Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, сориентируйте по датам событий, которые вы описываете в первом примере.

И ещё интересно, по каким критериям определяете дружественность народа, особенно интересуют грузины (второй пример). Потому что поведение здесь что грузин, что азербайджанцев не комильфо ... мягко говоря : )

Абхазия - 1992-1993.

Критерий - это отношение их к нам, проявляющееся в деяниях и речах. Критерий весьма субъективный, соглашусь. Но другого, по-моему, нет.

Абхазия - 1992-1993.

Критерий - это отношение их к нам, проявляющееся в деяниях и речах. Критерий весьма субъективный, соглашусь. Но другого, по-моему, нет.

Осетино - ингушский (или ингушско - осетинский) конфликт в то же время разворачивается. Так что оружие могло быть оттуда. Чеченцы в Пригородном районе заняли позицию ингушей, а в Южной Осетии - осетин?

деяния и речи )))))) тогда могу доказать, что грузины - враги. Так что надо критерии понадёжнее.

Чеченцы в Пригородном районе заняли позицию ингушей, а в Южной Осетии - осетин?

деяния и речи )))))) тогда могу доказать, что грузины - враги. Так что надо критерии понадёжнее.

Вот там не знаю, кто чью позицию занял...

Деяния и речи г-на Саакашвили и его своры звёздно-полосатой не в счёт... :ds:

Вот там не знаю, кто чью позицию занял...

Деяния и речи г-на Саакашвили и его своры звёздно-полосатой не в счёт... :ds:

Ладно... Наличие чеченских наёмников на стороне абхазских сепаратистов ( взято у Львёнка) для меня не очевидное доказательство интриг России.

:w00t: а Тина Канделаки подойдёт? )))))

Ладно... Наличие чеченских наёмников на стороне абхазских сепаратистов ( взято у Львёнка) для меня не очевидное доказательство интриг России.

:w00t: а Тина Канделаки подойдёт? )))))

Странно... Вооружённые формирования проникали с территории РФ на территорию Грузии и воевали там против неё... Что это по-вашему?

Кто есть Тина Канделаки? :blink:

Хаха. Володька опять отжег! А как преподнес-то! По все новостям ТВ, радио, интернету кричат о том как Володька позаботился о населении! Какой он молодец! Повысил работающим в ночную смену зарплату на целых 20%! Прямо благодетель рассейский!.. http://www.lenta.ru/news/2008/07/25/night/

Клоунада, блин! А о том, что до этого постановления действовало Постановление ЦК КПСС, СМ СССР и ВЦСПС от 12 февраля 1987 г. N 194, устанавливающего размер оплаты в ночное время на 40% больше, как-то умалкивают. И то, что Володькино постановление о 20% отменяет постановление о 40% тоже никто не говорит.

А народ хавает! Народу говорят, что Володька о них заботится! Опять все ушки развесили, и не понимают, что ласкание ушек ничто иное как прелюдия перед жестким сексом в эти ушки.

Изменено пользователем Barin
Странно... Вооружённые формирования проникали с территории РФ на территорию Грузии и воевали там против неё... Что это по-вашему?

Кто есть Тина Канделаки? :blink:

по-моему... это именно то, что вы и сказали ... Незаконные вооружённые формирования, которые воевали...

Вряд ли бы нашим миротворцам потом разрешили там находиться, если наше государство занималось такими вещами. Для таких наездов на государство надо хоть как-то доказать его причастность.

Это рядовая грузинка с открытой позицией. ))))

по-моему... это именно то, что вы и сказали ... Незаконные вооружённые формирования, которые воевали...

Вряд ли бы нашим миротворцам потом разрешили там находиться, если наше государство занималось такими вещами. Для таких наездов на государство надо хоть как-то доказать его причастность.

Это уже очень давняя практика - в разборках между государствами использовать "незаконные вооружённые формирования", которые поддерживаются деньгами, наёмниками, оружием конкретными режимами. Извините, в то время я не сидел в Абхазии с зарослях кустарника с фотоаппаратом. Так что фото предоставить не могу... :ds:

Кстати, Грузия не хотела и не хочет видеть наших миротворцев в Абхазии. Это разве новость для Вас?

Это уже очень давняя практика - в разборках между государствами использовать "незаконные вооружённые формирования", которые поддерживаются деньгами, наёмниками, оружием конкретными режимами. Извините, в то время я не сидел в Абхазии с зарослях кустарника с фотоаппаратом. Так что фото предоставить не могу... :ds:

Кстати, Грузия не хотела и не хочет видеть наших миротворцев в Абхазии. Это разве новость для Вас?

не сидели? )))) ну что ж тогда занимаетесь ещё одной давней практикой? огульно приписываете России поддержку оружием и наёмниками? Что же до нефор­мальных общественных организаций, то с грузинской стороны они впервые пытались силой поговорить с осетинами в ноябре 1989 г. И для меня новость, что Грузия не хотела видеть наши войска ... так как я прекрасно помню как Шеварнадзе просил об их присутствии. И крайне был благодарен спасению своей жизни с нашей помощью. Про дела сегодняшние мы с Вами и так знаем )))

Барин. специально взял постановление от 22 июля 2008 года № 554 "о минимальном размере повышения оплаты труда за работу в ночное время". Там ни слова про приостановление действия постановления ЦК от 87 года. Растолкуй подробнее пожалуйста.

не сидели? )))) ну что ж тогда занимаетесь ещё одной давней практикой? огульно приписываете России поддержку оружием и наёмниками? Что же до нефор­мальных общественных организаций, то с грузинской стороны они впервые пытались силой поговорить с осетинами в ноябре 1989 г. И для меня новость, что Грузия не хотела видеть наши войска ... так как я прекрасно помню как Шеварнадзе просил об их присутствии. И крайне был благодарен спасению своей жизни с нашей помощью. Про дела сегодняшние мы с Вами и так знаем )))

Ну что же... Если Вы помните, как такие решения принимались, кто кого и о чём просил, то, наверное в МИДе работали не на последней должности... :ds: А про 1989 год в Осетии - тоже из "МИДа" информация...

Что греха таить? Все там участие приняли. Или грузины такие бяки, а мы - миротворцы по жизни, честь нам и хвала? ;) Ну так всегда оправдаться можно!

Ни Шеварнадзе, ни Саакашвили не выражают мнение грузинской нации, также как и Путин и Медельман - мнения русских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...