OL14 2 829 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 http://sport.comments.ua/football/2011/03/24/241295/v-serbii-starshego-brata-putina.html Приветствие Путина в Сербии на стадионе Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Ничего. Мне на них - пофиг. Они выполняют свою работу, я - свою. Если бы каждый выполнял свою работу честно и с Душой - имело бы смысл осуждать тех, кто кто её не выполняет/ недовыполняет. А просто - "бла-бла-бла" - незачем. P.S. Чем за общее счастье без толку страдать - Лучше счастье кому-нибудь ближнему дать, Лучше друга к себе привязать добротою, Чем от пут человечество освобождать! О. Хайям Это и моя гражданская позиция. Изменено 26 марта 2011 пользователем Алёнка Б 1 Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ничего. Мне на них - пофиг. Они выполняют свою работу, я - свою. Если бы каждый выполнял свою работу честно и с Душой - имело бы смысл осуждать тех, кто кто её не выполняет/ недовыполняет. А просто - "бла-бла-бла" - незачем. Даже если бы они не стояли у руля государства, а были, скажем, дворниками или врачами, и то я бы не сказал, что разговоры о том, как они выполняют/не выполняют свою работу были просто "бла-бла-бла". Уважаемая Алёнка Б! А Вы выполняете свою работу на выборах? Заполняете бюллетени? Опускаете их в урны? И Вы довольны результатами своей работы? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 http://sport.comment...ata-putina.html Приветствие Путина в Сербии на стадионе Не совсем уверен, чтот приветствовали Путена. Поскольку сербы (несмотря на то что Россия их киданула) в принципе доброжелательны к нам, то в матче с российской командой неудивительно появление подобного приветствия. Оно появилось бы вне зависимости от того, был ли Путин или нет. Российские болельщики очень тесно дружат с сербами. Поддержать друг друга ездят фанаты Спартака и Црвены звезды, Партизана и ЦСКА. А такая поддержка команд у них в порядке вещей. Не Путина приветствовали. А Россию. ЗЫ Незнающий этих моментов человек и вправду может подумать, что Вэвэпутин сорвал аплодисменты. Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Даже если бы они не стояли у руля государства, а были, скажем, дворниками или врачами, и то я бы не сказал, что разговоры о том, как они выполняют/не выполняют свою работу были просто "бла-бла-бла". Уважаемая Алёнка Б! А Вы выполняете свою работу на выборах? Заполняете бюллетени? Опускаете их в урны? И Вы довольны результатами своей работы? Свою гражданскую позицию я уже озвучила. На выборах (если в день выборов я могу прийти на них) - в бюллетени ставлю галочку "против всех", просто , чтоб никто мой бюллетень не заполнил вместо меня. P.S. Это не моя работа. Мне за это не платят, а я не волонтёр, чтоб выполнять это бесплатно. Говорить о гражданском долге - не надо, я его отдаю на своём рабочем месте. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Свою гражданскую позицию я уже озвучила. На выборах (если в день выборов я могу прийти на них) - в бюллетени ставлю галочку "против всех", просто , чтоб никто мой бюллетень не заполнил вместо меня. P.S. Это не моя работа. Мне за это не платят, а я не волонтёр, чтоб выполнять это бесплатно. Говорить о гражданском долге - не надо, я его отдаю на своём рабочем месте. но уже давно графы "против всех" нет.... я, например, прихожу и забираю бюллетень) 1 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 но уже давно графы "против всех" нет.... я, например, прихожу и забираю бюллетень) Может быть, может быть... Когда я в последний раз голосовала - она была. А ехать с дачи 80 км или отвлекаться от семьи , чтоб забрать бюллетень - я на это пойтить не могу Хотя забирать , наверное, правильно. Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Это не моя работа. Мне за это не платят, а я не волонтёр, чтоб выполнять это бесплатно. Говорить о гражданском долге - не надо, я его отдаю на своём рабочем месте. Значит, эту работу должны делать те, кого возят от участка к участку и платят за каждый опущенный бюллетень? Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Значит, эту работу должны делать те, кого возят от участка к участку и платят за каждый опущенный бюллетень? Если получается так,что только им важно, каким будет результат выборов, а над ними нет НИКОГО,кому это тоже важно и никого, чтоб проследить справедливое и честное отношение к этому процессу - значит, именно они. Вам от этого грустно? Тогда меняйте что-нибудь, находите способ! Изменено 26 марта 2011 пользователем Алёнка Б Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Если получается так,что только им важно, каким будет результат выборов, а над ними нет НИКОГО,кому это тоже важно и никого, чтоб проследить справедливое и честное отношение к этому процессу - значит, именно они. Вам от этого грустно? Тогда меняйте что-нибудь, находите способ! Кажется наши позиции начинают сходиться. Вы предлагаете тем, кому важен результат выборов что-нибудь менять, находить способ. Думаю, что в числе минимальных действий, которые они могут сделать, находится обсуждение работы тандема. И оно здесь как раз и проводится. Относительно того, чтобы "проследить справедливое и честное отношение к этому процессу", то существуют организации, занимающиеся контролем за выборами, и если кого это интересует и он готов принимать участие в таком контроле, могут обращаться, например, ко мне, как одному из представителей КПРФ в нашем районе. Так что жду предложений, пишите личные сообщения уже сейчас. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения