Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Каждый интеллигентный человек должен всегда задаваться вопросами: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района? 4 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 ... 5 Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.playground.ru/flash/fun/7630/ Максимальное расстояние 130 977 Максимальная высота 2904 Угар ) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 http://www.interface.ru/home.asp?artId=25463 Хочу нацинизатор) Или фашинизатор%) 1 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 История из моей жизни, текст тоже мой: В одном крупном московском вузе и его филиалах прошла отлимпиада школьников (8-11 классы) по праву. Признаться, сильно она нас позабавила. Даже жаль, что большую часть заданий составляли тесты, это сужало возможности для творчества молодых умов. Но тем не менее, они очень старались. Не знаю, какие нас ожидают в будущем студенты, но если смех продлевает жизнь, то несколько лет жизни мы заработали точно. Итак, избранное: Смелые утверждения: Верховным главнокомандующим вооруженными силами РФ является пролетариат. (к счастью, большинство знали, что это Президент, но некоторые указывали ФИО президента, чтоб наверняка) Согласно Семейному кодексу человек может заключить брак с женщиной. Автор этих слов знаменитый французский мыслитель К.Маркс (менее популярные варианты - И.Кант, П.Коэльо - даже по именам всех троих можно понять, как они далеки от французов, а некоторые и от мыслителей) Жизненные замечания, с которыми и не поспоришь: даже если брак недействителен, то сын действителен всегда; мужчина и женщина имеют равные права, но разные обязанности; суд не удовлетворит Иванову (в задаче упоминалась гражданка Иванова, дальнейших подробностей не последовало); брак заключается в суде (а что, суд постановил, обязать гражданина А. жениться на гражданке Б., решение подлежит немедленному исполнению и обжалованию не подлежит). Умные словосочетания: удочеренная дочь; правовые права. Нестандартный подход к решению задач: предлагалось привлечь к уголовной ответственности гражданина, который по условиям задачи скончался (тут два варианта напрашиваются - либо автор верит в загробную жизнь и наличие в ней норм уголовного права, либо современной молодежи надо разъяснять значение слова "скончался" - кстати, и тем моим коллегам, кто громко хихикал над этим, тоже); с гражданина, незаконно срубившего елку в городском парке, предлагалось взять штраф и отпустить его праздновать Новый год (про новый год в задаче упоминалось). Справедливости ради надо признать, что чтобы ответить на все вопросы и задачи олимпиады, надо этот вуз закончить, причем все годы учиться весьма усердно и обладать отличной памятью. 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 На тему "скончался" есть старый анекдот)))) Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 На тему "скончался" есть старый анекдот)))) не знаю такого анекдота - расскажи! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 не знаю такого анекдота - расскажи! Разговаривают 3 вдовы, у кого от чего муж умер... Первая: У моего был рак горла. Курил-курил, курил-курил... Скурился. Вторая: У моего был цирроз. Пил-пил, пил-пил... Спился. Третья краснеет, мнётся и тихо так, скромно: А мой... хм... это... скончался... И чтобы как-то разрядить возникшую неловкую ситуацию, ещё один старый анекдот: На окне стоит аквариум. В нём в разных концах 2 рыбки, смотрящие каждая в свою сторону и замершие неподвижно. Всё это продолжается долго, пока вдруг одна рыбка не выдерживает, подплывает ко второй и говорит: Ну хорошо, хорошо.... Допустим, что бога нет. Тогда скажи мне, кто нам корм бросает? 9 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Разговаривают 3 вдовы, у кого от чего муж умер... Первая: У моего был рак горла. Курил-курил, курил-курил... Скурился. Вторая: У моего был цирроз. Пил-пил, пил-пил... Спился. Третья краснеет, мнётся и тихо так, скромно: А мой... хм... это... скончался... И чтобы как-то разрядить возникшую неловкую ситуацию, ещё один старый анекдот: На окне стоит аквариум. В нём в разных концах 2 рыбки, смотрящие каждая в свою сторону и замершие неподвижно. Всё это продолжается долго, пока вдруг одна рыбка не выдерживает, подплывает ко второй и говорит: Ну хорошо, хорошо.... Допустим, что бога нет. Тогда скажи мне, кто нам корм бросает? Оба просто порвали 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 - Ты с ним поаккуратнее, у него отец в МосГордуме работает! - Не ври, в МосГордуме никто не работает. ********* - Ты мне не хами, иначе я вытащу из багажника монтировку.... - И сможешь уворачиваться от пуль? 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас