Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Пан Войцех, Вы уж определитесь, была приватизация или нет... Скажу так: в хитросплетении интриг вокруг РАО ЕЭС чёрт ногу сломит. Вряд ли здесь на форуме есть люди, хорошо понимающие механизм реструктуризации РАО ЕЭС...

Пан Войцех, Вы уж определитесь, была приватизация или нет... Скажу так: в хитросплетении интриг вокруг РАО ЕЭС чёрт ногу сломит. Вряд ли здесь на форуме есть люди, хорошо понимающие механизм реструктуризации РАО ЕЭС...

Судя по той информации, что была в СМИ часть были выведены из состава, соответственно сменив форму собственности. Что-то было приватизировано, что-то нет. Это то, что на поверхности. а что и как на самом деле... Анатоль Борисыч внакладе, думаю, не осталсяэээ

Это огромное заблуждение, что мы только "строили,учили,освобождали,защищали другие народы". Мы также проливали кровь других людей. Иногда чтоб защититься, а иногда чтоб получить новые земли. Так же заблуждаются и американцы, искренне веря, что принесли мир в Сербию, Афгганистан, Ирак, освобобили народы от тирании...

На мою память приходятся только 2 чисто захватнических войны-русско-финская и русско-японская. Остальные только ответная реакция. И повторюсь-геноцида у нас не было никогда и всегда сохранялась самобытность народов. Правительство сша всё прекрасно понимают, им не нужен мир им нужны большие военные заказы и нефть-тут всё рассчитано.

На мою память приходятся только 2 чисто захватнических войны-русско-финская и русско-японская. Остальные только ответная реакция. И повторюсь-геноцида у нас не было никогда и всегда сохранялась самобытность народов. Правительство сша всё прекрасно понимают, им не нужен мир им нужны большие военные заказы и нефть-тут всё рассчитано.

Хм... Я ни одну из этих войн не застал... :ds: А за что по-вашему десятки тысяч русских парней положили в Чечне? Не за нефть ли? Афганистан... Что тоже защищались?

Хм... Я ни одну из этих войн не застал... :ds: А за что по-вашему десятки тысяч русских парней положили в Чечне? Не за нефть ли? Афганистан... Что тоже защищались?

По сути ни за что. В Чечне, отчасти, делобыло в нефти, в деньгах от её возможной реализации, которые не поделили в верхах, из-за чего не умеющие ничего, окромя как тыкать ножом, стрелять и прыгать по горам доблестные орлы начали то, что начали. Хотя это в общем-то был повод. Даже в советское время по Грозному (я молчу о других городах) не рекомендовалось особо ходить в одиночестве. Отец моего друга (Atuma , это папа Лёлика) - музыкант. При поездке на территорию нынешней Чечни (тогда это была Чечено-Ингушетия) их инструктировали, что желательно ходить группами и не ходить поздно вечером. Да и деньги хорошие, судя по слухам, некий БАБ поимел немалые за поставку оружия...

Афган... Эх, это тоже, что и пытаются сейчас сделать пендосы в Ираке и том же Афганистане. То есть тупо установить свою власть. Говорят, что в их планы входит взять под контроль наркотрафик, который якобы, был ранее под контролем королевской семьи Англии... Но это слухи. А может и нет. Что там, в Афгане брать-то в принципе?

хочу заметить что Чечня и Афганистан находились рядом с границей а не за тысячи км через океан;) И оттуда шли наркпотоки и постоянные вылазки боевиков(спонсируемые западом и арабским миром), ну что ещё тут делать оставалось? Да обе войны были проиграны-Чечня по глупости и продажности, Афганистан из-за насаждения коммунистических ценностей исламскому населению. Причем и там и там наши специалисты много строили, Чечню вообще из руин подняли. А что строят американцы? кроме нефтедобывающих заводов.

хочу заметить что Чечня и Афганистан находились рядом с границей а не за тысячи км через океан;) И оттуда шли наркпотоки и постоянные вылазки боевиков(спонсируемые западом и арабским миром), ну что ещё тут делать оставалось? Да обе войны были проиграны-Чечня по глупости и продажности, Афганистан из-за насаждения коммунистических ценностей исламскому населению. Причем и там и там наши специалисты много строили, Чечню вообще из руин подняли. А что строят американцы? кроме нефтедобывающих заводов.

Демократию во всём мире.

Быдлоидное американизированное общество они строят.

Хм...

1.Пенсию подняли, аж на 15% (целых 500 руб. получается).

2.Палестинцам (фанатикам) подарили ,безвозмездно 10 000 000 $

Чужие дороже своих получаются

Это из рубрики без коминтариев

Хм...

1.Пенсию подняли, аж на 15% (целых 500 руб. получается).

2.Палестинцам (фанатикам) подарили ,безвозмездно 10 000 000 $

Чужие дороже своих получаются

Это из рубрики без коминтариев

жаль, что без коментариев. Мысль мною полностью не уловлена. Получается, что у нас пенсию подняли фанатикам? Или что на них выделили больше 10 000 000 $?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...