mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Лермонтов погиб в 28 лет в Индии в возрасте 140 лет скончался самый старый человек в мире, сообщает британская The Daily Mail. Хабиб Мийан родился 28 мая 1870 года. 4 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 в Индии в возрасте 140 лет скончался самый старый человек в мире, сообщает британская The Daily Mail. Хабиб Мийан родился 28 мая 1870 года. Ровесник нашего В.И. Ленина Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А поясните плиз, чем это смешно? 6 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 А поясните плиз, чем это смешно? То что я написала? Да ничем, просто блещу интеллектом 1 1 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 То что я написала? Да ничем, просто блещу интеллектом А теперь смешно... Извиняюсь, не стерпел P.s. мир всем 5 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Порвало! Отлично сделали!! )) (смотреть до конца!) 9 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! **************** В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. ***************** Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужны хорошее зрение, отсутствие совести и розетка. ***************** Директор обращается к начальнику отдела кадров: - Найдите на нашем предприятии человека - молодого, способного, инициативного, который мог бы занять мое место. - И тогда? - Как только найдете, сразу же увольте! 4 Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Порвало! Отлично сделали!! )) (смотреть до конца!) уху и тельно ^_^ Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 - А что у вас за машина? - Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас