Lisa 7 019 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй. Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт. Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу". Если стало одиноко и скучно, вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом!.. Несправедливость это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю." И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!". Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе. Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы. Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. Изменено 9 марта 2011 пользователем Lisa 3 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Тандемы 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Рязанский полевой маус - самая безобидная и непосредственная мышь в мире. В отличие от других сортов мышей пищит от восторга с рождения и до старости. Ловить и обижать эту мышь считается паскудством еще с IV в. до н.э. (с) 5 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 к исусу в офис в ватикане шагает утром бенедикт кирилл привычные отмазки по аське лепит сатане у зинаиды каждый месяц два три тяжелых женских дня и без цветов к ней в это время вобще опасно подходить интеллигентный иннокентий сказал с улыбкой добрый день позвольте плащ быть может чаю смерть прослезилась и ушла геннадий пьяный и счастливый идет по встречной полосе а где то рядом по разлучной иван заплаканный идет бухай и спи с кем только хочешь поскольку я тебя люблю сказал вздохнул смахнул слезинку отвëл от зеркала глаза ты утверждаешь мы здоровы я утверждаю мы больны а психиатыр утверждает что нас не трое а один олег сидел весь вечер дома один и долго строил дом из дочке купленных в подарок двухсот цветных карандашей шарахающихся прохожих олег с улыбкой звал к себе ведь вместе веселее строить дом из цветных карандашей глеб много лет учился жизни и научился наконец совсем уж было жить собрался но тут и смерть к нему пришла pirozhki_ru орфография авторская 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Король Джулиан любит свой королевский зонтик! )) 5 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Король Джулиан любит свой королевский зонтик! )) Нам забавно, а для него веточка - еда и сон. Но, прикольный рефлекс. ) Ссылка на сообщение
Михаил456 342 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 - Мужики!У меня лошадь пала! - Как пала? - Низко!Пьёт,курит,коней навела.. 3 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Король Джулиан любит свой королевский зонтик! )) Хорош! ) А что это зверь вообще? Лямур? Ссылка на сообщение
7paca 1 934 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Животное улыбнуло ^_^ зачёт! Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 http://er2012.com/plakats.php?key=299301&starvote=5&pid=138 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас