я на это пойтить не могу:) Хотя забирать , наверное, правильно.

Это не моя работа. Мне за это не платят, а я не волонтёр, чтоб выполнять это бесплатно. Говорить о гражданском долге - не надо, я его отдаю на своём рабочем месте.

Значит, эту работу должны делать те, кого возят от участка к участку и платят за каждый опущенный бюллетень?

Значит, эту работу должны делать те, кого возят от участка к участку и платят за каждый опущенный бюллетень?

Если получается так,что только им важно, каким будет результат выборов, а над ними нет НИКОГО,кому это тоже важно и никого, чтоб проследить справедливое и честное отношение к этому процессу - значит, именно они.

Вам от этого грустно? Тогда меняйте что-нибудь, находите способ!

Изменено пользователем Алёнка Б

Если получается так,что только им важно, каким будет результат выборов, а над ними нет НИКОГО,кому это тоже важно и никого, чтоб проследить справедливое и честное отношение к этому процессу - значит, именно они.

Вам от этого грустно? Тогда меняйте что-нибудь, находите способ!

Кажется наши позиции начинают сходиться. Вы предлагаете тем, кому важен результат выборов что-нибудь менять, находить способ. Думаю, что в числе минимальных действий, которые они могут сделать, находится обсуждение работы тандема. И оно здесь как раз и проводится.

Относительно того, чтобы "проследить справедливое и честное отношение к этому процессу", то существуют организации, занимающиеся контролем за выборами, и если кого это интересует и он готов принимать участие в таком контроле, могут обращаться, например, ко мне, как одному из представителей КПРФ в нашем районе. Так что жду предложений, пишите личные сообщения уже сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...