Маська 15 897 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Таки "кучу" - это сколько? "в граммах пожалуйста" (с) Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) а вообще мне нравится Путин, он реальный Президент! О как... Коррупцию развил, оборонку развалил, образование добивает, скоро до здравоохранения доберётся! Как бы мы не ругали Путина и Медведева, но за них, по крайней мере, перед "заграницей" не стыдно. А до этого-то кто у нас был, чтобы страну не позорили? Сталин - пол страны расстрелял, Хрущ - ботинком грозился и Кузькиной матерью, Брежнев, вообще, со всеми подряд целовался и еле шамкал, чмокал губами, когда читал тексты по бумажке и т.д. и т.п. Толстый, невысокий и не очень внятно говорящий Уинстон Черчилль, Рузвельт в инвалидном кресле, Махатама Ганди, одетый как бомжара... Ещё будут попытки внешность описывать? PS А при Сталине те же амеры и Европа как-то боялись и уважали... И при хруще и при Леонид Ильиче... Зато сейчас дурачок за айфон готов чечётку отбивать. Изменено 16 июня 2011 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) О как... Коррупцию развил, оборонку развалил, образование добивает, скоро до здравоохранения доберётся! Толстый, невысокий и не очень внятно говорящий Уинстон Черчилль, Рузвельт в инвалидном кресле, Махатама Ганди, одетый как бомжара... Ещё будут попытки внешность описывать? PS А при Сталине те же амеры и Европа как-то боялись и уважали... И при хруще и при Леонид Ильиче... Зато сейчас дурачок за айфон готов чечётку отбивать. Вообще-то, я как раз не внешность имела ввиду. Хотя у них и с этим в порядке. ... Боялись, как боятся дурачков, от которых всего можно ожидать. Пальцы на кнопке держали постоянно и те и другие. Мы и сами-то боялись не меньше. Коррупция была и до него, оборонку начали разваливать ещё при Горбачёве, и Ельцин постарался, а образование у нас самое лучшее в мире. Уже в Гимназиях за...мучивают детей так, что они уже наполовину все больные (по ночам зубрят - что надо и не надо). Спросите у иностранцев. В самой Америке отмечают, что у них в университетах в основном учатся и преподают русские да китайцы. А сами они зажрались и обленились. Изменено 16 июня 2011 пользователем Vesta Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Вообще-то, я как раз не внешность имела ввиду. Хотя у них и с этим в порядке. ... Боялись, как боятся дурачков, от которых всего можно ожидать. Пальцы на кнопке держали постоянно и те и другие. Мы и сами-то боялись не меньше. А сейчас у нас колониальная администрация. Им её бояться нечего. Ветераны в скотских условиях живут. Образование олигофрен возглавляет, галантерейщик армией рулит. Как таких бояться? или так - Только делают, что пространно отвечают, щёки надувают и ноль на выходе. Вот это реально дурачки. Инновации, нанотехнологии... Ага... PS На секундочку - эти "дурачки" первыми полетели в космос, учёных выдающихся море... Искусство, как ни крути, развивалось... Сейчас вместо НИИ - офисы, вместо искусства Донцова и Хабенский Изменено 16 июня 2011 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Хрущ - ботинком грозился и Кузькиной матерью Да не грозился он никаким ботинком. Сплетни это все. И в газетах в западных его пририсовали на фотке, причем, крайне неаккуратно. См: А Кузькиной матерью правильно, что грозился. С Западом только так и надо разговаривать. 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Ветераны в скотских условиях живут. 850.000 рублей на жильё сейчас имеет право ветеран и вдовы инвалидо ВОВ Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 850.000 рублей на жильё сейчас имеет право ветеран и вдовы инвалидо ВОВ Должны и иметь и имеют - разные вещи... Или инновации тоже реальность? И это 850 000 рублёв - это что за жильё и где? 1 Ссылка на сообщение
Vesta 286 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) А сейчас у нас колониальная администрация. Им её бояться нечего. К сожалению, ... возможно. Ветераны в скотских условиях живут. В Москве всех ветеранов, которые обращались в соответствующие органы, обеспечили хорошими квартирами. Знаю конкретные примеры среди своих знакомых. ... галантерейщик армией рулит. Как таких бояться? или так - Не могу не согласиться. Но, личное знакомство с некоторыми генералами, позволяет мне усомниться в их умственных и деловых возможностях. Инновации, нанотехнологии... Ага... С этим - на первых порах была полная неразбериха, и денежки, выделенные на эти темы в некоторых НИИ оприходовали не всегда с положительным результатом. PS На секундочку - эти "дурачки" первыми полетели в космос, учёных выдающихся море... Искусство, как ни крути, развивалось... Сейчас вместо НИИ - офисы, вместо искусства Донцова и Хабенский Из-под палки -то и сальто-мортале кого угодно можно научить делать. Только Франция и вся Европа и без космоса жили и живут лучше нас. А мы, в своё время - голодные и одетые, кто во что горазд, стоя в километровых очередях за жизненно-необходимыми вещами, только и мечтали, когда же они перестанут все деньги в космос, на вооружение и в братские страны вбухивать, и пугать нас 3-ей Мировой ... У нас в институте учились иностранцы: так многие из них смотрели на русских "сверху вниз", а Брежнева называли нашим "царём". Изменено 16 июня 2011 пользователем Vesta Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Из-под палки -то и сальто-мортале кого угодно можно научить делать. Только Франция и вся Европа и без космоса жили и живут лучше нас. А мы, в своё время - голодные и одетые, кто во что горазд, стоя в километровых очередях за жизненно-необходимыми вещами, только и мечтали, когда же они перестанут все деньги в космос, на вооружение и в братские страны вбухивать, и пугать нас 3-ей Мировой ... У нас в институте учились иностранцы: так многие из них смотрели на русских "сверху вниз", а Брежнева называли нашим "царём". Извините, но возникает вопрос: Вам сколько лет? Вот лично я в свои 45 не помню чтоб что-то делала из-под палки. Как и не упомню подобных описанным Вами мыслей/мечт. И ещё вопрос. В каком институте Вы учились? OL14 Таки будет ответ на мой вопрос? Таки "кучу" - это сколько? "в граммах пожалуйста" (с) 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 В Москве всех ветеранов, которые обращались в соответствующие органы, обеспечили хорошими квартирами. Знаю конкретные примеры среди своих знакомых. В Москве может и да... Не могу не согласиться. Но, личное знакомство с некоторыми генералами, позволяет мне усомниться в их умственных и деловых возможностях. Ну у нас министр образования с трудом слова подбирает, депутаты, если текст не заучен, по большей части двух слов связать не могут. С этим - на первых порах была полная неразбериха, и денежки, выделенные на эти темы в некоторых НИИ оприходовали не всегда с положительным результатом.[ А, то есть сейчас всё хорошо. Только их не видно.... Из-под палки -то и сальто-мортале кого угодно можно научить делать. Только Франция и вся Европа и без космоса жили и живут лучше нас. А мы, в своё время - голодные и одетые, кто во что горазд, стоя в километровых очередях за жизненно-необходимыми вещами, только и мечтали, когда же они перестанут все деньги в космос, на вооружение и в братские страны вбухивать, и пугать нас 3-ей Мировой ...У нас в институте учились иностранцы: так многие из них смотрели на русских "сверху вниз", а Брежнева называли нашим "царём". А в Великой отечественной, разумеется, победили вопреки Сталину? Очень не хотел бы это от Вас услышать. Франция и вся Европе по сути от войны не пострадали. За исключением, разумеется, Германии - я о странах НАТО в основном говорю... У них послевоенных проблем не было. А Франция об этой войне смешные комедии снимает, где каждый первый фашист - идиот, а лягушатники - бравые рубахи - парни... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения