Renegade 1 432 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. + + + - Сёма, я вот прочитала книжку по психологии и думаю, что у тебя примитивные инстинктивные побуждения плюс эмоции и воспоминания, которые угрожают сознанию, были частично подавлены или вытеснены в область бессознательного... - Лучше бы ты, Люся, пожрать чего-нибудь приготовила... + + + - Доченька, звонила твоя классная руководительница, жалуется, что ты ругаешься матом. - П***ёж и наглая провокация! + + + Жена у меня чемпионка России по боксу в полутяжёлом весе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу. + + + - Мама, что это? - Луковый суп, сынок. - Ты убила Чиполлино?! - Нет, дорогой, я купила его уже мертвым. 5 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Как узнать пол вашего компьютера Нажимаете Win+R (или просто запускаете из командной строки), копируете туда следующую строку: mshta "javascript:close((V=(v=new ActiveXObject('SAPI.SpVoice')).GetVoices()).count&&v.Speak('Hello! I am '+V(0).GetAttribute('Gender')))" Либо: 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите. 3 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Как узнать пол вашего компьютера Нажимаете Win+R (или просто запускаете из командной строки), копируете туда следующую строку: mshta "javascript:close((V=(v=new ActiveXObject('SAPI.SpVoice')).GetVoices()).count&&v.Speak('Hello! I am '+V(0).GetAttribute('Gender')))" Либо: 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите. у меня баба ))) Я то думаю чего так приятно по тачпаду пальчиком водить P.s. мир всем Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 6 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 3 Ссылка на сообщение
Трамвайчик 1 861 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Как узнать пол вашего компьютера Мужчинка! 2 Ссылка на сообщение
Angara 895 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Чтобы попасть в глупое положение иногда достаточно сказать что-то умное. Шеф не любит подхалимов, шеф премирует лояльных работников. Нужно немало мужества, чтобы сказать то, что думают все. Английским-то он овладел. Но в особо извращенной форме. Если мужчина смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта! Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается. Лень - когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать... Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них всё хорошо. Скpомное молчание лучший довод в споpе с pуководством. Диетическая еда - это такая еда которой нужно съесть в два раза больше чтобы наесться. Болтун - находка не для шпиона, а для оператора сотовой связи. Женщина способна оседлать тигра, спасаясь от мыши! В некоторые головы мысль приходит умирать. Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья. В приметы не верю - но эти совпадения уже достали... Унылая пора - это не осень, а все три дня перед получкой. Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин. Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё. Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает... Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники. Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет. Демократия - это когда из двух зол еще дают выбирать. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. Лицемерие - когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки, а сам при этом облизываешься. Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. Из заявления: "Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и строптивость". Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Оскар Уайльд Мало встать рано утром, надо еще перестать спать. 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.yapfiles.ru/files/188191/whothoughtthiswasgoodideap1.gif Естественный отбор,не иначе. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Ага. А не это ли называется претенденством на премию Дарвина? Думаю увидеть, что внизу стоит решётка вполне можно было. 1 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 http://i.imgur.com/ZpM25.gif на работе сегодня совсем нечего делать%) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас