flight 4 059 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Потихоньку приближается День Победы... Изменено 26 апреля 2011 пользователем flight 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 - Семён Маркович просил меня заехать по его делам. - Мазохист, однако, у вас Семён Маркович... --- Вы думаете, что лук – это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по е.алу не получали? --- - Единственная женщина - не Стерва - хранится в запасниках парижской Палаты мер и весов. - Почему в запасниках? - Стандартам не соответствует. 1 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 6 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 9 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Жена анестезиолога 6 лет не знала, что муж ее бьет! ***************** Взвалил медведь себе на спину короб с пирожками - да и понес его деду с бабкой. А Маша в коробе лежит тихо-тихо... в каждом пирожке понемножку... ****************** Задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом "Москва для москвичей"! ******************* Если человек - талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация... **************** В аптеке: -Девушка, гандоны есть? -Заходят иногда. **************** Помнишь, я однажды ударила тебя табуреткой по голове? Так вот, я не это имела в виду! *************** Из криминальной хроники. Сегодня ночью гражданка Иванова стала стала жертовой насильника а затем его госпожой. ************** 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. 8 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Понравилось про Москвич 412! Вот уж точно, проблем в парковками не будет Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. Не любят на нашем форуме Винни Пуха 1 Ссылка на сообщение
Ёжка 116 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Приехал, значит, новый русский в Англию - на других посмотреть, себя показать. Решил он взять машину напрокат, покататься. Приходит он в пункт проката. Пальцы раскинул: - Хочу "Роллс-Ройс" и чтобы все было круто! Достал пачку фунтов, чтоб на всю неделю хватило. Солидный такой управляющий ему объясняет: - Сэр, я хочу вам дать совет. Вы приехали в Англию, поэтому я прошу вас забыть правила дорожного движения вашей страны. Здесь все наоборот. Например, вы хотите развернуться - так поворачивайте не налево, а направо. Ну и все в том же духе. Вы меня понимаете? Делайте все наоборот! Ну, наш стоит с важным видом, мол, "все ОК, старик, прорвемся! Мы ж интеллигентные люди!" Заплатил мужик за тачку, сел и поехал. Владелец проката радуется удачной сделке. Все довольны. Через пару часов в ворота гаража въезжает со страшным грохотом эвакуатор и тащит за собой совершенно разбитый "Роллс-Ройс"... Владелец проката в шоке: - Сэр, как же так получилось?!! Я же вас предупреждал об особенностях нашего движения!!!! Ведь эта машина стоит 200000 фунтов!!! Новый русский достал еще более толстую пачку фунтов и говорит: - Бля, ну ты братан даешь! Ведь сам же объяснил, чтобы делать все наоборот! Ну откуда же мне было знать, что вы тут тоже на ЗЕЛЕНЫЙ свет ездите!!!! 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас