Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

а вообще мне нравится Путин, он реальный Президент!

О как...

Коррупцию развил, оборонку развалил, образование добивает, скоро до здравоохранения доберётся!

Как бы мы не ругали Путина и Медведева, но за них, по крайней мере, перед "заграницей" не стыдно. А до этого-то кто у нас был, чтобы страну не позорили? Сталин - пол страны расстрелял, Хрущ - ботинком грозился и Кузькиной матерью, Брежнев, вообще, со всеми подряд целовался и еле шамкал, чмокал губами, когда читал тексты по бумажке и т.д. и т.п. :ds:

Толстый, невысокий и не очень внятно говорящий Уинстон Черчилль, Рузвельт в инвалидном кресле, Махатама Ганди, одетый как бомжара...

Ещё будут попытки внешность описывать?

PS А при Сталине те же амеры и Европа как-то боялись и уважали... И при хруще и при Леонид Ильиче... Зато сейчас дурачок за айфон готов чечётку отбивать.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 3

О как...

Коррупцию развил, оборонку развалил, образование добивает, скоро до здравоохранения доберётся!

Толстый, невысокий и не очень внятно говорящий Уинстон Черчилль, Рузвельт в инвалидном кресле, Махатама Ганди, одетый как бомжара...

Ещё будут попытки внешность описывать?

PS А при Сталине те же амеры и Европа как-то боялись и уважали... И при хруще и при Леонид Ильиче... Зато сейчас дурачок за айфон готов чечётку отбивать.

Вообще-то, я как раз не внешность имела ввиду. Хотя у них и с этим в порядке.

... Боялись, как боятся дурачков, от которых всего можно ожидать. Пальцы на кнопке держали постоянно и те и другие. Мы и сами-то боялись не меньше.

Коррупция была и до него, оборонку начали разваливать ещё при Горбачёве, и Ельцин постарался, а образование у нас самое лучшее в мире. Уже в Гимназиях за...мучивают детей так, что они уже наполовину все больные (по ночам зубрят - что надо и не надо).

Спросите у иностранцев. В самой Америке отмечают, что у них в университетах в основном учатся и преподают русские да китайцы. А сами они зажрались и обленились.

Изменено пользователем Vesta

Вообще-то, я как раз не внешность имела ввиду. Хотя у них и с этим в порядке.

... Боялись, как боятся дурачков, от которых всего можно ожидать. Пальцы на кнопке держали постоянно и те и другие. Мы и сами-то боялись не меньше.

А сейчас у нас колониальная администрация. Им её бояться нечего.

Ветераны в скотских условиях живут. Образование олигофрен возглавляет, галантерейщик армией рулит. Как таких бояться?:ag: или так - :(

Только делают, что пространно отвечают, щёки надувают и ноль на выходе.

Вот это реально дурачки.

Инновации, нанотехнологии...

Ага...

PS На секундочку - эти "дурачки" первыми полетели в космос, учёных выдающихся море... Искусство, как ни крути, развивалось... Сейчас вместо НИИ - офисы, вместо искусства Донцова и Хабенский

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 3

Хрущ - ботинком грозился и Кузькиной матерью

Да не грозился он никаким ботинком. Сплетни это все. И в газетах в западных его пририсовали на фотке, причем, крайне неаккуратно. См:

post-5517-0-72542400-1308222401_thumb.jpg

А Кузькиной матерью правильно, что грозился. С Западом только так и надо разговаривать.

• Классно! [+] 1

850.000 рублей на жильё сейчас имеет право ветеран и вдовы инвалидо ВОВ

Должны и иметь и имеют - разные вещи...

Или инновации тоже реальность?

И это 850 000 рублёв - это что за жильё и где?

• Классно! [+] 1

А сейчас у нас колониальная администрация. Им её бояться нечего.

К сожалению, ... возможно.

Ветераны в скотских условиях живут.

В Москве всех ветеранов, которые обращались в соответствующие органы, обеспечили хорошими квартирами. Знаю конкретные примеры среди своих знакомых.

... галантерейщик армией рулит. Как таких бояться?:ag: или так - :(

Не могу не согласиться. Но, личное знакомство с некоторыми генералами, позволяет мне усомниться в их умственных и деловых возможностях.

Инновации, нанотехнологии... Ага...

С этим - на первых порах была полная неразбериха, и денежки, выделенные на эти темы в некоторых НИИ оприходовали не всегда с положительным результатом.

PS На секундочку - эти "дурачки" первыми полетели в космос, учёных выдающихся море... Искусство, как ни крути, развивалось... Сейчас вместо НИИ - офисы, вместо искусства Донцова и Хабенский

Из-под палки -то и сальто-мортале кого угодно можно научить делать. Только Франция и вся Европа и без космоса жили и живут лучше нас. А мы, в своё время - голодные и одетые, кто во что горазд, стоя в километровых очередях за жизненно-необходимыми вещами, только и мечтали, когда же они перестанут все деньги в космос, на вооружение и в братские страны вбухивать, и пугать нас 3-ей Мировой ...

У нас в институте учились иностранцы: так многие из них смотрели на русских "сверху вниз", а Брежнева называли нашим "царём".

Изменено пользователем Vesta

Из-под палки -то и сальто-мортале кого угодно можно научить делать. Только Франция и вся Европа и без космоса жили и живут лучше нас. А мы, в своё время - голодные и одетые, кто во что горазд, стоя в километровых очередях за жизненно-необходимыми вещами, только и мечтали, когда же они перестанут все деньги в космос, на вооружение и в братские страны вбухивать, и пугать нас 3-ей Мировой ...

У нас в институте учились иностранцы: так многие из них смотрели на русских "сверху вниз", а Брежнева называли нашим "царём".

Извините, но возникает вопрос: Вам сколько лет? Вот лично я в свои 45 не помню чтоб что-то делала из-под палки. Как и не упомню подобных описанным Вами мыслей/мечт. И ещё вопрос. В каком институте Вы учились?

OL14

Таки будет ответ на мой вопрос?

Таки "кучу" - это сколько?

"в граммах пожалуйста" (с) :bn:

• Классно! [+] 1

В Москве всех ветеранов, которые обращались в соответствующие органы, обеспечили хорошими квартирами. Знаю конкретные примеры среди своих знакомых.

В Москве может и да...

Не могу не согласиться. Но, личное знакомство с некоторыми генералами, позволяет мне усомниться в их умственных и деловых возможностях.

Ну у нас министр образования с трудом слова подбирает, депутаты, если текст не заучен, по большей части двух слов связать не могут.

С этим - на первых порах была полная неразбериха, и денежки, выделенные на эти темы в некоторых НИИ оприходовали не всегда с положительным результатом.[

А, то есть сейчас всё хорошо. Только их не видно....

А в Великой отечественной, разумеется, победили вопреки Сталину? Очень не хотел бы это от Вас услышать.

Франция и вся Европе по сути от войны не пострадали. За исключением, разумеется, Германии - я о странах НАТО в основном говорю... У них послевоенных проблем не было. А Франция об этой войне смешные комедии снимает, где каждый первый фашист - идиот, а лягушатники - бравые рубахи - парни...

• Классно! [+] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...