Ekho 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Я сегодня в Соколя съездил. Вполне себе удачно =) В будни вполне можно вечерком покатать куда-нть (50км перед сном самое то) К сожалению выхи следующие у меня тоже заняты - соревнования по велоориентированию... гыгыггы - 110км кросскантри. Здохну но проеду =) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Сесилиь видел я вас позавчера. В следущий раз предлагаю сгонять по тому маршруту по которому МЫ гоняли сегодня... Кстати о сегодняшней покатушке....есть 2 жертвы ДТП Zenter и Я :ac: Вссё в мясо, локти,ноги и самое главное ВЕЛЫ Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Да ладно, велы новые купите, зубы вставите. Жизнь продолжается. Нефиг гонять ибо. 2Сессиль - да, ты нас оживляешь %) Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 жаль фотика нет народ попугать Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Итак... Покатушки 10.09.06, воскресенье. Тема покатушек - село Павловская Слобода. Сбор 12.00 на Таллинской аллее, напротив ТК "Северная Европа". Внимание! Покатушка состоится только если будет кворум. (4 человека минимум), патамушта падмасковье. Пока предположительно есть 3 человека - я, Гриша и Сесиль. Кто еще поедет? Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 В будни вполне можно вечерком покатать куда-нть (50км перед сном самое то) К сожалению выхи следующие у меня тоже заняты - соревнования по велоориентированию... гыгыггы - 110км кросскантри. Здохну но проеду =) На счёт вечеров согласна только надо осветительный приборчик на вел хмм... соревнования.. дяловой колбас тож хочу. В следущий раз предлагаю сгонять по тому маршруту по которому МЫ гоняли сегодня... А что за маршрут? P.S.: давай на ты*) Zenter и RaZ А что случилось-то?? серьезно? 2Сессиль - да, ты нас оживляешь %) Ой ой надоже Покатушки 10.09.06, воскресенье. Тема покатушек - село Павловская Слобода. Сбор 12.00 на Таллинской аллее, напротив ТК "Северная Европа". уря!!)) А не поздно? 4-ый, 5-ый и т.д. соглашайтесь вобщем! плииз Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Можно и пораньше на час. Кто еще едет-то? Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 не знаю.. в течение вечера может кто согласится.. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 К сожалению выхи следующие у меня тоже заняты - соревнования по велоориентированию... гыгыггы - 110км кросскантри. Здохну но проеду =) Если есть ссылочка на рыгламент и на остальное, озвучь здесь. Ссылка на сообщение
Ekho 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2006 Фуф приехал из Тулы =) Классно покатались, завтра поедем ещё =) Сесиль, а что, осилишь 110км бездорожья местами непроезжабельного, а только проходибельного? А вот кому регламент? =)) http://www.x-race.msk.ru/page.php?79 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас