Талли 4 506 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 37 минут назад, Varvara сказал: Что даёт вам уверенность в том, что вакцина от Гамалеи безопасна? Она безопасна, потому что для её создания были использованы новые технологии и хорошие умы России. А любой(ая) тролль в интернете позволяет себе цитировать сомнительные источники информации и бросать тень на огромный труд квалифицированных людей. 2 минуты назад, Varvara сказал: Я люблю свою страну, и мне ничего от иностранцев не нужно. Запад я не люблю, и либералов тоже. А где ваша страна? Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 10 минут назад, Талли сказал: Форумчане получают зарплату в рублях а вы в гривнах И при чем тут гривны? Я в Строгино живу, я местная. Мои товарищи на Донбассе воюют (за ДНР, если что). Если вы не знаете ничего о человеке, с которым вы разговариваете, такие вещи стыдно писать. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Varvara Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 1 минуту назад, Varvara сказал: И при чем тут гривны? Я в Строгино живу, я местная. Мои товарищи на Донбассе воюют (за ДНР, если что). Если вы не знаете ничего о человеке, с которым вы разговариваете, такие вещи стыдно писать. А занимаетесь какой то антироссийской пропагандой по заказу ООН Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Талли сказал: А занимаетесь какой то антироссийской пропагандой по заказу ООН Вы читали моё сообщение о том, как я отношусь к продукции запада, или пропустили? Вы мыслите какой-то странной матрицей. Если человек любит свою страну, то он обязательно всё здесь должен хвалить? Но это же натуральный клип, так не бывает, понимаете? Если человек что-то любит, он будет обязательно замечать недостатки того, что он любит. Мы в России живём, и я её люблю. Но это не значит, что всё здесь прекрасно. Мы живём в период посткапитализма и постмодернизма. О качестве продукции в этой системе можно забыть вообще, потому что так устроен рынок и капитализм. А у нас есть ещё и политический интерес. Вы же понимаете, почему Собянин бордюры перекладывает? И плитку? По этой же причине (одной из) вакцина плоха. Почему, если я патриот, я должна все решения власти одобрять? Эта власть о нас не заботится (в большинстве своем). Так же, как и практически вся левая оппозиция. А у вас матрица битовая какая-то, или то, или это. Золотая середина существует. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Varvara Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Чушь какую то говорите. Чем вам плитка то не по вкусу? Собянин молодец, хорошо работает. Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Талли сказал: Чушь какую то говорите. Чем вам плитка то не по вкусу? Собянин молодец, хорошо работает. Он бордюры с асфальтом из года в год перекладывает, и делает дерьмово. Столько жалоб от жителей было, не верю, что не интересовались. Как это при чем? При экономике. В СССР цикл разработки вакцины длился 5 лет. Там делали на совесть для людей, а сегодня делают для прибыли и удовлетворения амбиций. Эта вакцина как следует не проверена. Я просто предупреждаю о возможных побочках. 2 минуты назад, Талли сказал: Чушь какую то говорите. Чем вам плитка то не по вкусу? Собянин молодец, хорошо работает. Плохо. Столько затоплений было что весной, что осенью в переходах. Что он сделал с системой ливневок в городе? А точечная застройка на Юго-Востоке? Ну вы даёте. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Varvara Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 интересно, на сколько еще хватит Варвары? 1 1 Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 9 часов назад, Dennis сказал: интересно, на сколько еще хватит Варвары? В данном случае "насколько". А почему хватит? Давайте знакомиться 8) Меня зовут Анна. Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 11 часов назад, Dennis сказал: интересно, на сколько еще хватит Варвары? Насколько уплочено в гривнах на столько и хватит Ссылка на сообщение
Varvara 10 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 11 часов назад, Талли сказал: Насколько уплочено в гривнах на столько и хватит Вы свечку держали? Вы взрослый человек, это несерьезно. Паясничаете над серьезнейшей темой. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас