Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Демонизировали. Но не с пустого же места да?

Участников безмолвных акций начали сажать на 15 суток

А представь, если яблочники с спсовцами выйдут точно так же...

Это местные аналоги этих деятелей.

У них трудовая книжка в Вашингтоне...

А верить сказанному Батькой можно?

Батька - не НТВ. Процент правды есть. И поболее, чем у наших каплунов вместе взятых.

... А Вы все про икру помните! Своей головой надо думать, а не повторять все, что видите и слышите по телевизору!

Ой, извините, что икрой коммуняк попрекнула. :ds: Только не притворяйтесь, что вы не поняли: о чём в моем посте речь была на самом деле. Это обычный приём таких, как Вы: утрировать высказывания оппонента и свести их к фарсу.

А вот насчёт «думать головой» - читайте сами внимательно, и вразумите себе: всё о чём я пишу, я пережила сама и испытала, грубо говоря «на своей шкуре», а не «выудила» из СМИ (в отличии от Вас). Кстати, икру ложками ела. :af:

Сейчас никому не возбраняется критиковать и ругать современную власть. Ну и, пожалуйста, если в этом есть правда. Но преподносить жизнь в совке, как замечательные времена, тоже ни к чему. Видно Вы, в те времена малы были, или память у Вас плохая, или за Вас оберегали от прозы жизни другие члены семьи, а может быть, Вы тоже были приближены к элите совкового общества. Хочу только добавить, что пока я затронула только маленький аспект жизни при совке, и если копнуть …, но лучше не надо.

А что сейчас делать – это сложный вопрос! Прежде всего нам наверху нужны правильные, и главное, праведные (простите за каламбур) люди. Тогда, может быть что-то у нас и наладиться. ;)

• Отстой! [—] 2

Ой, извините, что икрой коммуняк попрекнула. :ds: Только не притворяйтесь, что вы не поняли: о чём в моем посте речь была на самом деле. Это обычный приём таких, как Вы: утрировать высказывания оппонента и свести их к фарсу.

А вот насчёт «думать головой» - читайте сами внимательно, и вразумите себе: всё о чём я пишу, я пережила сама и испытала, грубо говоря «на своей шкуре», а не «выудила» из СМИ (в отличии от Вас). Кстати, икру ложками ела. :af:

Сейчас никому не возбраняется критиковать и ругать современную власть. Ну и, пожалуйста, если в этом есть правда. Но преподносить жизнь в совке, как замечательные времена, тоже ни к чему. Видно Вы, в те времена малы были, или память у Вас плохая, или за Вас оберегали от прозы жизни другие члены семьи, а может быть, Вы тоже были приближены к элите совкового общества. Хочу только добавить, что пока я затронула только маленький аспект жизни при совке, и если копнуть …, но лучше не надо.

А что сейчас делать – это сложный вопрос! Прежде всего нам наверху нужны правильные, и главное, праведные (простите за каламбур) люди. Тогда, может быть что-то у нас и наладиться. ;)

Зачем так нагло врать? У меня и отец и дед были обыкновенными рабочими,причем даже не из москвы и икру я черную ел только в советские времена,сейчас к ней не подступишься. У деда за ударный труд было куча премий-машина,два мотоцикла,дофига путевок на юга(жил он на севере). Отцу вообще предоставили квартиру в Строгино,о чем речь? Сейчас такое возможно,чтоб простым рабочим кроме травм и наебалова что то доставалось? Вот и идут все в планктоны и торгаши.

• Классно! [+] 4

Зачем так нагло врать?

Это примерно, что сказать о твоём вранье применительно к твоей тяжёлой жизни сейчас.

У меня и отец и дед были обыкновенными рабочими,причем даже не из москвы и икру я черную ел только в советские времена,сейчас к ней не подступишься. У деда за ударный труд было куча премий-машина,два мотоцикла,дофига путевок на юга(жил он на севере).

Хм... На Северах многие получали такие деньги, которые давали возможность жить неплохо. Мой отец, будучи студентом, в стройотряде в Дудинке заработал не только на свадьбу, но и на несколько месяцев вперёд на "пожить"

Отцу вообще предоставили квартиру в Строгино,о чем речь?

Этого сейчас почти нет, есть такое. Но квартиру заработать надо было. Как правило, получали не потому что ты есть, а за работу на том или ином предприятии. А ты, наверняка, о халяве...

Сейчас такое возможно,чтоб простым рабочим кроме травм и наебалова что то доставалось? Вот и идут все в планктоны и торгаши.

Работают люди. Хотя производства мало...

Господи...

Планктон и торгаши... А офисные работники тебе что сделали?

А продажники???

Все виноваты...

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Глубокоуважаемый Wulk!

Регулярно горю желанием услышать от Вас хоть что-то...

Не стесняйтесь, вступайте в диалог!

Опровергните, подтвердите....

Если можете, конечно....

• Классно! [+] 3

Победу в войне обеспечили не работники "-омов"... А весь советский народ. Науку развивали ученые...

Про межнациональную рознь это вы прибалтам расскажите. Тихо ненавидели, обкомы тут не при чем... Хотя нет, вешали лапшу о дружбе народов...

Знаете, мне как обывателю все равно - много у кого-нибудь незаслуженных благ или очень много. Так как-то.

Сейчас эти обкомы заменяют местные органы власти из пустозвонов-единороссов, то же самое, только вывеска сменилась.

А всяческие олигархи и выдающиеся единороссы как раз самые настоящие бывшие комсомольцам партийные деятели

Красная икра? Чужая голова? Да нет... Хрен с ней с икрой. Тем паче, что не люблю я ее. А вот своейголовой думать надо. А не томиком Ленина.

Да, нельзя отрицать достижений советской науки, уровня образования. Да много чего.

Но и врать и переадресовать с ног на голову факты не надо!

Уважаемый, Вы странно мыслите! Вы явно не договариваете: не просто "весь советский народ", а под руководством коммунистической партии! Разве не так? Или Вы считаете, что "весь советский народ" действовал по анархистски, ни с чем и ни с кем не считаясь, кто хотел сдавался, кто хотел умирал на поле сражения? Что эвакуация почти всей промышленности с европейской части СССР не требовала организаторских способностей? А разработка новой военной техники и ее массовое производство в военный период не результат деятельности работников "-омов"? А то, что секретари "-омов" возглавляли партизанские отряды и антифашистское подполье на оккупированной территории Украины и Белоруссии, Вы знаете? Разве это были "пустозвоны"? А сейчас Вы совершенно правы у власти "пустозвоны-единороссы". А тогда в сталинское время "пустозвоны" на верху не удерживались.

Теперь о дружбе народов. Мне кажется, что довольно частое явление, имевшее место в советское время, межнациональные браки даже между азербайджанцами и армянами, русскими и грузинами, русскими и эстонцами и другими нациями является наилучшим доказательством реальной дружбы народов и доверия между ними в СССР. Да, среди отсталого населения этих и других республик были отдельные случаи взаимной неприязни, но не это определяло ситуацию в межнациональных отношениях. И таких кровавых межнациональных войн и конфликтов, что мы имели в "либерал-демократическое" время, в условиях "реального социализма" страна не знала. И еще аргумент: разве могли бы успешно сражаться бок о бок люди разных национальностей в Великой отечественной войне в условиях межнациональной розни? А насчет Ленина, Вы - это зря! Именно его идеи при образовании СССР об интернациональной дружбе между народами легли в основу государственного устройства СССР.

Хватит партию приплетать. Обьединял всех общий враг - фашизм, беспартийных тоже немало было. Хватит выдавать желаемое за действительное.... Хотя.... Если быть последовательными, то коммунистическая же партия союз и развалила.

Я считаю, я даже уверен, что партийность тут вторична. Ее за уши притягивали. Как заставили писателя Фадеева извратить первоначальную версию Молодой Гвардии, введя туда партийных деятелей. Прекратите врать! Подполье и тд возглавлять люди, а процент партийность был не при чем. В партию шли. Потому как карьеру, не будучи партийным, сделать было в разы сложнее. Хватит притягивать за сами знаете что факты.

Пустозвонов при Сталине не было. Равно как и самостоятельных, имеющих свое мнение людей.

Единороссы - точная копия КПСС... В худшем ее проявлении.

При союзе с дружбой народов получше было. Не спорю. Только с Прибалтике были проблемы. И, я уже на форуме писал, отец моего друга - музыкант. В конце 70х гастролировали в Грозном. Так им советовали - по одному не ходить. Поздно тоже нерекомендовали появляться.

Общая беда сближает. Это я о войне бок о бок... И, как пример дружбы народов, выселение чеченов...

Не зря я про Бланка... Бланки В 1917 натворили делов... Да и после... Ну и дружбе народов очень способствует фраза "русская интеллигенция - говно".

Не надо нам его в мавзолее, есть памятники - пусть будут.

ЗЫ что-то перед выборами коммунисты активизировались. Несколько дней назад на встрече с форумчанами я об этом говорил... Только агитировать, взывая к прошлом... Не самому чистому, хоть местами и очень славному....

• Классно! [+] 2

Зачем так нагло врать? У меня и отец и дед были обыкновенными рабочими,причем даже не из москвы и икру я черную ел только в советские времена,сейчас к ней не подступишься. У деда за ударный труд было куча премий-машина,два мотоцикла,дофига путевок на юга(жил он на севере). Отцу вообще предоставили квартиру в Строгино,о чем речь? Сейчас такое возможно,чтоб простым рабочим кроме травм и наебалова что то доставалось? Вот и идут все в планктоны и торгаши.

Нагло врёте Вы! Если Вы и видели чёрную и красную икру в советских магазинах, то только до конца 60-х годов. Потом её, как и другие ценные товары, комуняки погнали за валюту в другие страны. Лечите свой склероз, уважаемый Сержик.

И если Ваш отец чего-то получил от совка, то это не значило, что впоследствии Вы и другие - получили бы то же самое без хлопот. Я пишу про годы правления генеральных секретарей КПСС Брежнева Л.И. (особенно последние) и Горбачёва М.С. Тогда на квартиры, авто-машины и дачные участки были огромные очереди на предприятиях и в райотделах. Молодым семьям вообще не «светило» получить, что-либо из этого списка – если только к пенсии. Поэтому я и живу в ЖСК (и то, считаю, повезло). Так что, в отличие от Вашего отца, ничего бесплатно при совке не получала, хотя муж – военнослужащий, а отец погиб при исполнении.

Зато при Ельцине, воспользовавшись так называемой инфляцией и возможностью брать кредит в банке, смогли и машину купить и дачу. А многие, из тех, кто в советские времена откладывали деньги на сберкнижку и выжидали (вместо того, чтобы вкладывать во что-то) – потеряли свои денежки. Инертность!

Изменено пользователем Vesta
  • Отстой! [—] 1

Глубокоуважаемый Wulk!

Регулярно горю желанием услышать от Вас хоть что-то...

Не стесняйтесь, вступайте в диалог!

Опровергните, подтвердите....

Если можете, конечно....

Про Wulka: прямо мои слова! Как раз сегодня хотела написать. Этот минусатор ещё и по два своих минуса ухитряется втюхать на одно сообщение оппонента (в этой теме, в теме про нелюбовь к РПЦ и т.д.). А сам пишет только в темах про «авто-мото». Тоже мне – умник!

• Классно! [+] 1

Про Wulka: прямо мои слова! Как раз сегодня хотела написать. Этот минусатор ещё и по два своих минуса ухитряется втюхать на одно сообщение оппонента (в этой теме, в теме про нелюбовь к РПЦ и т.д.). А сам пишет только в темах про «авто-мото». Тоже мне – умник!

Да хрен с ними, с колобками разноцветными, мне интересно, что сам человек думает... А то создается впечатление, что...

• Классно! [+] 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...