Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

...

Трамваи, будем надеяться, будут ходить чаще....

Чтобы трамваи ходили чаще, нужно убрать два светофора перед Щукой. Там узкое горло.

После Маршала Новикова трамваи  на эстакаду поднять. Остановку у метро на высоте сделать. И плавное

слияние с горкой после Щуки. А круг ликвидировать или перенести.

• Классно! [+] 1

Заезд в трамвайное депо гораздо меньше занимает времени, чем заезд в Ашан.

Предназначен для работников депо, как раз на 640 поток в депо не маленький.

вы как часто пользуетесь 640м чтоб сделать такой вывод?

и это при том, что для улицы Твардовского теперь 640й остался единственным автобусом от/до Щукинской

протяжённость маршрута и с заездами в ТД заставляет сомневаться в уменьшении интервалов движения

а я как-то помню чуть в суд не опоздала из-за того, что мы у проходной ТД ждали и ждали чего-то или кого-то, а потом выехать не могли т.к. нам выезд перекрыл какой-то другой автобус

• Классно! [+] 1

Я вообще не понимаю зачем сделали столько автобусов с заездом в депо, а затем продолжение маршрута по Маршала Воробьева? Там что есть какие-то важные объекты куда едут толпы народа? Насколько я помню там пустота, гараж и ГИБДД. Если они хотят "соединить" с МЕТРО Щуку и Молодежку, то можно пустить какой-то автобус по Твардовке в Метро и то будет больше людей ездить.

• Классно! [+] 3

вы как часто пользуетесь 640м чтоб сделать такой вывод?

и это при том, что для улицы Твардовского теперь 640й остался единственным автобусом от/до Щукинской

протяжённость маршрута и с заездами в ТД заставляет сомневаться в уменьшении интервалов движения

а я как-то помню чуть в суд не опоздала из-за того, что мы у проходной ТД ждали и ждали чего-то или кого-то, а потом выехать не могли т.к. нам выезд перекрыл какой-то другой автобус

Несколько раз в неделю, в часы пик.

А как по вашему работники ТД должны ездить?

Заезд в ТД существует со времён открытия самого ТД, т. е. очень и очень давно. Заезд занимает ровно 5 минут.

Это не моя головная боль как им ехать. Пусть выделят транспорт для подвоза в нужное время. В остальное время эти заезды зачастую вообще впустую. Наблюдала это не единожды. И им ещё добавили кучу маршрутов с заездом. А жителям Твардовки очень неудобно, что 640й туда заезжает. И это отнюдь не 5 минут. Теперь это неудобство совсем... неудобно.

• Классно! [+] 2

Женская консультация, Мособлсуд, Щукинская... У жителей Твардовки 640й единственный маршрутный транспорт во все эти места. И 640й маршрут гораздо дольше существует, чем ТД с проблемами его работников. В конце концов там надеюсь работают вполне здоровые люди и во внеурочное время думаю им по силам дойти пешочком до конечной трамваев. Или до той же Ленты с остановкой автобуса.

• Классно! [+] 2

Я вообще не понимаю зачем сделали столько автобусов с заездом в депо, а затем продолжение маршрута по Маршала Воробьева? Там что есть какие-то важные объекты куда едут толпы народа? Насколько я помню там пустота, гараж и ГИБДД. Если они хотят "соединить" с МЕТРО Щуку и Молодежку, то можно пустить какой-то автобус по Твардовке в Метро и то будет больше людей ездить.

Советую изучить Вам потоки в промзону. Постойте у ТД в часы пик, и всё поймёте. Заеды при новой организации (с 22.07.17.) никому, кроме 626 не вводили. Они там были с древнейших времён.

А так, коротко по маршрутам, следующими через ТД:

1) Маршрут 310 - связывает промзону Строгино со станциями метро "Строгино" и "Щукинская". На его участке имеется две уникальные остановки у Базы "Дон-строй" и Бизнес-центр "Зенит-плаза", откуда едут толпы народу. Так, автобус 310 едет в промзону в не пика с 30-50 %, в часы пик - 100%. В часы пик, например, на Таллинской в него уже просто не влезть, т. к. он забивается свыше провозной способности.

2) Маршрут 626 - связывает Молодёжную с Рублёво и Строгино. Едет максимально короткой трассой через депо. А заодно подхватывает работников ТД с неохваченных мест. Кстати, которые много лет добивались двухстороннего заезда в ТД.

3) Маршрут 640 - вывозящий ТД в сторону Тушино, Строгино, Щукино. Единственный маршрут, который следует с заездом в ТД.

4) Маршрут 652т - заезжает в ТД только в утренние часы пик. Вот его заезд крайне сомнителен. До депо доезжают максимум 3 человека. Вместо него я предлагал ввести двухсторонний заезд 782.

5) Маршрут 654 - предназначен для вывоза промзоны, ТД по району, включая станцию метро "Строгино".

6) Маршрут 782 - связывает Троице-Лыково (коттеджи для многодетных семей) со всей улицей Твардовского (школы, детские сады, поликлиники и т. д.). Это единственный маршрут, который в ТД имеет только односторонний заезд. Вот ему бы я ввёл двухсторонний заезд, вместо маршрута 652т.

ТЦ Метро и так связан с метро "Строгино" маршрутами 626 и 654. С метро "Молодёжная" маршрутом 626. С метро "Щукинская" маршрутом 310. С улицей Твардовского маршрутом 782. Куда более?

Это не моя головная боль как им ехать. Пусть выделят транспорт для подвоза в нужное время. В остальное время эти заезды зачастую вообще впустую. Наблюдала это не единожды. И им ещё добавили кучу маршрутов с заездом. А жителям Твардовки очень неудобно, что 640й туда заезжает. И это отнюдь не 5 минут. Теперь это неудобство совсем... неудобно.

Ещё раз повторяю, все маршруты, проходящий через ТД существуют с древнейших времён. С новой организацией маршрутной сети им ничего не добавили!

Улица Твардовского всё время была связана с Щукинской и Тушинской 640. А 743, как подвозящим к "Щукинской" Твардовку никто не рассматривал, максимум 10-15 % потока.

Изменено пользователем Андрей 20 (3)

Ещё раз повторяю, что маршрут 640 существует гораздо дольше!

И в связи с написанным вами же выше, надобность в заезде 640го в ТД вообще отпала ИМХО.

Транспорт вообще создаётся для жителей района, а для работников (тем более транспортных) организуется корпоративный транспорт.

И незачем нам тыкать в изучение транспортных потоков. Мы эти потоки изучаем на собственной шкуре в реальных поездках. И видим сколько и когда от ТД садится народу или выходит там.

Кстати и вы пишете, что колличество садящихся/выходящих у ТД мешает жителям района в использовании гораздо дольше привычного им транспорта.

Расскажите тогда в чём был смысл 743 автобуса? Вот замкнули бы трамваи по кругу района, я б была только ЗА. Думаю не только я

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 7

Вот замкнули бы трамваи по кругу района, я б была только ЗА. Думаю не только я

Согласна!

И еще нужна доп. трамвайная остановка между Таджикистаном и Школой Маресьева. Мосгортранс насильно пересаживает нас на трамваи, значит нужна еще одна трамвайная остановка, до поворота на Кулакова, возле светофора.

post-14931-0-12158000-1500969290_thumb.jpg

• Классно! [+] 3

Согласна!

И еще нужна доп. трамвайная остановка между Таджикистаном и Школой Маресьева. Мосгортранс насильно пересаживает нас на трамваи, значит нужна еще одна трамвайная остановка, до поворота на Кулакова, возле светофора.

Зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...