Львёнок 7 286 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Пан Войцех, Вы уж определитесь, была приватизация или нет... Скажу так: в хитросплетении интриг вокруг РАО ЕЭС чёрт ногу сломит. Вряд ли здесь на форуме есть люди, хорошо понимающие механизм реструктуризации РАО ЕЭС... Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Пан Войцех, Вы уж определитесь, была приватизация или нет... Скажу так: в хитросплетении интриг вокруг РАО ЕЭС чёрт ногу сломит. Вряд ли здесь на форуме есть люди, хорошо понимающие механизм реструктуризации РАО ЕЭС... Судя по той информации, что была в СМИ часть были выведены из состава, соответственно сменив форму собственности. Что-то было приватизировано, что-то нет. Это то, что на поверхности. а что и как на самом деле... Анатоль Борисыч внакладе, думаю, не осталсяэээ Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Это огромное заблуждение, что мы только "строили,учили,освобождали,защищали другие народы". Мы также проливали кровь других людей. Иногда чтоб защититься, а иногда чтоб получить новые земли. Так же заблуждаются и американцы, искренне веря, что принесли мир в Сербию, Афгганистан, Ирак, освобобили народы от тирании... На мою память приходятся только 2 чисто захватнических войны-русско-финская и русско-японская. Остальные только ответная реакция. И повторюсь-геноцида у нас не было никогда и всегда сохранялась самобытность народов. Правительство сша всё прекрасно понимают, им не нужен мир им нужны большие военные заказы и нефть-тут всё рассчитано. Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 На мою память приходятся только 2 чисто захватнических войны-русско-финская и русско-японская. Остальные только ответная реакция. И повторюсь-геноцида у нас не было никогда и всегда сохранялась самобытность народов. Правительство сша всё прекрасно понимают, им не нужен мир им нужны большие военные заказы и нефть-тут всё рассчитано. Хм... Я ни одну из этих войн не застал... А за что по-вашему десятки тысяч русских парней положили в Чечне? Не за нефть ли? Афганистан... Что тоже защищались? Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Хм... Я ни одну из этих войн не застал... А за что по-вашему десятки тысяч русских парней положили в Чечне? Не за нефть ли? Афганистан... Что тоже защищались? По сути ни за что. В Чечне, отчасти, делобыло в нефти, в деньгах от её возможной реализации, которые не поделили в верхах, из-за чего не умеющие ничего, окромя как тыкать ножом, стрелять и прыгать по горам доблестные орлы начали то, что начали. Хотя это в общем-то был повод. Даже в советское время по Грозному (я молчу о других городах) не рекомендовалось особо ходить в одиночестве. Отец моего друга (Atuma , это папа Лёлика) - музыкант. При поездке на территорию нынешней Чечни (тогда это была Чечено-Ингушетия) их инструктировали, что желательно ходить группами и не ходить поздно вечером. Да и деньги хорошие, судя по слухам, некий БАБ поимел немалые за поставку оружия... Афган... Эх, это тоже, что и пытаются сейчас сделать пендосы в Ираке и том же Афганистане. То есть тупо установить свою власть. Говорят, что в их планы входит взять под контроль наркотрафик, который якобы, был ранее под контролем королевской семьи Англии... Но это слухи. А может и нет. Что там, в Афгане брать-то в принципе? Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Эх, Афганистан... Ссылка на сообщение
Serjik 212 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Хм... Я ни одну из этих войн не застал... А за что по-вашему десятки тысяч русских парней положили в Чечне? Не за нефть ли? Афганистан... Что тоже защищались? хочу заметить что Чечня и Афганистан находились рядом с границей а не за тысячи км через океан И оттуда шли наркпотоки и постоянные вылазки боевиков(спонсируемые западом и арабским миром), ну что ещё тут делать оставалось? Да обе войны были проиграны-Чечня по глупости и продажности, Афганистан из-за насаждения коммунистических ценностей исламскому населению. Причем и там и там наши специалисты много строили, Чечню вообще из руин подняли. А что строят американцы? кроме нефтедобывающих заводов. Ссылка на сообщение
Пан Войцех 1 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 хочу заметить что Чечня и Афганистан находились рядом с границей а не за тысячи км через океан И оттуда шли наркпотоки и постоянные вылазки боевиков(спонсируемые западом и арабским миром), ну что ещё тут делать оставалось? Да обе войны были проиграны-Чечня по глупости и продажности, Афганистан из-за насаждения коммунистических ценностей исламскому населению. Причем и там и там наши специалисты много строили, Чечню вообще из руин подняли. А что строят американцы? кроме нефтедобывающих заводов. Демократию во всём мире. Быдлоидное американизированное общество они строят. Ссылка на сообщение
stasbody 5 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Хм... 1.Пенсию подняли, аж на 15% (целых 500 руб. получается). 2.Палестинцам (фанатикам) подарили ,безвозмездно 10 000 000 $ Чужие дороже своих получаются Это из рубрики без коминтариев Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 Хм... 1.Пенсию подняли, аж на 15% (целых 500 руб. получается). 2.Палестинцам (фанатикам) подарили ,безвозмездно 10 000 000 $ Чужие дороже своих получаются Это из рубрики без коминтариев жаль, что без коментариев. Мысль мною полностью не уловлена. Получается, что у нас пенсию подняли фанатикам? Или что на них выделили больше 10 000 000 $? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения