timod 5 627 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Все же у "знаменитость" немного другое знаечение, чем "знакомое или медийное" Мда, для всего этого нужна тема - "Широко известные в узких кругах" )) 3 1 Ссылка на сообщение
Андрей 20 (3) 196 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Мда, для всего этого нужна тема - "Широко известные в узких кругах" )) Если Вам кто-то неизвестен, это не значит, что "знаменитость" не известна остальным! Если Вам не известна Саша Савельева, значит Вам не известна группа "Фабрика". Если Вам не известен Тимати, значит Вы застопорились в СССР. И да, ясен пень, что ВВП, ДАМ и ССС у нас жить не будут. 3 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Если Вам не известен Тимати, значит Вы застопорились в СССР. Потрясающий вывод! Можно поинтересоваться, откуда он получился? 6 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Потрясающий вывод! Можно поинтересоваться, откуда он получился? вопрос не правильно ставишь... да, и не вопрос это даже, а скорее констатация факта... 2 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 вопрос не правильно ставишь... да, и не вопрос это даже, а скорее констатация факта... Ну предпосылки к факту, ок) Это в общем не сильно меняет сути) Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ну предпосылки к факту, ок) Это в общем не сильно меняет сути)а в чём суть ? Если я не знаю какую-то известную личность..пусть даже в более узких кругах, чем мои интересы..это говорит только о моих ограничениях в интересах..и усё)) знаменитость, популярность и звёздность, безусловно, категории исключительно индивидуальные..если мне дженифер лопес не интересна, это только мои проблемы..если бы она жила в строгино, нашлелся бы некий тимод, кто бы спросил, а кто это такая, или такой.. перечитать тему с начала вообще это такая проблема, ага Изменено 31 марта 2017 пользователем Шахерезада Степановна 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Изменено 31 марта 2017 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 а в чём суть ? Если я не знаю какую-то известную личность..пусть даже в более узких кругах, чем мои интересы..это говорит только о моих ограничениях в интересах..и усё)) знаменитость, популярность и звёздность, безусловно, категории исключительно индивидуальные..если мне дженифер лопес не интересна, это только мои проблемы.. если бы она жила в строгино, нашлелся бы некий тимод, кто бы спросил, а кто это такая, или такой.. перечитать тему с начала вообще это такая проблема, ага Тимода знаю , лопес -нет , Савельеву и тимати -нет , какать с ними рядом не буду , люблю в одиночестве Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Тимода знаю , лопес -нет , Савельеву и тимати -нет , какать с ними рядом не буду , люблю в одиночествея и с тимодом на одном поле не присяду..это не сделает его знаменитостью.. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 я и с тимодом на одном поле не присяду..это не сделает его знаменитостью.. а я с тимати и чо ? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас