Шури-сан 11 880 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Были мысли, но я отлично помню что там было в 1983 году - ничего. Есть похожие места на те что сейчас под ЛБ-2 и Альбатросом, но тоже как-то не так.Березовая роща точно, даже по домам напротив угол Таллинской и Кулакова читается)не могу уловить момент скрин сделать, очень быстро обещают увезти в тундру)) о, словила)) Изменено 19 октября 2014 пользователем Шури-сан 2 Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Березовая роща точно, даже по домам напротив угол Таллинской и Кулакова читается) Да точно. А я всё пытался сопоставить с Твардовского - Таллинской. Изменено 19 октября 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Написано, что в Строгино, но я так и не понял где? Давайте разбираться. В районе 0:30 явно видны деревья, оставшиеся от исторической дороги "Рублёво - Паром" до сих пор стоящие во дворе дома "Таллинская, 12", соответственно, подъезд мной идентифицирован, как выходящий к 16с2 (на заднем плане около 0:50 - д.11); в районе 1:20 - место трамвайного круга (на заднем плане - Таллинская 3к1 и Кулакова 27), далее - берёзовая роща; после 1:50 - покатушки по склону карьера (где городок ОМОНа и депо), от рощи (снималось снизу), потом - опять роща (с неизменным китайским термосом); примерно с 5:00 и до конца - пространство между МКАД и рощей (снималось от МКАД; на заднем плане видны дома по Таллинской и Твардовского). Не напутал? Изменено 20 октября 2014 пользователем Bubnov-PI Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) когда-то давно кормилица просила сфотографировать сводного брата Дениса (знаете его, "крапивница" у него)... Аккурат в роще у д.22 Строгинского. Ещё школьником был я тогда, но фото, к удивлению, хоть не знаю где сейчас относительно неплохие вышли если учитывать, что Смена 8М. нет, сам ся я не припомню, чтобы фотографировал тогда, фокусного расстояния не хватило бы. Ежели если кто... Семейство у нас тогда действительно (словами ведуньи Ванги (бабы Дуни)) - "с детдома понабрали"... в Фото - Анна (ныне уехала её утверждением к супругу в Ниедерланды), Александр (я) - "что то про любовь передразнивающий проявление", Валентин, (расстроенный мне сложно...), Иван Сложно сейчас утверждать кто фотографировал - кормилица или Евгений мл. Зато мне доподлинно известно что про тайную шахту за стенкой, что "хромокеем" я ещё долго был не знал... грамот Ann? Иоановна ))), ключевое ИО ))) Изменено 20 октября 2014 пользователем alex-poloskin Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 или ещё, к примеру 2 Ссылка на сообщение
umanet 431 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) В 1978 году несколько сотрудников МИЭМ во главе с ректором Арменским Е. В. посетили в 1978 году земли, на которых должны были построить новые корпуса института. Их путь пролегал до станции Тушинская, далее автобусом № 137 в деревню Строгино. Вдоволь насмотревшись они вышли за деревней к Москве-реке. Там выпили по рюмке, пофотографировали и уехали восвояси. А нам остался на память альбом с видами деревни Строгино незадолго до её разорения. http://miem.nurull.in/main.php?g2_itemId=531 несколько фоток я сшил в панораму: 1. Вид на запад с восточной околицы деревни Строгино, с мыса между Малым Строгинским заливом и Москвой рекой. 2. Почти круговая панорама с небольшой горушки: 3. Вид с пересечения будущего Строгинского шоссе и дороги, соединявшей деревни Строгино и Троице-Лыково: Изменено 5 декабря 2014 пользователем umanet 7 Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) обращаюсь ко всем Строгинцам! Соседи, выложите пожалуйста фотки нынешнего района... Не могу приехать, а по настальгировать хочется! улицы, магазины, дома... кто сколько сможет! заранее спасибо! Изменено 22 декабря 2014 пользователем катяточка Ссылка на сообщение
Bubnov-PI 132 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 обращаюсь ко всем Строгинцам! Соседи, выложите пожалуйста фотки нынешнего района... Не могу приехать, а по настальгировать хочется! улицы, магазины, дома... кто сколько сможет! заранее спасибо! Может быть я банален, но ведь же http://maps.yandex.ru/?ll=37.402322%2C55.803952&spn=0.067806%2C0.020207&z=15&l=map%2Cpht Ссылка на сообщение
катяточка 2 653 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мне все-таки хочется фотографий, живых, так сказать... Ссылка на сообщение
Mосковский 2 014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Катяточка, вечером размещу ))) свежак ! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас