Маська 15 897 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А зачем им что то такое доказывать то? Они ж президентами на долгий, долгий срок. И что то "доказывают" вовсе не нам с вами ((( 1 1 Ссылка на сообщение
СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА 211 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 на сегодняшний день с сожалением констатирую факт, что Медведев - "никакой" президент: 1. с экономикой никак не разберется - как выживали за счет нефти, так и будем выживать пока она и газ не закончаться. Разговоры про технологическое развитие и интеллектуальные ресурсы остаются поводами для "распилов". 2. гниение общества он остановить не в силах ибо сам далеко не лидер: чиновники стали богаче бизнесменов, в стране процветает беспредел, причем и в Москве и в регионах, разница между бандитами и силовиками - в форме одежды. Последней каплей оказалась ситуация на Манежке: наш малыш в очередной раз насупил бровки и сказал умные слова. А вместо этого должен был сделать нужные вещи, для начала дать указание арестовать того, кто отпускает убийц на волю. Потом уволить Нургалиева. Потом.... тут можно много продолжать, суть в том, что давно пора доказывать свой статус делами, а не трудами спичрайтеров. Голосую за. А Нургалиев даже по бумажке читает с ошибками (информация инсайдерская) 1 Ссылка на сообщение
СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА 211 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Президент Дима ничего кроме надувания щёк и выпучивания глаз выдать не в состоянии. Дык...хоть как-то отреагировать надо ж! Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Президент Дима ничего кроме надувания щёк и выпучивания глаз выдать не в состоянии. на мой взгляд сейчас мы наблюдаем момент истины: если в ближайшее время Дима не докажет свою профпригодность - не видать ему любви народа и второго срока. Все-таки в плане свободы слова мы не последняя страна и перед выборами ему вспомнят все: от расросшейся во время его правления коррупции до этнических войн, будущих дипломатов, разворачивающихся на джипе по могиле Неизвестного солдата, словом все, что случилось не из-за собственной политической импотенции, а не происков Березовского, Ходорковского и западных спецслужб. Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 схема действует - я уже хочу вернуть Путина! ТОлько бы премьером Иванов или Шойгу не стал... 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 схема действует - я уже хочу вернуть Путина! ТОлько бы премьером Иванов или Шойгу не стал... Это точно... У первого тогда сын вообще сможет по тротуарам ездит.... А Кужугетыч богаче Лужка станет. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 на мой взгляд сейчас мы наблюдаем момент истины: если в ближайшее время Дима не докажет свою профпригодность - не видать ему любви народа и второго срока. Все-таки в плане свободы слова мы не последняя страна и перед выборами ему вспомнят все: от расросшейся во время его правления коррупции до этнических войн, будущих дипломатов, разворачивающихся на джипе по могиле Неизвестного солдата, словом все, что случилось не из-за собственной политической импотенции, а не происков Березовского, Ходорковского и западных спецслужб. ну что ты :0 они найдут нового Березовского, Ходорковского... а ещё они сейчас оченно заняты распилом власти в Москве, ставят своих на ключевые посты ну правильно, те типа ж лужовские, нада своих http://news.rambler.ru/8462423/ чтот скребёт душу по прочтении Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 схема действует - я уже хочу вернуть Путина! ТОлько бы премьером Иванов или Шойгу не стал... Странно, что она действует, вся хуйня которая имеется закладывалась и развивалась при Путине, сейчас это уже плоды. Медвед, конечно, валенок, но ВВ то ни чем не лучше, менять надо власть, но это не представляется реальным. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 если менять, то на кого? Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 На того, кто не оставит нынешней верхушке возможности влиять на государство. Я понимаю, что щас напишут, дескать нет таких, менять не на кого. Оно может и так, но сама проблема от этого никуда не девается. Это как будто вы наняли уборщицу, которая вместо того чтобы убираться у вас в хате, приходит, срет посреди комнаты и тырит вещи из шкафов, но вы не хотите ее выгнать, так как не видите кем бы ее заменить. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения