Petr 3 695 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец Шедевр! Находчивости обладателя х*я позавидовал бы сам барон фон Мюнхгаузен! Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 вдогонку теме про выборы. необязательно знать украинский, чтоб понять http://oldmann.livejournal.com/152069.html Ссылка на сообщение
Cold Steel 19 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Dura lex sed lex (В Лексусе дурак, но это Лексус!) Dura lex sed dura (Дура даже в Лексусе-дура) Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 © www.artlebedev.ru Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 А как вы живете с вашим мужем? - Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога... Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ... Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! ...даже на прошлой странице было)) 1: пришла с америки машина, а под фальшполом в багажнике нашел трусы 2: у тебя машина с антизаносом? 1: нет 2: тогда это специальная опция для машин без антизаноса - запасные трусы Сарделька: давай займемся виртом Vasily812: мона Сарделька: ну начинай) Vasily812: я нежно протыкаю тебя вилкой и обжигающая, ароматная струя сока брызжет прямо мне в лицо Сарделька: СУКА!!!!! Изменено 17 ноября 2009 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Баян но. Лебедев вообщем. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас