Manwe 3 332 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Скажу своё мнение. Есть одна системная проблема: У Президента РФ - 160 народов. А у меня - один. О чеченском народе заботится Президент Чечни, о калмыках - Президент Калмыкии, о татарах - Президент Татарстана. У них есть свои Министерства Культуры и прочее. А у русского народа нет ни своего президента, ни своих министерств. Никто во власти персонально не отвечает именно за русский народ. Поэтому правительству РФ (кто бы там ни рулил - Медведев, Путин, Сурков) всё равно каким народом управлять, для них все равны. И правильно. Может быть на своём месте они даже неплохо справляются. Иногда. Дело в том, что мы свои личные проблемы и проблемы своего народа проецируем на масштаб всей РФ. Но у некоторых других субъектов федерации нет таких проблем, какие есть у нас. И персонально нами заниматься там наверху никто не будет. И не должен. А для решения внутренних проблем именно русского народа нужен Президент Руси (раз уж название "Россия" уже застолбили под всю федерацию). И свои министерства. 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 На того, кто не оставит нынешней верхушке возможности влиять на государство. Я понимаю, что щас напишут, дескать нет таких, менять не на кого. Оно может и так, но сама проблема от этого никуда не девается. Это как будто вы наняли уборщицу, которая вместо того чтобы убираться у вас в хате, приходит, срет посреди комнаты и тырит вещи из шкафов, но вы не хотите ее выгнать, так как не видите кем бы ее заменить. тогда ещё вопрос а где их таких взять? Manwe Вы предлагаете отделится или просто создать ещё один институт власти? Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) тогда ещё вопрос а где их таких взять? В том что такой вопрос стоит, есть немалая заслуга самой нынешней власти, мы же по сути вернулись к старым добрым временам, когда есть только одна Партия, название у нее другое, цели и задачи по видимому тоже, другая идеология. Но права выбора, какое по идее должно быть при типа демократии у нас фактически нет. Есть конечно коммунисты, но их, опять же не без старания нынешних правителей превратили в эдакий жупел, которым пугают электорат помоложе: "вот придут к власти коммуняки, отключат вам интернеты, телефоны, закроют магазины и сделают коммунизм!" Изменено 15 декабря 2010 пользователем Dumpy Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Вы предлагаете отделится или просто создать ещё один институт власти? Ещё один институт власти. Отделяться нам не от кого. Если немножко поизучать историю (за рамками школьного курса), то можно узнать, что те же якуты в 17-ом веке просили русского царя разрешить им поселиться на казачьих территориях по берегам Лены. А калмыков, например, гнали китайцы после разгрома Маньчжурского царства, и калмыки тоже просили русского подданства и поселения в наших землях. Я уж не говорю про станицу Грозная и всё остальное. Это всё наша земля, что бы там "либеральные" космополитические деятели не втирали про "коренные народы Сибири". Надо просто понимать, что эта наша земля, но живут на ней наши друзья. Какой смысл дарить якутам русскую землю - кто её будет охранять, "якутская армия" что ли? Конечно, нет. Это русская земля, она входит в состав Руси, и все это понимают - и русские, и якуты. Но некоторые наши друзья в других краях подзабыли об этом. Особенно после того как у них появились свои армии. Надо расставить всё по своим местам. тогда ещё вопрос - а где их таких взять? Из народа. Не из структур. Не из милиции, не из армии, не из церкви, не из бизнеса. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 вопрос "где" остался открытым все горазды порассуждать и покритиковать а как до дела доходит... одни только "не" где он тот народ из которого взять бы?! 1 1 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 вопрос "где" остался открытым все горазды порассуждать и покритиковать а как до дела доходит... одни только "не" где он тот народ из которого взять бы?! по моему тебе пора отдохнуть от форума. с недельку. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 по моему тебе пора отдохнуть от форума. с недельку. я то отдохнуть могу, боюсь тема отдыха не знает или ты что то имеешь против именно меня, лично? ну забань меня в своей ветке, в которой я и не бываю почти - отдохну с удовольствием а подобное решение никого не красит что уж говорить о правительстве если сами такие лучше б ответил кстати как то хоть на мою жалобу, думаю и до тебя она дошла Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml Жесть. И этим они отмазаться хотят? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Я начинаю понимать тех кто решил "съебнуть из сраной рашки". А изменениями программы образования они ничего не добьются. Что бы не было таких побоищ,митингов,левых-правых,радикальных партий, и прочего,надо запрещать свободу слова,запрещать думать,зомбировать. Тьфу,температура поднялась,не могу мысли в кучку собрать. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения