ko3ten 16 636 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Одна блондинка говорит другой: - Вчера участвовала в куниллингусе! Прикольно! Другая спрашивает: - Это что за куниллингус такой? - Ну это как минет, только наоборот... - Капец! Это дуть в него нужно??!! ========================================== В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр. ========================================== Девушка в задумчивости: -Вот сидишь, думаешь: мля …у меня короткие ноги, а потом как начнешь их брить, так они сука бесконечные! ========================================== Еду в машине, по радио реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков. Слоган просто убил: Натягивают многие, удовольствие доставляют профессионалы!!! ========================================== Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю! ========================================== Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки.Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! 8 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 я ждал этого ))) 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Если смешать бензин и гречку, то получится масса, по цене превышающая алмазы. --- Церковная органистка, Беатриса, разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все воcхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды днём пастор пришёл за ней и она пригласила его в гостиную. Она попросила его посидеть пока приготовит чай. Глядя на её старый орган "Хаммонд", он заметил на крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой плавал презерватив. Когда она вернулась с чаем и печенéм, они разговорились. Пастор старался скрыть своё любопытство насчёт странного предмета в воде, но вскоре не утерпел. "Мисс Беатриса", сказал он, указывая на сосуд, "не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?" "О, да", сказала она, "разве он не красив? Я шла через парк несколько месяцев назад, и нашла этот маленький пакетик на земле. Инструкция гласит: - Поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит от распространения болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!" --- Разговор: - Если не секрет, сколько ты получаешь? - Я получаю больше, чем заслуживаю, но меньше, чем бы хотел. 3 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 :-) не мое, но повеселило: Поехали в субботу родичи дачный сезон открывать. А у отца машина бумер 525 чорный затонированный на глушняк, ганста кар кароч )) Отцу полтинник, он в отпуске, не бритый в панамке, мешок картохи в багажнике на посадку. Тормозит его мент на вид лет за тридцать, подходит к ползущему медленно вниз стеклу и с офигевшим видом выдаёт: "Дед, ты зачем себе такую машину купил????", отец невозмутимо с серьёзным видом: "мечта сынок" ))) Маман на заднем сиденье чуть от смеха не лопнула ))) --- вот еще, не знаю, смеяться или плакать: О СУБЪЕКТИВНОМ ВОСПРИЯТИИ ВОЗРАСТОВ ЛЮДЕЙ. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. <<Бальзаковский возраст>> - 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского <<Преступление и наказание>> было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в <<Трех мушкетерах>> осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: <<В комнату вошел старик лет 30>> (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания>>. Поэму <<Руслан и Людмила>> Пушкин написал в 19 лет. Великое математическое открытие гениальный Эварист Галуа сделал в 19 лет - <<группы Галуа>> (в 20 лет был убит на дуэли по политическим мотивам). Галуа был самый молодой из великих и самый великий из молодых. 3 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Лермонтов погиб в 28 лет Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас