Lisa 7 019 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает: — Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада… Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила! Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам блин нажрался! — Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ? — Ну у соседа пила! и ЧЁ?! — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему!!! — Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него! — Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@добол Мать справшивает пьяную дочку-малолетку: -Ты что, пила? - Нет, я - топор... Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 - Мой сын просит руки вашей дочери. - А что, у вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала. 3 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Курение предупреждает: Минздрав ябеда! расформировать Минздрав. Поводом послужил недавний скандал с известным доктором Леонидом Рошалем, на которого Минздрав пожаловался В.Путину за критику. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/04/2011/585238.shtml Изменено 30 апреля 2011 пользователем mnogoradio.ru 4 Ссылка на сообщение
mnogoradio.ru 273 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 С цыганами невозможно играть в шахматы! - Почему? - Потому что они первым ходом воруют коней! 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) – Что ты сегодня делаешь? – Ничего. – Ты же вчера тоже ничего не делал. – Я не закончил. **************** Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться ***************** Такой отстой, когда заходишь в комнату и забываешь, что ты там хотел сделать, а потом выходишь и вспоминаешь, что ты пожарный, но люди уже сгорели... ***************** Лес. Ночь. Возле трассы в засаде сидят два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее ***************** - Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и ХОМЯЧОК! ***************** Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. ***************** В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... ***************** Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в задницу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!!! ***************** Однажды ночью под рождество, в лютый мороз девочка пошла гулять в лес и заблудилась... Не волнуйтесь, эта рождественская история закончилась также хорошо как и все остальные: пропажу девочки никто не заметил, и праздник продолжался! **************** ''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик ударив девочку железным тазиком по голове **************** Находчивый отец, для того, чтобы выяснить, ругается ли его сын матом, невзначай ударил его молотком по пальцам ***************** Не бросайте бананы дельфинам,они их не едят,а обезьяны тонут Изменено 2 мая 2011 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Теперь я понимаю, почему у звукорежиссеров должна быть хорошая дикция, иначе их коронная фраза "ЗАПИСЬ ДУБЛЯ!!!" может прозвучать двусмысленно 1 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться ***************** Такой отстой, когда заходишь в комнату и забываешь, что ты там хотел сделать, а потом выходишь и вспоминаешь, что ты пожарный, но люди уже сгорели... ***************** Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. ***************** В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... ***************** Стук в дверь. - Кто там? - Смерть твоя! - Пошла в задницу!! - Так и запишем: Рак прямой кишки!!! ***************** Однажды ночью под рождество, в лютый мороз девочка пошла гулять в лес и заблудилась... Не волнуйтесь, эта рождественская история закончилась также хорошо как и все остальные: пропажу девочки никто не заметил, и праздник продолжался! **************** ''Все эти звёзды я дарю тебе'' - сказал мальчик ударив девочку железным тазиком по голове **************** Находчивый отец, для того, чтобы выяснить, ругается ли его сын матом, невзначай ударил его молотком по пальцам ***************** Не бросайте бананы дельфинам,они их не едят,а обезьяны тонут Директор, какие-то мрачные шутки, что за настрой Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Директор, какие-то мрачные шутки, что за настрой Не-не-не!!! У меня всё отлично!!!! Просто на такие в этот раз наткнулся)))) Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ✓ Saddam Hussein ✓ Osama Bin Laden ☐ Justin Bieber 3 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 я бы не торопилась ставить галочки Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас