R-DAT 1 189 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ... Трамваи, будем надеяться, будут ходить чаще.... Чтобы трамваи ходили чаще, нужно убрать два светофора перед Щукой. Там узкое горло. После Маршала Новикова трамваи на эстакаду поднять. Остановку у метро на высоте сделать. И плавное слияние с горкой после Щуки. А круг ликвидировать или перенести. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Заезд в трамвайное депо гораздо меньше занимает времени, чем заезд в Ашан. Предназначен для работников депо, как раз на 640 поток в депо не маленький. вы как часто пользуетесь 640м чтоб сделать такой вывод?и это при том, что для улицы Твардовского теперь 640й остался единственным автобусом от/до Щукинской протяжённость маршрута и с заездами в ТД заставляет сомневаться в уменьшении интервалов движения а я как-то помню чуть в суд не опоздала из-за того, что мы у проходной ТД ждали и ждали чего-то или кого-то, а потом выехать не могли т.к. нам выезд перекрыл какой-то другой автобус 1 Ссылка на сообщение
Chaika 281 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Я вообще не понимаю зачем сделали столько автобусов с заездом в депо, а затем продолжение маршрута по Маршала Воробьева? Там что есть какие-то важные объекты куда едут толпы народа? Насколько я помню там пустота, гараж и ГИБДД. Если они хотят "соединить" с МЕТРО Щуку и Молодежку, то можно пустить какой-то автобус по Твардовке в Метро и то будет больше людей ездить. 3 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 вы как часто пользуетесь 640м чтоб сделать такой вывод? и это при том, что для улицы Твардовского теперь 640й остался единственным автобусом от/до Щукинской протяжённость маршрута и с заездами в ТД заставляет сомневаться в уменьшении интервалов движения а я как-то помню чуть в суд не опоздала из-за того, что мы у проходной ТД ждали и ждали чего-то или кого-то, а потом выехать не могли т.к. нам выезд перекрыл какой-то другой автобус Несколько раз в неделю, в часы пик. А как по вашему работники ТД должны ездить? Заезд в ТД существует со времён открытия самого ТД, т. е. очень и очень давно. Заезд занимает ровно 5 минут. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Это не моя головная боль как им ехать. Пусть выделят транспорт для подвоза в нужное время. В остальное время эти заезды зачастую вообще впустую. Наблюдала это не единожды. И им ещё добавили кучу маршрутов с заездом. А жителям Твардовки очень неудобно, что 640й туда заезжает. И это отнюдь не 5 минут. Теперь это неудобство совсем... неудобно. 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Женская консультация, Мособлсуд, Щукинская... У жителей Твардовки 640й единственный маршрутный транспорт во все эти места. И 640й маршрут гораздо дольше существует, чем ТД с проблемами его работников. В конце концов там надеюсь работают вполне здоровые люди и во внеурочное время думаю им по силам дойти пешочком до конечной трамваев. Или до той же Ленты с остановкой автобуса. 2 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Я вообще не понимаю зачем сделали столько автобусов с заездом в депо, а затем продолжение маршрута по Маршала Воробьева? Там что есть какие-то важные объекты куда едут толпы народа? Насколько я помню там пустота, гараж и ГИБДД. Если они хотят "соединить" с МЕТРО Щуку и Молодежку, то можно пустить какой-то автобус по Твардовке в Метро и то будет больше людей ездить. Советую изучить Вам потоки в промзону. Постойте у ТД в часы пик, и всё поймёте. Заеды при новой организации (с 22.07.17.) никому, кроме 626 не вводили. Они там были с древнейших времён. А так, коротко по маршрутам, следующими через ТД: 1) Маршрут 310 - связывает промзону Строгино со станциями метро "Строгино" и "Щукинская". На его участке имеется две уникальные остановки у Базы "Дон-строй" и Бизнес-центр "Зенит-плаза", откуда едут толпы народу. Так, автобус 310 едет в промзону в не пика с 30-50 %, в часы пик - 100%. В часы пик, например, на Таллинской в него уже просто не влезть, т. к. он забивается свыше провозной способности. 2) Маршрут 626 - связывает Молодёжную с Рублёво и Строгино. Едет максимально короткой трассой через депо. А заодно подхватывает работников ТД с неохваченных мест. Кстати, которые много лет добивались двухстороннего заезда в ТД. 3) Маршрут 640 - вывозящий ТД в сторону Тушино, Строгино, Щукино. Единственный маршрут, который следует с заездом в ТД. 4) Маршрут 652т - заезжает в ТД только в утренние часы пик. Вот его заезд крайне сомнителен. До депо доезжают максимум 3 человека. Вместо него я предлагал ввести двухсторонний заезд 782. 5) Маршрут 654 - предназначен для вывоза промзоны, ТД по району, включая станцию метро "Строгино". 6) Маршрут 782 - связывает Троице-Лыково (коттеджи для многодетных семей) со всей улицей Твардовского (школы, детские сады, поликлиники и т. д.). Это единственный маршрут, который в ТД имеет только односторонний заезд. Вот ему бы я ввёл двухсторонний заезд, вместо маршрута 652т. ТЦ Метро и так связан с метро "Строгино" маршрутами 626 и 654. С метро "Молодёжная" маршрутом 626. С метро "Щукинская" маршрутом 310. С улицей Твардовского маршрутом 782. Куда более? Это не моя головная боль как им ехать. Пусть выделят транспорт для подвоза в нужное время. В остальное время эти заезды зачастую вообще впустую. Наблюдала это не единожды. И им ещё добавили кучу маршрутов с заездом. А жителям Твардовки очень неудобно, что 640й туда заезжает. И это отнюдь не 5 минут. Теперь это неудобство совсем... неудобно. Ещё раз повторяю, все маршруты, проходящий через ТД существуют с древнейших времён. С новой организацией маршрутной сети им ничего не добавили! Улица Твардовского всё время была связана с Щукинской и Тушинской 640. А 743, как подвозящим к "Щукинской" Твардовку никто не рассматривал, максимум 10-15 % потока. Изменено 25 июля 2017 пользователем Андрей 20 (3) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Ещё раз повторяю, что маршрут 640 существует гораздо дольше! И в связи с написанным вами же выше, надобность в заезде 640го в ТД вообще отпала ИМХО. Транспорт вообще создаётся для жителей района, а для работников (тем более транспортных) организуется корпоративный транспорт. И незачем нам тыкать в изучение транспортных потоков. Мы эти потоки изучаем на собственной шкуре в реальных поездках. И видим сколько и когда от ТД садится народу или выходит там. Кстати и вы пишете, что колличество садящихся/выходящих у ТД мешает жителям района в использовании гораздо дольше привычного им транспорта. Расскажите тогда в чём был смысл 743 автобуса? Вот замкнули бы трамваи по кругу района, я б была только ЗА. Думаю не только я Изменено 25 июля 2017 пользователем Маська 7 Ссылка на сообщение
Малиновка 225 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вот замкнули бы трамваи по кругу района, я б была только ЗА. Думаю не только я Согласна! И еще нужна доп. трамвайная остановка между Таджикистаном и Школой Маресьева. Мосгортранс насильно пересаживает нас на трамваи, значит нужна еще одна трамвайная остановка, до поворота на Кулакова, возле светофора. 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Согласна! И еще нужна доп. трамвайная остановка между Таджикистаном и Школой Маресьева. Мосгортранс насильно пересаживает нас на трамваи, значит нужна еще одна трамвайная остановка, до поворота на Кулакова, возле светофора. Зачем? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас