Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

Я на 30 в прошлом году из Коптева часто ездила, и тоже ну максимум минут по 15 наверное ждала, причем время к полуночи уже было.

Вот 15 зимой ждала иногда минут по 20-25, было такое. 

Да, остановку 30 от Войки же убрали, теперь в нашу сторону на него садиться на следующей остановке (следующая в сторону Михалково), он там куда-то в сторону едет, к самой Войковской не подъезжает больше.

Изменено пользователем _Sakura_

Да, остановку 30 от Войки же убрали, теперь в нашу сторону на него садиться на следующей остановке (следующая в сторону Михалково), он там куда-то в сторону едет, к самой Войковской не подъезжает больше.

Теперь на Войковскую 30-ка заезжает только когда едет в Михалково. Обратно сразу в 1-й Новоподмосковный переулок сворачивает.

это всё в отчётах по транспортным потокам?

не знаю как там 15ка и 21й, а 10ка и 30й точно не ходят каждые 8 и даже 15 минут

Это не в отчетах, а в реальности. Если никаких затыков/заторов/ДТП и тому подобное нет, то все нормально работает. Я не знаю почему у вас 30ка не ходит каждые 8 минут - лично я каждый день смотрю как ходит 30ка и если никаких затыков на маршруте нет, то все вполне нормально.

Я от Щуки езжу обычно на 10 либо 21. Оба ходят с интервалами порядка 10 минут. Иногда даже одновременно приезжают к кольцу))

А они и должны одновременно приезжать на кольцо, к сожалению или к счастью (уж не знаю). Так расписание сделано.

Изменено пользователем Иван Петраков
  • 2 weeks спустя...

Я вАще пешком хожу)))....но до Щукиской , да в плохую погоду....даже велик не спасет...)

А зимой-то как кайфово!

Это маршрутка...а 277к автобус...

Причём маршрутка ходит раз в полгода по желанию.

Можно подумать, 277, с интервалом 30 мин. делал погоду.

Разве так редко ходил? Мне казалось, чаще. Вот 626-да, мифический автобус.

Из школы 1302 до Строгино (метро) теперь тоже один 654 остался. Проще пешком ходить. Раньше и на 626 можно было, и на относительно свободном 277 (и маршрутке). Класс.

Теперь таких будет два )))

Был только 652й, ещё добавился 743й

743 там и был. Он к Щукинской больше не идёт, а от Твардовки до Строгинского у него ничего не поменялось.

• Классно! [+] 1

3) 743 был пущен в 2005г. для выполнения социальной функции. Тогда, в первые были пущены низкопольные автобусы, что позволило пенсионерам, инвалидам и мам с колясками ездить по району, минуя "ступенчатый" транспорт. В наши дни уже существуют низкопольные автобусы и трамваи. Так функция 743 пропала.

Лично я добиваюсь сейчас использовать вместо 743 маршрут 782, на автобусах БВ, с продлением того до Прошлякова (к конечной станции). А 743 переименовать в с12 и сделать следующей трассой: Твардовского (13-й м/р Строгино) - Таллинская (Северная Европа) - Строгинский (метро "Строгино") - Кулакова - Катукова - Щукинская (в общем по трассе бывшего 743), далее через Октябрьское поле до Расплетина. Для выполнения новой соц. функции (связи филиалов детской поликлиники). А то о взрослых подумали (с11), а о детях забыли.

4) За кольцевой трамвай я только за (15-21 - 10-30), но мне вечно приходили отписки по поводу отсутствия стрелок. Как будто их так трудно сделать (врезать)...

782 неудобен с малышами (с коляской никак), да и ходит "по праздникам". 743 всё-таки почаще.

Что такое кольцевой трамвай? Только по району? Тогда до Щукинской вообще от м. Строгино не доехать?

Маршрут автобуса №736 преобразован с 22 июля в социальный маршрут №С11.

Интервалы движения по рабочим дням составят 30 минут, по выходным дням — один час.

И зачем такой " частый" автобус? Чтобы было?

В Митино назначают обычно к определенному времени. Учитывая то, как редко ходит автобус + длину его маршрута + почти наверняка пробки = угадать с приездом в Митино вовремя - почти нет шансов. Или выходить за 2 часа, что подходит только людям с очень свободным временем)

Точно. Проще доехать на метро до Митино, а там уж пересесть.

• Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...