Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каким должен быть депутат районного Собрания?

Рекомендованные сообщения

Вот даже не знаю.... А может ну его, Ростислав?!

И спокойно жить, будучи просто активным и неравнодушным гражданином. Как, например, Евгений Виталич?

• Классно! [+] 3

Расчет у Ростислава, в принципе, верный. Остальных мы (йа) ваще не знаем, "кто такой этот потерпевший?" (с) Мимино., а тут парень в диалог вступает, ума как бэ набирается, Чем-то даже симпатию вызывает где-то. С программой и тезисами, косяк на косяке конечно. Но, коли тут поддержку ищет значит... 

И спокойно жить, будучи просто активным и неравнодушным гражданином. Как, например, Евгений Виталич?

не дай бог району такого депутата....

Есть несколько наболевших наказов всем кандидатам и депутатам.

1. Сделать нормальные дорожки там, где люди протоптали тропинки. А не вскапывать их.

2. Сделать пешеходные переходы по уму, а не осложнять пешеходам и так не шибко лёгкую жизнь. И заодно автомобилистам. Ведь на зебре хотя бы ожидаешь увидеть пешехода. А вне её потому, что зебру сделали с переходами по 50 м в обе стороны и пешеходы не хотят ходить туда сюда и по трамвайным путям, наверное нет.

3. Заасфальтировать наконец дырки у бордюров. Я вижу их на Таллинской. Но возможно они не только там. И на дублёре Таллинской заасфальтировать проход, где раньше стоял магазинчик-палатка. А то там есть одна дорожка, которая ведёт в никуда.

Бла-бла-бла

Так что там с плиткой?

И зачем вам так часто в налоговую ездить? Когда есть мфц

Есть документы, которые можно получить только лично в налоговой. 

По поводу плитки - мне не нравится когда новые бордюры или плитку меняют опять на новые. Вы предлагаете с этим ничего не делать?

Можно, не изберут, так и буду жить

Расчет у Ростислава, в принципе, верный. Остальных мы (йа) ваще не знаем, "кто такой этот потерпевший?" (с) Мимино., а тут парень в диалог вступает, ума как бэ набирается, Чем-то даже симпатию вызывает где-то. С программой и тезисами, косяк на косяке конечно. Но, коли тут поддержку ищет значит... 

Спасибо, за доброе слово. Все знать не возможно. Если изберут советоваться буду со знающими людьми, такими как Вы и Александр.

Есть несколько наболевших наказов всем кандидатам и депутатам.

1. Сделать нормальные дорожки там, где люди протоптали тропинки. А не вскапывать их.

2. Сделать пешеходные переходы по уму, а не осложнять пешеходам и так не шибко лёгкую жизнь. И заодно автомобилистам. Ведь на зебре хотя бы ожидаешь увидеть пешехода. А вне её потому, что зебру сделали с переходами по 50 м в обе стороны и пешеходы не хотят ходить туда сюда и по трамвайным путям, наверное нет.

3. Заасфальтировать наконец дырки у бордюров. Я вижу их на Таллинской. Но возможно они не только там. И на дублёре Таллинской заасфальтировать проход, где раньше стоял магазинчик-палатка. А то там есть одна дорожка, которая ведёт в никуда.

По поводу тропинок и всего остального в точку. Вижу как идет постоянная борьба прохожих и Жилищника с лопатой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...