Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

Мы садилсь на конечной на 626 и ехали в Риглу, или на 654 до Ветра, а там на 687,638 до аптеки...

631 теперь как будет ходить?? От Риглы до Билы доедем???и от Билы куда он поедет?

Сейчас вы также можете воспользоваться связкой 654+638.

А 631 поедет от Мякинино на Строгинский, далее на Таллинскую, Маршала Катукова, Неманский (Исаковского) до 3-го м/р Строгино.

На 631 от Риглы до Билы доедите (кругом, как раньше шёл 687). Билла - конечная, далее никуда не поедет. Назад поедет тем же путём. 

Зато почти все маршруты идут в Мякинино. Так эти измения сделали для кого? Для мякининцев что ли?

Остановка «Мякинино» на МКАДе переименовывается в «Поворот на Строгино»

Сейчас вы также можете воспользоваться связкой 654+638.

А 631 поедет от Мякинино на Строгинский, далее на Таллинскую, Маршала Катукова, Неманский (Исаковского) до 3-го м/р Строгино.

На 631 от Риглы до Билы доедите (кругом, как раньше шёл 687). Билла - конечная, далее никуда не поедет. Назад поедет тем же путём.

спасибо, а вот назад от Билы? Как раньше 687? Или от Билы на МКАД?

743 был удобен тем, что м.б. на нём вернутся с Катукова на Твардовского. И ещё, что от Щукинской м.б. доехать. Трамвай не всегда и не всем удобен. Вот его обратку я бы приветствовала. Но от Щуки по Катукова, далее Строгинский, часть Таллинской и поворот на Твардовского. Обратно в обратном порядке. А 640, на данный момент единственно оставшийся, больно редко ходит.

Моё мнение: прежде чем что-либо изменять, неплохо бы посоветоваться с теми, для кого меняешь.

Да, если что, я пока по району больше пешком хожу и от Щукинской трамвай предпочитаю. Но иногда автобус нужен.

На 640 теперь будет "тактовое" расписание, как говорят.

Буд. 15-20 мин.

Вых. 20-30 мин.

вАще это ппц, товарищи!....

Спрашивается нах это всё нужно?!

Чёт я не поняла....а 277 теперь вообще не будет?

• Классно! [+] 2

277к не будет. Вместо него будет 277 маршрутка от щукинской до круга. С На нашей остановки Исаковского 6 теперь вообще не уедешь никуда... Замучаешьсяждать, а потом ехать

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...