Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

мама ехала сначала в строгинскую поликлинику, а оттуда в Митино? Я понимаю, можно записаться в Митино, но поехать-то можно из дома, зачем в один день по нескольким поликлиникам?

нет конечно

она записывалась сразу в 180ую и в 96ую не заезжала

особенно если учесть, что прописана она в Строгино, а живёт с сестрой на Берзарина (м. Октябрьское поле)

но врачи, обслуживание в 180й её устраивают гораздо больше районной

Вот еще что неудобно с этим их планом пересадить катукова на трамваи, так это то что трамваи на щуке на двух разных далеко стоящих друг от друга остановках сажают. Не набегаешься))

• Классно! [+] 6

Вот еще что неудобно с этим их планом пересадить катукова на трамваи, так это то что трамваи на щуке на двух разных далеко стоящих друг от друга остановках сажают. Не набегаешься))

Ты имеешь ввиду 10 и 21 на кругу, а 15 и 30 возле торгового центра?

Изменено пользователем Olg

Зачем куда то бегать? Что 15-й, что 21-й ходят каждые 8 минут с интервалом 4 минуты друг между другом. Если вы увидели что с кольца на Щукинской уехал 21-й, то можно смело идти на 15-й.

Зачем куда то бегать? Что 15-й, что 21-й ходят каждые 8 минут с интервалом 4 минуты друг между другом. Если вы увидели что с кольца на Щукинской уехал 21-й, то можно смело идти на 15-й.

это всё в отчётах по транспортным потокам?

не знаю как там 15ка и 21й, а 10ка и 30й точно не ходят каждые 8 и даже 15 минут

• Классно! [+] 1

это всё в отчётах по транспортным потокам?

не знаю как там 15ка и 21й, а 10ка и 30й точно не ходят каждые 8 и даже 15 минут

10 часто ходит. 30 пореже, да.

• Классно! [+] 1

Соглашусь. Не жду больше 10 минут никогда.

Я от Щуки езжу обычно на 10 либо 21. Оба ходят с интервалами порядка 10 минут. Иногда даже одновременно приезжают к кольцу))

Ну будем считать, что мне просто не везло. Я 30 от Войковской ждать часто умучивалась. Даже зареклась ездить через Войковскую. Может сейчас и изменилось в лучшую сторону. Рада коль так

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...