ko3ten 16 636 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 СУПЕР!!! Просто класс!!! Ссылка на сообщение
DR_SLAP 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 действительно пилота можно увидеть на видео, а передатчик действительно мощный, радиус до 2.5 км... то есть модель уже видно не будет сегодня починил самолёт, думаю скоро можно снова в небо... Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 действительно пилота можно увидеть на видео, а передатчик действительно мощный, радиус до 2.5 км... то есть модель уже видно не будет сегодня починил самолёт, думаю скоро можно снова в небо... А в районе Олимпии можешь полетать??? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) действительно пилота можно увидеть на видео, а передатчик действительно мощный, радиус до 2.5 км... то есть модель уже видно не будет сегодня починил самолёт, думаю скоро можно снова в небо... А высота над землей..??? P/S А можно предвечернюю съемку..когда солнце садится..? Изменено 14 мая 2007 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 А что за камеру используешь? На что происходит запись? Ссылка на сообщение
DR_SLAP 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 над Олимпией полетать хотел, просто ещё не добрался... планирую полетать по возможности по всей окраине Строгино, в планах ещё полёт на Строгинском бульваре, но это сложно из-за большого количества проводов... высота над землёй в последнем ролике была с 30 этажное здание, можно и выше... предвечернюю съёмку можно, но только осторожно, в вечерней полутьме самолёт далеко не отпустишь, не видно нихрена... в качетве камеры фотик Canon Digital Ixus 65... Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 над Олимпией полетать хотел, просто ещё не добрался... планирую полетать по возможности по всей окраине Строгино, в планах ещё полёт на Строгинском бульваре, но это сложно из-за большого количества проводов... высота над землёй в последнем ролике была с 30 этажное здание, можно и выше... предвечернюю съёмку можно, но только осторожно, в вечерней полутьме самолёт далеко не отпустишь, не видно нихрена... в качетве камеры фотик Canon Digital Ixus 65... Здорово... Ссылка на сообщение
DR_SLAP 1 Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 немного офф... но если кому-то интересно, то есть свежие записи с Нагорного (это между Осташковским и Алтуфьевским шоссе)... на видео МКАД, район Бибирево, и наша лётная тусовка... Скачать первую часть 22.3 МБ Скачать вторую часть 16 МБ Ссылка на сообщение
Kilor 4 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Как же здорово...я этим видео на работе нервы успокаиваю... Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 на работе узналач, что человечек по имени Ваня тоеж увлекается подобным (живет на бульваре, мож, кто знает) вот, кинул мне сцылочку)) смотрим: http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=68376 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас