Перейти к публикации
Форум района Строгино

Праймериз 2 декабря: где узнать о партиях?

Предположитльный список партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва 2 декабря 2007 года  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Гражданин РФ отдаёт свой голос за:

• Политическая партия "Народная партия Российской Федерации"
      0
    • Политическая партия "Демократическая партия России"
      0
    • Всероссийская политическая партия "Единая Россия"
      6
    • Российская политическая партия Мира и Единства
      0
    • Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"
      3
    • Политическая партия "Союз правых сил"
      4
    • Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"
      9
    • Политическая партия "Российская демократическая партия "Яблоко"
      2
    • Политическая партия "Патриоты России"
      1
    • Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
      2
    • Политическая партия "Аграрная партия России"
      0
    • Политическая партия "Партия национального возрождения "Народная воля"
      0
    • Политическая партия "Социалистическая единая партия России"
      0
    • Всероссийская политическая партия "Гражданская сила"
      1
    • Политическая партия "Партия социальной справедливости"
      1
    • Политическая партия "Партия возрождения России"
      0
    • Политическая партия "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь"
      2

Рекомендованные сообщения

Попробую по подробней объяснить.

Эта инициатива предполагает несколько последствий: 1) Как уже писал, минимизировать манипуляцию. (Те, кто верит в честность, советую посмотреть на предыдущие выборы). 2) Посеять сомнения во власти. Как? Да очень просто. Власть привыкла, что люди не приходят на выборы. Они думают, "не хотите приходить не надо» для этого они подстраховались отменой порога явки. Дальше, есть люди, которые не так ленивы и заняты и которые придут проголосовать. Но у них стойкий иммунитет к власти воров и лжецов, которые только языками чесать могут, а дел от них не дождешься. Вот тут власть придумывает очередной ход-манипулятор, отмену графы против всех. Вроде бы это удар ниже пояса, как думают те люди, которые голосовали против всех. И, что им остается, вообще не ходить, но это против их принципов. Они хотят быть сознательными, но им не дают. Тогда они в сердцах говорят: "Хотя бы за кого, хоть за КПРФ, ЛДПР, СПС или ГС с Барщевским, лишь бы насолить власти, так как она не соответствует нашим принципам и взглядам". Вот тут начинается самое интересное. Как известно, подняли % прохождения, до 7%. Итак начнем. Если вы отдали свой голос за заведомо не проходную партию, то ваши голоса в итоге распределятся между победивших партий. (Проигрыш!). Пойдем дальше. Если вы отдали свой голос проходной партии (КПРФ), пишу по факту, и она проходит и набирает достаточное количество голосов. В этой ситуации: а) у вас все равно будут сомнения насчет этой партии в том, что она будет хоть толику продвигать те идеи, которые вы хотели бы увидеть в реалии; б) у вас нет никакой гарантии того, что они не сговорятся с партией большинства и их не подкупят какими-нибудь привилегиями. Что у нас в итоге остается? Да практически ничего. Кроме одного, можно прийти и забрать с собой бюллетень. Вот этого они точно не ожидают. У них будут возникать вопросы. "Как так, мы же у них ВОЛЮ отняли?". А тут будет происходить диаметрально противоположное действие. А всякие вопросы без ответов, сеют сомнения.3) От сомнения власть может начать закручивать гайки (в принципе это уже идет), этим, может подтолкнуть народ к гражданскому неповиновению власти. Дальше может быть все что угодно. 4) Начнут возникать союзы, объединения, разные группы. Тогда на этой почве, скорее всего, будут появляться новые лидеры и вожди из народа, которым все уже надоело. Те умные и образованные люди, которые сейчас не хотят ничего делать, так как видят, народ ничего не делает и не хочет делать. А раз так, зачем МНЕ это надо. Вот этот вариант мне ближе.

Если это не понятно, тогда все ясно.

Изменено пользователем ответ

ясно одно-излишнее увлечение политикой, попытка самому объяснить предвыборную ситуацию и т.д. очень плохо влияет на кору головного мозга! Надо либо прийти и сделать свой выбор либо сидеть дома в этот прекрасный день-воскресенье (или заняцца своими делами)!

а размышления на эту тему-пустое.

ясно одно-излишнее увлечение политикой, попытка самому объяснить предвыборную ситуацию и т.д. очень плохо влияет на кору головного мозга! Надо либо прийти и сделать свой выбор либо сидеть дома в этот прекрасный день-воскресенье (или заняцца своими делами)!

ню ню... я не хочу сказать, что ты слабак.. или ещё кто... Но заявы типа.. это всё пустое... увлечение, влияющее на кору мозга... мягко говоря оскорбительны. И уж точно они неуместны без веских аргументов.

ясно одно-излишнее увлечение политикой, попытка самому объяснить предвыборную ситуацию и т.д. очень плохо влияет на кору головного мозга!

Всякая критика без объяснений, всегда подчеркивает не состоятельность человека к самокритике.

Надо либо прийти и сделать свой выбор либо сидеть дома в этот прекрасный день-воскресенье (или заняцца своими делами)!

А если не хочу голосовать, потому что нет достойных, и не хочу сидеть дома. И не хочу портить бюллетень. Что делать, мистер доктор?

Всякая критика без объяснений, всегда подчеркивает не состоятельность человека к самокритике.

А если не хочу голосовать, потому что нет достойных, и не хочу сидеть дома. И не хочу портить бюллетень. Что делать, мистер доктор?

срочно застрелицца!

нет достойных? хочешь куда-то прыгнуть, ножки не позволяют? изливаешь на форуме свое огорчение тем, что ты не можешь осуществить свой выбор?

застрелицца! однозначно!

живя в нашей стране нужно подстраиваться под условия.

Сейчас, конечно же, скажешь-А Я НЕ ХОЧУ!

а надо, т.к. изменить не сможешь-лишь разглагольствования на форуме.

объяснять ниче не хочу - разговоры о политике, о том,что все говно, что власть несостоятельна...себе оставьте :)

надо либо голосовать либо нет, не можешь ни то ни другое?

---считать своим объяснением--- :)

:cn:

в общем, мысль-такова-надо голосовать 100%, а вот за кого-каждый сам решит...я считаю тут каких-то правил быть не должно.

всем пис :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...