Талли 4 506 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Нургалиев ЖЖОТ Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский". Об этом 2 февраля сообщает агентство "Интерфакс". пруф by Lenta.ru Читаем комментарии Месье мусор - звучит круче! лучше "мой господин!" А нас, соответственно, холопами звать начнут. А Нургалиева называть "хозяин". Если Нургалиева звать "хозяин" - Медведев с Путиным обидятся... "Ваша светлость" - вполне подойдет. Готичненько: "Да мой господин полицейский! А теперь пристегни меня наручниками и пошлепай по попке!" О да, а если это женщина то тогда Госпожа Полицейская, вот это вообще шикарно звучит. а крупных собственников - "барин" тогда именовать? PS: Обратите внимание на ссылку = http://lenta.ru/news/2011/02/02/mymaster/ Изменено 2 февраля 2011 пользователем Талли 1 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Тут много забавных ответов Забавных, но не более того. Вообще, довольно серьезное, хорошее интервью получилось. Кадыров в нем на меня произвел положительное впечатление. 1 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 1 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 3 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Если вбить в картиночном поиске гугла 241543903, то он выдаст картинки с людьми, засунувшими свои головы в холодильник 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Если вбить в картиночном поиске гугла 241543903, то он выдаст картинки с людьми, засунувшими свои головы в холодильник Блин, верю! Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие со смайлом, ты их не видел? — Ты о чем сынок??? у нас есть более важная проблема.... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Цитаты сораспильщик Грызлова по проекту "Чистая вода" господина Петрика... Взято с Лурки... «Я поставил первый в стране памятник афганцам[1], построил воскресную школу не от фирмы, а от своей семьи, я воссоздал церковь. Когда в начале 90-х годов был голод, я купил два грузовика гречневой каши, привез во Всеволожск и раздавал неимущим, потому что таково мое сердце.»[2] «Мои открытия уникальны. Ничего подобного мир не видел. Этими изобретениями я опередил науку на 20 лет.» «Я почитаю этого гения… Но в некоторых проблемах я продвинулся чуть дальше…». «Я поливаю углеродное соединение секретной жидкостью, и она вспучивается, создавая сорбент. Мы разрываем связи между атомами без всякой затраты энергии». «В конце июня — начале июля вы услышите нечто, чем будут поражены земляне.» «...Но когда я просыпаюсь утром и смотрю в окно на окружающую природу, как ни всматриваюсь, я больше не вижу ее красоту, и весьма даже наоборот – повсюду мне мнится безобразный лик академика Круглякова...И я думаю, что для него это плохо.» [2] «С бывшим каторжанином бабло пилить государственное?» «Я не хочу, чтобы люди считали, что я мог осуществлять действия против государства. Мое прошлое вычищено. Моего дела не существует.» «Наши мыши жрали кактус плавали на 20 минут дольше.» «Cогласно запрету Ландау-Пенсли такой двухмерный углеродный кристалл существовать не мог.»[3] (sic!) «Я впервые в мире могу получать драгоценные камни любого размера и красоты. В природе рубин получается в глубинах Земли при высочайшем давлении, температуре и при высочайшем вакууме.» (Для редакторов: анон замечает, что первое и второе в сочетании с третьим является ярким примером взаимоисключающих параграфов.) «Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, … не будет ничего получаться!» «Ученые лгут про необычайную сложность науки. Если человек захочет, то овладеет физикой за год на уровне академика.» [4] Нет, боюсь, меня никто уже никогда не полюбит!.. [5] (он просто хотел, чтобы его любили) «Фильтр задерживает только органику, а сахар и этиловый спирт через него проходят.[3]» [6] 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 http://2krota.ru/2011/02/03/kalendarna2011vozhidaniivracha9fototekst.html Ужас)))) 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас