Перейти к публикации
Форум района Строгино

Изменение движения транспорта

teatralka

Рекомендованные сообщения

И у меня дорога на работу на этот интервал приходится. Обратно только позже еду.

С одной стороны, я понимаю, что они так быстрее закончат, с другой - лучше б, мне кажется, только по выходным закрывали, как летом было с ремонтом на съезде с Панфилова, когда 30 ходил в выходные до Сокола. 

Ну и вопрос целесообразности ремонта в это время года меня все же очень занимает.

Согласна, лучше бы закрывали только по выходным. Но кто нас спрашивал

• Классно! [+] 2

Согласна, лучше бы закрывали только по выходным. Но кто нас спрашивал

И еще мне странно, что нет ни одного дублирующего автобуса до Сокола, только до Щуки.

Туда, блин, и так идет все почти, что едет из Строгино! Логика, зачем 4 трамвайных маршрута, у двух из которых кольцо на Щуке, а еще два ее проезжают и двигаются дальше, для меня тоже до сих пор неясна :) Лучше б 10 до Сокола продлили, а 21 до Войковской, например, больше пользы бы было :)

И у меня дорога на работу на этот интервал приходится. Обратно только позже еду.

С одной стороны, я понимаю, что они так быстрее закончат, с другой - лучше б, мне кажется, только по выходным закрывали, как летом было с ремонтом на съезде с Панфилова, когда 30 ходил в выходные до Сокола. 

Ну и вопрос целесообразности ремонта в это время года меня все же очень занимает.

Я тоже думал, что перекрывать движение будут по выходным или ночью, а оно вот как.

В России живём. У нас летом проектирование, согласования, поиск подрядчика. А осенью-Зимой ремонты.

• Классно! [+] 1

Я тоже думал, что перекрывать движение будут по выходным или ночью, а оно вот как.

В России живём. У нас летом проектирование, согласования, поиск подрядчика. А осенью-Зимой ремонты.

joanna верно сказала, все такие работы в непогоду оплачиваются дороже. Распил бабла, и дорожникам зп выше. А что через год снова ремонт потребуется - тем лучше, снова распил.

Это и бесит(( 

И еще мне странно, что нет ни одного дублирующего автобуса до Сокола, только до Щуки.

Туда, блин, и так идет все почти, что едет из Строгино! Логика, зачем 4 трамвайных маршрута, у двух из которых кольцо на Щуке, а еще два ее проезжают и двигаются дальше, для меня тоже до сих пор неясна :) Лучше б 10 до Сокола продлили, а 21 до Войковской, например, больше пользы бы было :)

Есть трамвай 15. Вполне достаточно. На его замену будет пущен автобус 015.

Щукино, можно сказать, большой ТПУ. А так, до ближайшего метро.

Ну 21 укорот 15. А 10 укорот 30. Короткие версии удобны при всяких затыках.

• Классно! [+] 1

Есть трамвай 15. Вполне достаточно. На его замену будет пущен автобус 015.

Щукино, можно сказать, большой ТПУ. А так, до ближайшего метро.

Ну 21 укорот 15. А 10 укорот 30. Короткие версии удобны при всяких затыках.

Так все трамваи идут через Щуку.

Я на 15 езжу, но мне топать на кольцо и ехать весь круг по району неприкольно, я на Катукова в итоге сажусь, но и до нее мне 15 минут бежать - это чуть быстрее, чем на кольце садиться и ехать оттуда. 

Я не вижу именно логики в том, что два трамвая из 4 на Щуке разворачиваются, а два идут дальше.

Автобус пойдет от Щуки же, а не от Строгино, то есть + одна пересадка там. А если кому надо дальше на метро на зеленую - ну это гемор выходит какой-то несоизмеримый по времени уже. Я прикинула, и мнке на Динамо будет проще тогда сразу на метро через Пл. Революции ехать. Иначе я на пересадках времени потеряю больше.

Изменено пользователем _Sakura_

Я на 15 езжу, но мне топать на кольцо и ехать весь круг по району неприкольно, я на Катукова в итоге сажусь, но и до нее мне 15 минут бежать - это чуть быстрее, чем на кольце садиться и ехать оттуда. 

Я не вижу именно логики в том, что два трамвая из 4 на Щуке разворачиваются, а два идут дальше.

Автобус пойдет от Щуки же, а не от Строгино, то есть + одна пересадка там. А если кому надо дальше на метро на зеленую - ну это гемор выходит какой-то несоизмеримый по времени уже. Я прикинула, и мнке на Динамо будет проще тогда сразу на метро через Пл. Революции ехать. Иначе я на пересадках времени потеряю больше.

Да, но дальше Щуки часто случаются затыки.

Про какое кольцо Вы говорите? Откуда куда Вам ехать?

Всё логично. Есть длинный маршрут, а есть короткий.

Да + пересадка. Мне часто приходится на Аэропорт ехать двумя транспортами. Теперь придётся тремя. Или пешком Щукинская-Курчатова.

Да, но дальше Щуки часто случаются затыки.

Про какое кольцо Вы говорите? Откуда куда Вам ехать?

Всё логично. Есть длинный маршрут, а есть короткий.

Да + пересадка. Мне часто приходится на Аэропорт ехать двумя транспортами. Теперь придётся тремя. Или пешком Щукинская-Курчатова.

А до этого вообще только одним трамваем можно было обойтись) Всё меняется... Я уже и забыл когда на наземном ОТ ездил - или метро или авто) Причём мне до работы от метро 3 остановки идти, так в удовольствие прогуляться, а то работа-то сидячая..

• Классно! [+] 1

А на метро, скорей всего, даже быстрее будет.. Тебе до него минут 10 идти + на метро 41-47 мин.(так яндекс говорит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...