Перейти к публикации
Форум района Строгино

Знаменитости в Строгино: кто здесь живёт?

ЛехА

Рекомендованные сообщения

ну да , раньше Зинчук , а ща вся эпидерсия из инстаграма и фейсбука :)

а что Зинчук? Он был и остаётся всем известен?..в чём проблема то? Ты Сашу Савельеву не знаешь? Ну так, выдохни и расслабься, тебя никто не обязывает её знать...

Хосспаде...

Да никак не влияет, и мне глубоко похрен на их известность! 

У меня вопрос был исключительно, как связаны Тимати и СССР, и все. Видимо, если я слушаю зарубежный современный рок, а не российскую эстраду, то я все равно замшелый "совок", и вот эта логика у меня и вызвала вопрос.

ну а мне глубоко фиолетово до зарубежного рока.. а что, кто то из них в строгино проживает?
  • Классно! [+] 1

знаменитость это популярность в определенных кругах.. судя по тому, как ты дневником талли пользуешься, он для тебя да..популярность :)

зря ты так про Леху :)

Потрясающий вывод!

Можно поинтересоваться, откуда он получился?

Хотя бы от туда, откуда появился Тимати: Фабрика звёзд 2000 года. От туда поп и реп культура. 

А СССР развалился в 1990.

Не воспринимайте в всерьёз (не заморачивайтесь).

Хотя бы от туда, откуда появился Тимати: Фабрика звёзд 2000 года. От туда поп и реп культура. 

Оттуда поп-культура? Вы это серьезно сейчас?!

Да и рэп вообще говоря появился намного раньше, хотя вот когда именно в России - понятия не имею, ибо не переношу на дух. 

круто , чо :)

урааааа , веснааааа

3d72d11s-480.jpg

• Классно! [+] 3

Да мой вопрос был исключительно о том, почему мое незнание современной российской эстрады (кою я на дух не переношу) автоматом делает меня "застрявшей в СССР"))

Так-то то, что мне неинтересна эта сцена и исполнители, естественно говорит только о моих вкусах, но не о "эпохе, в которой я живу"))

Уважаемая, я имел ввиду застряние в СССР именно по музыкальной сцене, а не по эпохи.

Уважаемая, я имел ввиду застряние в СССР именно по музыкальной сцене, а не по эпохи.

Ну, я слушаю зарубежный электро-рок =) И не слушаю категорически российскую эстраду, ибо не нравится она мне, мягко говоря. 

Собственно того жанра, который слушаю я, в 1990 году еще вообще не было по сути... Поэтому я и спрашиваю про взаимосвязь музыки и эпохи, не могу ее уловить никак, простите уж бестолочь такую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...