DR_SLAP 1 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 на работе узналач, что человечек по имени Ваня тоеж увлекается подобным (живет на бульваре, мож, кто знает)вот, кинул мне сцылочку)) смотрим: http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=68376 DR_BORMENTAL на том форуме это я... а вообще сейчас этим многие увлекаются... Ссылка на сообщение
DR_SLAP 1 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 сегодня полетал в на поле в митино в видеоочках с беспроводной камерой в реальном времени, то есть управлял по картинке в очках, адреналин пипец... но что-то в Строгино пока летать страшновато, такого опыта пока мало Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 сегодня полетал в на поле в митино в видеоочках с беспроводной камерой в реальном времени, то есть управлял по картинке в очках, адреналин пипец... но что-то в Строгино пока летать страшновато, такого опыта пока мало Наверное непопсовые ощущения И возможносте Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 сегодня полетал в на поле в митино в видеоочках с беспроводной камерой в реальном времени, то есть управлял по картинке в очках, адреналин пипец... но что-то в Строгино пока летать страшновато, такого опыта пока мало Наверное непопсовые ощущения И возможностей больше. Ссылка на сообщение
DR_SLAP 1 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 офф... я в шоке... за бугром парни вообще без башни, ссылочка на видео, где 2-х метровый самолёт пролетает в тоннеле: Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Красава, но твои кажды намного интереснее. Ссылка на сообщение
Dimas 3 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 парни, а можете выложить на трекер все клипы?! буду очень благодарен и не только я! либо на фтп... Ссылка на сообщение
timur1975 3 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 А с музыкой неплохо придумали Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 даешь 1 архив со всеми роликами на торренте! (надеюсь на корвете). Ссылка на сообщение
DR_SLAP 1 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 вы про что? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас