Angara 895 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 В канун Нового года генеральный директор заходит к менеджерам в кабинет. На столах водка, закуски, все курят. Директор говорит, возмущаясь: - Я же запретил пить и курить на работе! Тут поднимается один из самых трезвых сотрудников: - Шеф, блин, а кто ра-а-аботает-то?! - Говорят, в пустыне бывает очень жарко... - Ужасно! Ни травинки, ни деревца на сотни километров. Мы по очереди лежали друг у друга в тени. - Мужчина, Вы так похожи на моего третьего мужа! - А сколько их у Вас было? - Два. Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! Колхозные кони совсем от рук отбились. Представляете, в ночное не ходят, в плуг запрячь невозможно, воду возить отказываются. Цыгане из табора пропадать стали... Всё зависит от настроения. Если есть настроение, то лежишь на диване с энтузиазмом. Ну, а если настроения нет, тогда валяешься на диване безо всякого воодушевления. 5 Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! - Нажми Caps Lock - О!!! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!! - ооооо..... На эту же тему: Кто-то процитировал: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ, ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ ххх: а, всё, я поняла (с) далее идет обсуждение: А: не поняла прикола Б: капс лок включен был А: ааа, точно, теперь поняла В: кстати, и вправду, что делать, если был включен капс лок??? Б: отключить капс лок А: отключить капс лок 1 Ссылка на сообщение
Гость ~Moskvichka~ Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Кроме журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы: Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза Рот в рот - получается микроб! Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? Плачет или симулирует? А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри" Как вести себя в постели на тихом часу? Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками. 3 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 3 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Изменено 21 января 2011 пользователем Serega 7 Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охуели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик! 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Sd_dYz_yta4 2 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 3 2 Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 8 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас