Гость badment76 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Ну и что? Сказать можно что угодно! Это не показатель. Изменено 12 декабря 2009 пользователем badment76 Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ну и что? Сказать можно что угодно! Это не показатель. Да, сказать можно что угодно. Вот что говорил Путин перед выборами в 2000 г.: "«Наша работа должна вознаграждаться достойно и в срок» (В.В. Путин) «Наши дети должны получить хорошее образование» (В.В. Путин) «Каждый из нас имеет право на достойную старость» (В.В. Путин) «Россия должна быть избавлена от коррупции и бандитизма» (В.В. Путин) «Сильная армия – залог стабильности в стране и уважения к ней за пределами» (В.В. Путин) «Россия должна вновь стать великой державой» (В.В. Путин)" Согласен, что слова - не показатель. Показатель - дела. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Алексей А Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 "«Наша работа должна вознаграждаться достойно и в срок» (В.В. Путин) «Наши дети должны получить хорошее образование» (В.В. Путин) «Каждый из нас имеет право на достойную старость» (В.В. Путин) Ну а что? Их работа вознаграждается достойно и в срок. Их дети получат хорошее образование. У них будет достойная старость. Всё так... Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Зюганов посетил завод "Автоприбор" во Владимире и затронул тему автопрома, сталинских и путинских времен. «Ситуация в отечественном автопроме сложилась трагическая, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - Недавно мне пришлось перечитывать сталинский доклад по итогам первой пятилетки. Он тогда сказал: у нас не было авиационной промышленности – теперь она у нас есть; у нас не было автомобильной промышленности, теперь она у нас есть; у нас не было тракторной промышленности, теперь она у нас есть. А что сегодня мог бы сказать премьер Путин? Да все наоборот: у нас была авиационная промышленность – теперь ее у нас нет; у нас была автомобильная промышленность – теперь ее у нас нет; у нас была тракторная промышленность – теперь ее у нас нет, и так далее. Таковы результаты их двадцатилетних «реформ»! Наши дедушки и бабушки акромя нашего автопрома и не знали, что другие бывают. Даже если и знали, не могли купить иностранный автомобиль; не было альтернативы. Да и собирали машинки лучше, с душой, старались как для себя. А щаз тяп-ляп: некачественные запчасти, халтурная работа - эсесна, что современные россияне не хотят покупать такое. Появилась альтернатива. Конкуренция. Здравый разум. Ссылка на сообщение
Гость badment76 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Да, сказать можно что угодно. Вот что говорил Путин перед выборами в 2000 г.: .... Вообще-то я имел в виду слова Сталина. Про Путина и теперешнюю ситуацию и так все ясно. Я думаю, нет смысла подробно на этом останавливаться. Это популизм Зюганова. "Буду краток": Наши самолеты в начале войны не шли ни в какое сравнение с техникой Люфтваффе. Мнение деятелей типа Резуна на этот счет - на его совести. Тот же Покрышкин воевал на "Аэрокобре". Автопром наш всегда был г....м и, видимо, всегда им будет. Достаточно сказать, что после начала поставок по ленд-лизу наши "Катюши" ставили только на "Студебеккеры" и "GMC". Что касается т.н. "души" при сборке нашего автохлама, то рекомендую почитать автожурналы 90-х. Узнаете много интересного о надежности наших машин. Насчет тракторов врать не буду - не знаю. Изменено 17 декабря 2009 пользователем badment76 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Автопром наш всегда был г....м и, видимо, всегда им будет. Достаточно сказать, что после начала поставок по ленд-лизу наши "Катюши" ставили только на "Студебеккеры" и "GMC". Что касается т.н. "души" при сборке нашего автохлама, то рекомендую почитать автожурналы 90-х. Узнаете много интересного о надежности наших машин.Насчет тракторов врать не буду - не знаю. Байки системного интегратора, выпуск 12. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 "Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается." (Медведев Д.А.) http://www.tvc.ru/showAnyFile.aspx?id=87482002-e830-4c11-972b-cf5ae5f39d0b Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 "Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается." (Медведев Д.А.) http://www.tvc.ru/showAnyFile.aspx?id=87482002-e830-4c11-972b-cf5ae5f39d0b Абсолютно правильные слова: "Ждать, что рынок расставит всё на свои места - наивно", "надо больше вкладывть в научные исследования и опытно-конструкторские разработки". Но отольются ли эти слова "в гранит"? Что-то не верится. Ведь это было ясно давно, а состояние науки становилось всё плачевнее. Или до президентов доходит в последнюю очередь? Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) "Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается." (Медведев Д.А.) http://www.tvc.ru/showAnyFile.aspx?id=87482002-e830-4c11-972b-cf5ae5f39d0b для справки: из гранита - высекается, а отливается - из бронзы... очень наглое, самонадеянное и безграмотное высказывание. http://echo.msk.ru/programs/personalno/645245-echo/ На здоровье! Но, тем не менее, не перекрышевали канальчик. Владелец не сидит в Бутырской тюрьме, нет? И Билл Гейтс при Буше тоже как-то не сел, - а спонсировал оппозицию, между прочим. Значит, система работает. Вот эта система при Ельцине (поскольку мы с него зашли) она работала плохо, эта система. Он все время переваливался с ноги на ногу. Одна нога была вот этого демократического лидера, за которого я голосовал в 1990-м году, борца с коммунизмом, а другая нога была - секретаря обкома и кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, царя-батюшки. И он так и переминался с ноги на ногу. Поэтому то Гайдар с Чубайсом, а то Сосковец с Коржаковым и Барсуков. Вот - туда-сюда… То, с одной стороны, реформатор, с другой стороны, лучший министр обороны Грачев и Чечня. И так далее. Вот непоследовательность эта привела к тому, что в итоге вес был перенесен, но уже после Ельцина, окончательно, на ту ногу, на старую! И мы получили снова реабилитацию Сталина, реабилитацию совка, да? Напомню, что у нас теперь «распад СССР – главная катастрофа 20 века», у нас теперь гимн и так далее. Давайте, когда мы вспоминаем Бориса Николаевича и отмечаем десятилетие нового режима… Нового режима! С тех пор он потерял легитимность уже всякую, потому что последние несколько выборов - уже никто никаких выборов не выигрывал. Это было переназначение начальства. Они просто остались у власти латиноамериканским способом. Да? Так вот, когда мы оцениваем Ельцина, со всей критикой, которую мы на него обрушивали, - давайте помнить, откуда он нас вывел и какие возможности он нам дал. А уж как мы воспользовались этими возможностями… Давайте, все-таки мы на себя посмотрим. там и про путина с медведевым есть Изменено 1 января 2010 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Под разговоры об инновациях и модернизации режим Путина-Медведева просто ломают механизм инновационного развития (лично Медведев, правда, ещё не проявил себя на этом поприще, пока он только на стадии разговоров). Вот точка зрения заместителя директора Института прикладной математики имени М.В.Келдыша РАН Георгия Малинецкого http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/georgii-malinetskii-doklad-o-perspektivakh-rf. Еще в 2001 году президент В.Путин поставил перед наукой задачу: проводить экспертизу решений, принимаемых государством, строить прогнозы и планы на будущее, создать систему предупреждения чрезвычайных ситуаций. И что же? Эта работа блокируется на уровнях Академиии наук, правительства и даже администрации президента. Таким образом, сегодня инновационное развитие РФ намертво заклинено, его механизм умело поломан. Как пример Г.Малинецкий приводит профанацию с созданием госкорпорации «Роснано». В структуру вкачаны огромные деньги, во главе поставлен Чубайс, все ждут, когда начнется торговля нанотехнологиями. – Но позвольте! Во всем мире занимаются прежде всего нанонаукой и наноинженерией, а технологии будут позже. Так всюду – но только не в РФ. Нанотехнологии – финальная часть цикла, а «Роснано» собралась, метафорически выражаясь, доить корову, которую еще не вырастили и не выкормили, – рассказывает Георгий Геннадьевич, один из создателей Нанотехнологического общества России. – Получается сущая «панама»! – А, во-вторых, нанотехнологии «ближнего прицела» (до создания наноассемблеров-сборщиков) должны применяться в имеющихся отраслях промышленности. Это – как острые специи к основным блюдам. Каковы они на сегодня? Где применяются нанотехнологии «ближнего прицела»? Мощной биотехнологической промышленности, работавшей в СССР, больше нет. У нас уничтожено производство систем накопления информации и полупроводников, не делаются новые материалы. Производство полимеров еле теплится. Ну, и где мы будем использовать технологии, что собирается создавать «Роснанотех»? За рубеж с ними идти? Но там уже места под солнцем поделены, русских никто не ждет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения