Барин 8 716 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Ну так что? Завтра кроме нас двоих еще кто поедет? Поактивней, пжалуйсто, товарисчи! Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Сесиль, а что, осилишь 110км бездорожья местами непроезжабельного, а только проходибельного? эмм.. откуда я знаю.. я даже не представляю себе это.. вел интересно выдержит такое? вобщем я в тупике..( Да да да товарищи... давай жить.. эмм.. кататься дружно Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 я стопудово сегодня никуда. у меня все воскресенья заняты. отчет о поездке ночной: как-то до центра доехали, понюхали красного октября и бабаевского, помокли под дождем, похавали на Орбаде, покрутились, погнали назад. в конце пути на съезде с щукинского моста произошло чудо. за камазами клево ездить было. там зона разрежения педали оч. легко крутить. ну и гнали они двое за одним. и че-то по ходу там второй по тому же маршруту куйачил, догнал постепенно. тут какая-то куйня, передний начинает тормозить с блокировкой колес аж, зентер вправо выруливает, касается камаза, слетает с вела, скребет тушкой асфальт, вел вилкой улетает как-то под колесо (хорошо не башка зентера), в хлам, короче. раз легче отделался, толи за зентера, толи хз зацепился и улетел в ограждение это на мосту. чуть зубов не лишился, грудину всю отбил, ну и так по мелочи. вел под вторым камазом оказался (раз как-то вперед вела улетел). ну там заднее колесо ужос, мож гидравлике че задней стало хз. короче один весь в асфальтовой болезни (защита голени ноги спасла) и ищет новую вилку с колесегом, второй весь в ушибах и ищет заднее колесо, и оба перед компом почти не сидят, ибо ягодицы боляд %) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 я стопудово сегодня никуда. у меня все воскресенья заняты. отчет о поездке ночной: как-то до центра доехали, понюхали красного октября и бабаевского, помокли под дождем, похавали на Орбаде, покрутились, погнали назад. в конце пути на съезде с щукинского моста произошло чудо. за камазами клево ездить было. там зона разрежения педали оч. легко крутить. ну и гнали они двое за одним. и че-то по ходу там второй по тому же маршруту куйачил, догнал постепенно. тут какая-то куйня, передний начинает тормозить с блокировкой колес аж, зентер вправо выруливает, касается камаза, слетает с вела, скребет тушкой асфальт, вел вилкой улетает как-то под колесо (хорошо не башка зентера), в хлам, короче. раз легче отделался, толи за зентера, толи хз зацепился и улетел в ограждение это на мосту. чуть зубов не лишился, грудину всю отбил, ну и так по мелочи. вел под вторым камазом оказался (раз как-то вперед вела улетел). ну там заднее колесо ужос, мож гидравлике че задней стало хз. короче один весь в асфальтовой болезни (защита голени ноги спасла) и ищет новую вилку с колесегом, второй весь в ушибах и ищет заднее колесо, и оба перед компом почти не сидят, ибо ягодицы боляд %) брава! описал прям тютелька в тютельку Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 ого блин. неужели правда? да так себе всё переломать можно... Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Откровенно говоря, я не знаю, правда это или нет, потому что я не адекватен нифига сегодня %) завтра вечером отойду и осознаю %) Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 ууу.. мрак Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Мрак это во 2ом часу ночи в Крылатском=)) гыгы Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 и у меня тоже в квартире) только аромасвечка горит) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Ну тагда и у меня тоже....только монитор светит Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас