INSS 21 899 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) И правильно, а то понаплодили 277, 277к - номер должен быть один! А "к" обычно раньше означал укороченный маршрут.Какой умный!....вАще))))....маршрутку не дождешься......так ещё и автобуса лишили.....(Раньше до Щукиской два маршрута автобусов ходили....а теперь один будет... Изменено 21 июля 2017 пользователем INSS 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Какой умный!....вАще))))....маршрутку не дождешься......так ещё и автобуса лишили.....( Да ладно тебе раньше времени паниковать - потом ещё и радоваться переменам будешь! P.S.: Это bezlif4ika вон теперь через тёмную арку дома придётся ночью ходить, но так она в качалку, полагаю, не зря ходит! )) В конечном счёте, можно написать письмо в ГБУ Жилищник с просьбой эту арку подсветить! Изменено 21 июля 2017 пользователем Olg Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Да ладно тебе раньше времени паниковать - потом ещё и радоваться переменам будешь! ! Навряд ли я буду радоваЦа....чему???...как они все маршруты через жопу сделали? 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Моя остановка от метро это жк и следующая неманский (поворот направо). Я вижу только 687 будет там от щуки проезжать, но остановка у него будет, получается, на противоположном углу. Ну это ладно, я понимаю что я с этой остановкой своей в меньшинстве, и могу и у жк выходить, НО: До жк от щуки едет толпа народу! Но до нее, получаетсЯ, теперь от щуки будет ходить только один 638. ?? Да народ друг друга передавит. Трамваи, конечно, неудобно. Когда еду из дома на щуку, то иду до кулакова (вроде ост. Школа им. Маресьева), где трамваи с кулакова на катукова выходят. И там сажусь на 310. Что хорошо, что он едет быстро, быстрее автобусов. Но теперь и на этой остановке до щуки будет ходить помимо трамваев только один 638? Какая-то логика, будто если у нас метро открыли в районе, то другое метро уже вроде как и не нужно. Да, для Вас оставляют 638. Он должен разгрузиться за счёт трамваев. От Школы им. Маресьева тоже на 638, в крайнем случае, на 798. Это всё, как мне кажется, из-за Маршала Катукова, их нужно пересадить на трамвай. Так 277 не трогают, до Щуки как раз идёт! 277 сокращают от Щукинской до 3-го м/р Строгино. 277к отменяется. В нынешнем виде, 277 это 687к. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ага...маршрутка....которую ждать и ждать.... И на Катукова теперь только одним маршрутом добираться....или с пересадкой на трамвайчик... 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Была маршрутка, будет автобус - из бывшего 277к и возьмут! Нет, 277 будет на синих автобусиках СВ, кои раньше ходили порожняком до метро "Строгино". Т.к. обслуживается "частником". Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А чего мне радоваться? Самый распространенный маршрут убрали....раньше по Катукова 2 автобуса ходиши....687 к остановке будет битком теперь приезжать...и спрашивается...нахрена мне автобус до Тушино???.... всё для людей!... блин... Где ты это вычитал? Там написано , что вместо 277к будет 687... Если Вы про 631, то он предназначен для подвоза Катукова на Исаковского, вместо 687. Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 На 687 теперь не доехать с щучки... бабушки с телегами в Ашан кататься будут... Для поездки с Щукинской в Ашан предназначен 638! Жирно будет весь 277к к 687 добавлять, перекинут пару-тройку автобусов и ладно, остальные к 277 отойдут. 277 обслуживается "частником" по гос. контракту. На нём как было 3 СВ по контракту, так и будут. Только ходить он будет чаще, из-за сокращения трассы. 1 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ага...маршрутка....которую ждать и ждать.... И на Катукова теперь только одним маршрутом добираться....или с пересадкой на трамвайчик... Так тебе ж до Катукова 10 минут пешком) Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 277 обслуживается "частником" по гос. контракту. На нём как было 3 СВ по контракту, так и будут. Только ходить он будет чаще, из-за сокращения трассы. Не знал, что 277 -му такая честь у нас выпала! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас