Артур Н. 63 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.google.com/notebook/public/0953...dga3goQ2vj0wack Ахахаха... ----- next post ------ Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Гасторбайтеры тоже люди - вот пожалуйста - сортир с самым лучшим видом на залив Сфоткал сегодня на стройке янтарного города. Ссылка на сообщение
Веснушка 38 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) может у вас на форуме уже это печаталось ( лень искать ) но я всё же поделюсь с вами стишком Снял он обувь - стал по-ниже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека!!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. .. это что то вроде ответа на стишок: "Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь" Ох уж эти женщины Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! Изменено 23 октября 2009 пользователем Веснушка Ссылка на сообщение
IRISKA89 9 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты :idi_v_bany: Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 IRISKA89, маршрутка зачётная! Объявление в ателье: Прайс-лист на дополнительные услуги: 1) Постоять над душой - 300 руб.; 2) Дать совет мастеру - 400 руб.; 3) Помочь мастеру - 500 руб.; 4) Попробавать сделать самому (с негативными последствиями) - 600 руб.. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.. Изменено 25 октября 2009 пользователем Мурррка Ссылка на сообщение
Berlin 6 694 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Дятел из Челябинска (3 фото) В индустриальном городе, дятлам приходится не легко, от малого количества деревьев им ничего не остается, как долбить бетон. Изменено 25 октября 2009 пользователем Berlin Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас