Ёжка 116 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Дорогая, я лежу у твоих ног... - Да вставай уже, сволочь пьяная! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 - Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши. Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! ! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила. Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?! Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: - Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! 6 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?! 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Приходит ребенок в ларек: - Дайте мне бутылку водки - Не дам. Мал еще! - Да меня отец послал - Ну так что же, напиваться из-за этого??? 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Самый продолжительный поцелуй был зарегистрирован в этой зимой в Норильске. Между мальчиком и качелькой. 2 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 2 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 2 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 - А правда, что тебя укусила акула? - Правда... - А за что? - А вот это неправда!! ************ Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - А%№енно б*я!, - сказал четвертый сын *********** -Ты что на работу опаздываешь? -Да будильник не прозвонил. -Небось вчера напился и разбил? -Нет, обкурился и разобрал... *********** Ну и напоследок боянистый анекдот: Здравствуйте! Поставьте, пажалуста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говназада! -??!! Что это за песня такая? -Ну как же! "Стоша Говназад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..." 2 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас