Йожэг 10 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 вы маньяки %) Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 RaZ, это ж как надо было прыгать то? о.О Соболезную скорейшего выздоровления твоему коню. Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 ни одно так другое. допрыгался*) ну дети... что скажешь))) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 На самом деле прыгают все - от мала до велика. Это весьма опасное занятие, достойное настоящих мужчин Рамы, вилки и проч. ломаются довольно просто, я уже молчу про обода Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 На самом деле прыгают все - от мала до велика. Это весьма опасное занятие, достойное настоящих мужчин Рамы, вилки и проч. ломаются довольно просто, я уже молчу про обода мущчина, учитесь баниг делать Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 мущчина, учитесь баниг делать Мне и без банега халасо Ссылка на сообщение
Гриша 4 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Я тоже сначала очень хотел Баник научится делать, потом забил. Сейчас жалею, что купил такой велосипед....надо было КК брать) Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Я тоже сначала очень хотел Баник научится делать, потом забил. Сейчас жалею, что купил такой велосипед....надо было КК брать) Я тоже удивился, что ты не КК взял. Так можешь этот продать, а новый взять, ща все со скидками будет Ссылка на сообщение
Гриша 4 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Да лан пущай будет....может разрожусь когда-нить и на попрыгушки) Менять, продавать, покупать....неохота голову морочить себе этим) Что сделано - то сделано! Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Сломал просто - 2ух метровый дроп на плоскачь....зло.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас