Гость brain Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Это естественный отбор Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 RJV, что именно Вам нравится сейчас в том, что находится на пойме? Что именно Вам не нравится в проекте? нравица сейчас: люблю Строгино во внесезонье - зима, весна, лето. гулять вдоль пойму - одно удовольствие. под ногами травка/снег/листочки, из сооружений только то, что лично мне надо (дет площадки, каток, ресторан - иногда юзаем). нет никаких конструкций лишних, никаких тебе ларьков-пирожков... такой, типа экологический островок. ну там птичек еще привозят, пахнущих слегка... гы (помните, не так давно хотели поставить ларек нерусские люди? и узбеки уже начали копать, деревья вырубили... в общем, все было на моих глазах ибо с дитем в парке гуляю и окна выходят тудысь как раз. хорошо, что все чудесно закончилось) не нравица в проекте уже писала не раз срача будет больше, контингент не лучше и т.д. дно выровнять при входе - вот это дело, которое я нахожу единственного полезным во всей этой затее про "каждый видит то, что ему позволяет видеть его характер и мировоззрение: я оптимист, доброжелательная и очень весёлая и общительная." (с). - я еще более общительная и веселая, и чумовая, и общительная, и доброжелательная, и куча других добродетелей позитивного склада имееца в арсенале. только дело-то не в этом, чувствуете? не переходя особо на расхваливание кого бы то ни было любого толку, отмечу только, что когда на моих глазах кто-то выбрасывает окурок на землю или маленькую бумажку, то... ну что я не смогу в принципе общаца с таким человеком - это личное дело каждого ))). но вапще если я "в духе", то ... веселый нрав и оптимизм тут будут саааавсем не при чем ))))) тут давеча хотели оградить вытяжку из метро, которая около теннисных кортов... собрались местные люди (депутаты известные в округе, видимо), с микрофоном... и че-то стоят трындят. спрашиваю - че за сходка. они - да вот хотим поставить защитный экран от шума, тут одна женщина жалуеца, что ей шумит-гудит от вытяжки..... ну слово за слово. в общем, поговорили хорошо и долго. мне сунули микрофон и обрадовались, что у меня позиция иная и громкая к тому же, и что к этой уважаемой женщине я бы посоветовала сходить и послушать что и где у нее гудит, может, Карлсон завелся какой... а так че - давайте бездумно городить парк. че тогда тут жить, собствено? и что хорошего в районе останеца? дно выровнять, УСИЛИТЬ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ, чистоту наводить (но тут сложно - поддерживать ее надо), стекло битое убирать. о, можно еще надзирателей поставить, чтобы следили за тем, чтобы люди мусор убирали при уходе с места и во время отдыха. ну то есть, вапще не с той колокольни надо заходить а то все эти красивые проекты-ролики - снова пилеж-дележ и пыль в глаза 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 То есть если я вас правильно поняла, если выравнять дно и УСИЛИТЬ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ, чистоту наводить (опасаюсь спрашивать какими силами) то бухать и тонуть вразы меньше станет? А стекло битое убирать кто будет и с какой частотой? Рядом с каждой компанией поставить по сотруднику службы спасения и жкх? Вы поизучайте для начала требования к организации пляжа.. на строгинском пляже таблички стоят "купание запрещено", это вас устраивает? 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=202938907 аукцион завершен Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 вот! О чём и речь. Ужасно, когда получается именно 3,6 - только у нас такое варварство возможно. Т.е. кто-то утонул не весь, а на 60%. Жуть. Лучше б ты и не считала, я прямо расстроился. 3.6 чел/выходные.... 1 Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 То есть если я вас правильно поняла, если выравнять дно и УСИЛИТЬ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ, чистоту наводить (опасаюсь спрашивать какими силами) то бухать и тонуть вразы меньше станет? А стекло битое убирать кто будет и с какой частотой? Рядом с каждой компанией поставить по сотруднику службы спасения и жкх? Вы поизучайте для начала требования к организации пляжа.. на строгинском пляже таблички стоят "купание запрещено", это вас устраивает? я не могу понять, почему у нас такой странный диалог с Вами я пишу одно и вполне однозначно, а Вы трактуете по-своему и переспрашиваете то, что я писала уже несколько раз правда, не пойму. при всем моем к Вам уважении. попробую еще раз мои ЛИЧНЫЕ представления о том, что надо улучшить сводятся к тому, что 1. усилить порядок (стекло, уборка после и во время, т.п.) 2. усилить охрану на воде 3. сделать удобным вход в воду и дно в зоне купания КАК это делать - это другой вопрос. я здесь не пишу полный бизнес-план и решение по каждому пункту это МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ видение и пожелания кому-то нужно поставить баскетбольную корзину. кому-то лежаки, кому-то луна-парк, картинг, ограждение, охрану, платный вход и пр. Каждый пишет исходя из своей карты мира. Как говорица, что русскому хорошо, то немцу.. пысы Некоторые вон считают, что дорогу по парку тоже надо построить. И ниче. Отстаивают свою точку зрения даже 4 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) http://www.sberbank-...px?id=202938907 аукцион завершен «ЮНИПРОМ», ЗАО, краткая справка Компания зарегистрирована 23 марта 2011 года. Полное название: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЮНИПРОМ", ОГРН: 1117746214310, ИНН: 7710885488. Регион: Москва. Фирма ЗАО "ЮНИПРОМ" расположена по адресу: 127006, г. МОСКВА, ул. САДОВАЯ-ТРИУМФАЛЬНАЯ, д. 4-10. Основной вид деятельности: оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами - прочая оптовая торговля. http://querycom.ru/company/4731252 Изменено 17 апреля 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) я не могу понять, почему у нас такой странный диалог с Вами КАК это делать - это другой вопрос. я здесь не пишу полный бизнес-план и решение по каждому пункту это МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ видение и пожелания я попробую помочь вам понять Главный вопрос в том, ЧТО нужно делать и КАК это делать... и тут у всех сразу свои сугубо личные, и заметьте, самые правильные мнения, у всех и у каждого.. И скажите на милость, можно как-то угодить ВСЕМ при таком плюрализме мнений? кроме как "не доставайся же ты никому"... И будьте добры, все дальнейшее про пляж в соответствующую тему http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=22615&view=findpost&p=876282 про статистику по утопленникам даже не знаю куда вас послать, ну а если вдруг опять медузы в Строгино появятся, можно здесь новость запостить Изменено 17 апреля 2014 пользователем Шури-сан 1 1 Ссылка на сообщение
RJV 111 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) я попробую помочь вам понять Главный вопрос в том, ЧТО нужно делать и КАК это делать... и тут у всех сразу свои сугубо личные, и заметьте, самые правильные мнения, у всех и у каждого.. И скажите на милость, можно как-то угодить ВСЕМ при таком плюрализме мнений? кроме как "не доставайся же ты никому"... И будьте добры, все дальнейшее про пляж в соответствующую тему http://forum.strogi....ndpost&p=876282 про статистику по утопленникам даже не знаю куда вас послать, ну а если вдруг опять медузы в Строгино появятся, можно здесь новость запостить а че толку ходить в какие-то темы? побазарили, каждый своё мнение высказал ну и все. собстно изменить что-то тут я не в силах. ну или не знаю - как угодить всем - вряд ли возможно. каждый будет отстаивать свое и , елси для него важно или в силах, делать то, что считает правильный именно он/она по поводу "куда меня послать" со статистикой утопленников - да не надо никуда. у меня есть э.... достоверная статистика на эту тему, назовем это так. про свой подъезд, например, все знаю на эту тему. знаю, кто и когда у нас там утопился (к сожалению, это факт случившийся прошлого года....). источник - ну вполне очевидный, полагаю (ну да, со мной страшно жить рядом. гы ) медузы - да нехай будут. я в мАсква-реке не купальщик уже давно )))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем RJV Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 RJV, Вы забыли ответить на мой последний вопрос: были ли Вы 19 декабря на общественных обсуждениях, может быть вы написали свои пожелания в книге для сбора общественного мнения в управе, где эти книги месяц целый были доступны для любого желающего? а вообще: Вы забавно пишете. Как пишете, так Вас и понимают, но после констатации "я гораздо общительнее вас" (мы знакомы?)... мне тут и добавить нечего крайне логично, как и всё ранее написанное Вами Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас