Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Я тебе, "умному", вопрос задал. На примере совхоза "Звезда" Рыбнинского района Рязанской области. Ответь на него. С чего бедные богатеют? Зарплату не индексировали 7 лет. Мне расписать, на сколько выросли цены на "коммуналку", продукты, топливо? Или сам допрешь?

уж дАпри-ии-и-те меня.. барин.

В Рязанской области у колхозника зарплата 7 лет назад 4000 была, сейчас тоже 4000. С чего богатство-то?

Потому что люди сидят и ждут, когда им что-то с неба упадет...

А пойти на другое место работы они не пробовали?

Я уверена, что нет. Не любят наши люди работать. Любят ругаться на всех, кроме себя...

Потому что люди сидят и ждут, когда им что-то с неба упадет...

Я уверена, что нет. Не любят наши люди работать. Любят ругаться на всех, кроме себя...

Вы хотите, чтобы они приехали к нам в Москву искать работу?

Не говорите глупостей, какое другое место. В соседнем колхозе им предложат столько же. Не у всех же призвание в офисах пятую точку просиживать, разгребая бумажки...

Колхозы они практически всегда были убыточны, только вот сейчас дотировать их никто не будет. Куда деваться бедному крестьянину... Можно, конечно, открывать свои фермерства, но в сегодняшних реалиях это крайне сложная задача. Сломать (раскулачить) в свое время было легко, а вот возродить... Государство поддерживает с/х предпринимателей только на бумаге, а в реале гораздо проще качать нефть и закупать товары за бугром. Грустно...

ну конечно ))

во-первых, не так много колхозов осталось, все сейчас уже по-другому работают, на получение прибыли, заметьте ))

ну а во-вторых, сейчас много новых разных производств открывается (от крупных ино- компаний до мелких местных предпринимателей). Просто нужно поискать работу.

Еще раз повторяю, там, конечно же, не будет бешенного бабла. И повторю еще раз, что основная часть наших людей только жаловаться любит, а не что-то делать, искать работу и пытаться что-то поменять.

И вообще, поездейте по стране, посмотрите сами.

Встретил седня очаровательное определение: "Государство должно обеспечивать неприкосновенность границ и воспроизводство населения. Власть в РФ не справилась ни с одной из этих задач".

Это написано в РОМАНЕ!

Блин... Похоже, что-то все же кое-где просыпается...

Можно вопрос немного не по существу..в каком романе это было написано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...