RaZ 10 417 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Да по строгину катать будем=) можно по томуже маршруту. Если что то место встречи изменить низзя(ну хоть убей)=))и время тоже Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 А сегодня кто будет катать? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Я часиков в 8 готов покататься по Строгино Наверняка еще Raz и Йожэг. Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Только по Строгино? не сочтите за хвастовство, но я даже вспотеть не успею. Может хоть до СерБора ? Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Только по Строгино? не сочтите за хвастовство, но я даже вспотеть не успею. Может хоть до СерБора ? Лично я катаюсь для удовольствия, а не чтобы вспотеть или накачать ноги. Дык что... Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Ну спорить у кого какое удовольствие не будем :ad: Я ща подумал, я наверное не успею к 8, я ещё в сокольники хотел заехать после работы, защиту пера купить надо Изменено 7 сентября 2006 пользователем Ekho Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 А мы по Строгино покатаем Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 А мы по Строгино покатаем ну за усэхъ-то не говоир %) Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Ну спорить у кого какое удовольствие не будем :ad: Я ща подумал, я наверное не успею к 8, я ещё в сокольники хотел заехать после работы, защиту пера купить надо строгино надоело Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 строгино надоело Не говори, уже в пЫчОнкАх P.S. Ладно, покатаемся ещё как-нть Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас