Перейти к публикации
Форум района Строгино

Праймериз 2 декабря: где узнать о партиях?

Предположитльный список партий на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва 2 декабря 2007 года  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Гражданин РФ отдаёт свой голос за:

• Политическая партия "Народная партия Российской Федерации"
      0
    • Политическая партия "Демократическая партия России"
      0
    • Всероссийская политическая партия "Единая Россия"
      6
    • Российская политическая партия Мира и Единства
      0
    • Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации"
      3
    • Политическая партия "Союз правых сил"
      4
    • Политическая партия "Либерально-демократическая партия России"
      9
    • Политическая партия "Российская демократическая партия "Яблоко"
      2
    • Политическая партия "Патриоты России"
      1
    • Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"
      2
    • Политическая партия "Аграрная партия России"
      0
    • Политическая партия "Партия национального возрождения "Народная воля"
      0
    • Политическая партия "Социалистическая единая партия России"
      0
    • Всероссийская политическая партия "Гражданская сила"
      1
    • Политическая партия "Партия социальной справедливости"
      1
    • Политическая партия "Партия возрождения России"
      0
    • Политическая партия "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь"
      2

Рекомендованные сообщения

Честность выборов зависит не только от высших сил, а в какой-то степени от нас всех. И за то, чтобы они были честными, надо сражаться. Тот, кто этого хочет и понимает, что от этого зависит жизнь его и его потомства, может и должен участвовать в контроле за выборами. Например, в качестве наблюдателя. Для этого надо обратиться в местное отделение партии, которой ты более-менее доверяешь. Там дадут направление на избирательный участок. Причем за это ещё могут и заплатить.

Не плохой вариант, но народ настолько занят и ленив, что у меня большие сомнения, что этим кто-то будет заниматься, так как это занимает много времени.

Над твоим предложением думаю постоянно. Но ведь оно сводится, как я понял, к тому, что люди увидят, как много унёсших бюллетени, вдохновятся и будут создавать новые («хорошие») партии. Ну и опять надо будет разбираться в разных партиях. От этого никуда не уйти. Так лучше убеждать людей, что начать разбираться в партиях необходимо уже сейчас (если ещё не поздно). И меньше всего доверять телевидению. Оно захвачено кучкой людей, с успехом навязывающих нам свою волю.

Народу нужно больше выбора, чем больше партий, союзов, объединений, тем больше конкуренция. А копаться, как сказала Dana: "(Разбираться...кто сорняк..а кто сорняк культурный..ВСЕ ..Ботва !!!)". Смысла нет, они себя дескредитировали.

Каждый считает, что он на правильном пути. А чтобы не заблудиться, полезно сверять компасы.

Согласен, что нужно «помнить ошибки прошлого и править их». А в чем эти ошибки и как их править, это и есть предмет обсуждений. Как и то, что именно сыграет против народа.

Ну так давай обсуждать, не опираясь на то что было в России, а предлагать свое что-то новое, чего еще не было в нашей стране. Возможно у России вообще другой путь развития, отличный от всех остальных. Все что предлагают нынешние партии, это одно и тоже только с разных сторон. Как ложку ни крути она всегда будет ложкой, так и с нашими псевдодемократами (копаются в мелочях, а крупного не замечают), которые отравлены Западом, одна нажива ничего кроме наживы. Само государство уже превратилось в большую корпорацию. Ничего не делается для народа одни слова. Почему государство не вкладывает в долгосрочные проекты? А чиновникам (государство) это не выгодно. Нужна сиюминутная прибыль, вот и все. Нужно менять всю систему управления страной. Возникает вопрос: А кто этим будет заниматься. Ответ простой: мы (народ). Никто кроме нас о нас не подумает.

В том, то и дело, что если с этой волей, которая выше нас, не бороться, то беды будут множиться не раз.

Это было цитировано к тому, что если будешь голосовать за кого-нибудь, то ничего не изменится. Выборы - это сознательность самого народа, а если народ не хочет идти на них, то власть потеряла всякое доверие у народа. Из этого следует, народ как ребенок, его тяжело обмануть он все видит. И всякие призывы на выборы, это ложь, народ понимает что его в очередной раз обманут, что и подчеркивает нынешняя агитация. И большинство народа не хочет пачкаться в этой грязи.

Ну, во-первых, этот результат получен, как говорят социологи, по нерепрезентативной выборке респондентов. Короче, нет уверенности, что отвечающие по своему составу правильно представляют избирателей. А во-вторых, непонятно, как аргументируют сторонники этих партий свой выбор. Разве что доводами типа «Вольфович – это прикольно». Но как же можно оставить в стороне тот факт, что ЛДПР почти всегда голосует в Думе так же, как и ЕР, за те же издевательские людоедские законы типа монетизации льгот и нового Жилищного кодекса?

Они аргументируют точно также, как и ты, в пользу КПРФ, только со своей колокольни. И разности я не вижу, между тобой и ими.

...Народу нужно больше выбора, чем больше партий, союзов, объединений, тем больше конкуренция. А копаться, как сказала Dana: "(Разбираться...кто сорняк..а кто сорняк культурный..ВСЕ ..Ботва !!!)". Смысла нет, они себя дескредитировали....

Всегда есть выбор :) :

post-3507-1195588850_thumb.jpg

2 Дана.

Никогда не понимал и половины из твоих постов.

Но на вопрос про партию противостоящую расцвету капитализма отвечу.

Это партия - ЕР. Эти уроды возвращаюс милитаристский социализм. То есть убогий рабский строй под названием совок.

В любом случае, кроме пустых обещаний мы никогда ни от кого не слышали. Обещать, как говориться, еще не значит жениться.

Но ведь мы с непонятным упорством предоставляем шанс выполнить свои обещания одним и тем же людям, хотя уже давно поняли, что обещания эти они и не думают выполнять. ЕР и Путин обещали всем достойную зарплату и повышение пенсий и стипендий. Но вместо этого они подарили нам закон о монетизации льгот и Жилищный кодекс. Кроме них за эти законы голосовала ЛДПР. Но судя по результатам опроса в этой теме и её обсуждению многие из нас хотят или опять проголосовать за эти две партии или ни за кого не голосовать, что сохранит ЕР у власти.

Коммунисты голосовали против закона о монетизации, против нового Жилищного кодекса, они обещают национализировать нефтегазовую и др. ключевые отрасли ппромышленности, чтобы их плоды доставались не только миллиардерам и миллионерам, обещают прислушиваться к голосу народа, пытались с этой целью провести референдум. Но мы не спешим дать им возможность выполнить свои обещания и почему-то распространяем на них тезис о том, что "кроме пустых обещаний мы никогда ни от кого не слышали".

ответ..я активна...но весной...

Теперь я понимаю, почему у вас все БОТВА, вы находитесь в СПЯЧКЕ. Буду рад поговорить весной. Журчат ручьи, та-да, та-да...

я могу выбрать достойного себе...мужчину...

это и есть мой правильный выбор...

и по моим делам будут судить мои дети...

а не толпа легковерного и ленивого народа...

Да никто не умоляет вашего права в выборе мужчины, да ради бога.

Не забывай о том, что дети твои, тоже народ. И они могут задать вопрос.

Кстати...

Коммунисты и российское общество

"The Guardian": Коммунисты - последняя оставшаяся демократическая сила

2007-11-20 12:22

InoSMI.Ru

... партия, верившая когда-то в диктатуру пролетариата, оказалась последним в России демократическим вариантом - и единственным, что не позволяет стране превратиться в однопартийное государство. По мнению аналитиков, коммунисты и 'Единая Россия' вполне могут оказаться единственными партиями в новой Думе.

'Остальные исключены из парламентской сферы. Коммунисты будут единственной оппозиционной силой. Это означает, что избирателям, которые хотят сохранения оппозиции в какой-либо форме, придется проголосовать за коммунистов', - говорит Леонид Седов из Центра Левады.

Кстати...

Коммунисты и российское общество

"The Guardian": Коммунисты - последняя оставшаяся демократическая сила

2007-11-20 12:22

InoSMI.Ru

... партия, верившая когда-то в диктатуру пролетариата, оказалась последним в России демократическим вариантом - и единственным, что не позволяет стране превратиться в однопартийное государство. По мнению аналитиков, коммунисты и 'Единая Россия' вполне могут оказаться единственными партиями в новой Думе.

'Остальные исключены из парламентской сферы. Коммунисты будут единственной оппозиционной силой. Это означает, что избирателям, которые хотят сохранения оппозиции в какой-либо форме, придется проголосовать за коммунистов', - говорит Леонид Седов из Центра Левады.

да,тоже читал... Не люблю комуняг,но придётся за них. Хотел мелкую партию поддержать,но это бесполезно,лучше уж тогда вообще дома сидеть...

2 Дана.

Никогда не понимал и половины из твоих постов.

Но на вопрос про партию противостоящую расцвету капитализма отвечу.

Это партия - ЕР. Эти уроды возвращаюс милитаристский социализм. То есть убогий рабский строй под названием совок.

'Barin'..Я верю фактам...и не доверяю эмоциям!

Поэтому позволь вопрос...

Почему ты считаешь что ЕР.."способна противостоять расцвету капитализма "?

И что в твоем понимании "милитаристский социализм" ?

Но ведь мы с непонятным упорством предоставляем шанс выполнить свои обещания одним и тем же людям, хотя уже давно поняли, что обещания эти они и не думают выполнять.

Коммунисты

Алексей...Вы уже давно на форуме будите наше сознание...и ваша позиция "ЯСНА" !!!!)))

Почему Вы к примеру.... профиль свой никак не заполните...

это ж простая формальность...зато какая ответственность...опять же доверие...

Можно уточнить фамилии истинных борцов коммунизма...?

Только не нужно..металлурга Иванова...птичницу Сидорову...

Громкие..известные..бескорыстные...

Теперь я понимаю, почему у вас все БОТВА, вы находитесь в СПЯЧКЕ. Буду рад поговорить весной. Журчат ручьи, та-да, та-да...

Да никто не умоляет вашего права в выборе мужчины, да ради бога.

Не забывай о том, что дети твои, тоже народ. И они могут задать вопрос.

"ответ"...мы уже с Вами обсуждали....этот вопрос...

Напомню...

Мне лично, девушке, находящейся в плодоносном возрасте..

совсем не обязательно участвовать в массовых демонстрациях...ходить на выборы...

перекрашивать флаги...разбрасывать листовки...

С этим Вы согласны?

Какой вопрос..мне могут задать мои дети...? Поясните...

Мои дети будут мне благодарны...если я не буду пропадать на собраниях..кружках...

сохраню....свою свободу, свое здоровье ...и дам своим детям жизнь...

Разве не в этом счастье женщины?

И потом..как то меня не роднит образ Арманд, Крупской, Каплан, Засулич...или Новодворской...

Мне жаль матерей Беслана или Чечни...!!!! :((((

Их слезы и боль...мне понятна......

А вот массовая возня....

в пору слюноотделения ...политиканов разного уровня...совсем не впечатляет...

Изменено пользователем DaNA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...