zenter 296 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 сеня ф центр? Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 ДАААААААА %) Поехали сегодня после 20 куда-нибудь в центр %) Ссылка на сообщение
Korzh 21 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 У нас седни пьянка А так можно было б подъехать... тем более давно всех не видел Мне тут в принципе недалеко... 7 км до электричке, дальше в тамбуре докуда надо и на улицу А то к нам приехзжайте если дальние маршруты хочется Могу где-нть на пути подхватить... только у меня под боком маршрутов хороших немного... в основном раздолье шоссейщикам Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 ДАААААААА %) Поехали сегодня после 20 куда-нибудь в центр %) Дадада ятоже хочу Короче собираемся как всегда с 7.30 до 8 у магдака и рвём когти в центр....на красную площадь к примеру=)) Опаздавших на 5-10минут просьба звонить сюды - 89060499935 Сергей Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 ГЫ! Во мне тут жипер проснулся. Предлагаю еще 2 варианта на обсуждение. Лесные. http://www.4x4typ.ru/board/gallery/display...m=654&pos=0 №1 Красный. Краснагорский лес. Оффроаднах. Есть хороший лесок для среднего КК. С болотцем, парой бродов через лесные речушки, хорошими спусками по узким тропинкам. Меня прикалывает по лесу гонять. Расстояние небольшое, но веселое. Отдохнем хорошо, только устанем сильно. №2 Зеленый. Раздоры - Ромашково. Классика лесных велопоездок. Катали многие, но все ревно прикольно. Около 30 км. Вернуться можно также либо через Крылатское. Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Дадада ятоже хочу Короче собираемся как всегда с 7.30 до 8 у магдака и рвём когти в центр....на красную площадь к примеру=)) Опаздавших на 5-10минут просьба звонить сюды - 89060499935 Сергей йедим %) Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Кстати если у кавонить есть насос - прошу захватить, тк могут быть пробои колёс. Набор для ремонта я захвачу=) Ариентир правый столик если мтоять лицом к харчевне=) Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 кто есчо? Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 кто есчо? Химег? Ссылка на сообщение
Сесиль 1 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 RaZ, а где ты меня видел?)) я извиняюсь, но по утрам я сплю даже на улице и мало кого вижу... ко мне надо осторожно подходить, что бы я с испугу не убежала) Ekho, я завтра не могу.. я учусь до 5 вечера, потом родителей провожаю..( в другой раз)) У меня сейчас от маршрутов Барина слунки потекут!!! Я с Гришкой согласна.. надо куда нить) мне с храмовым комплексом понравилось.. ибо я маньяк по такой архитектуре. Давайте на всё воскресенье? а? плииииииииииииз)) ПыСs^ я тут смотрю с моим приходом все оживились...) или так и раньше было?) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас