Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 а я с тимати и чо ? да ничО.. кто тимати, и где тимод..на размер гонораров это влияет не в пользу последнего)) Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 а в чём суть ? Если я не знаю какую-то известную личность..пусть даже в более узких кругах, чем мои интересы..это говорит только о моих ограничениях в интересах..и усё)) знаменитость, популярность и звёздность, безусловно, категории исключительно индивидуальные..если мне дженифер лопес не интересна, это только мои проблемы.. если бы она жила в строгино, нашлелся бы некий тимод, кто бы спросил, а кто это такая, или такой.. перечитать тему с начала вообще это такая проблема, ага Да мой вопрос был исключительно о том, почему мое незнание современной российской эстрады (кою я на дух не переношу) автоматом делает меня "застрявшей в СССР")) Так-то то, что мне неинтересна эта сцена и исполнители, естественно говорит только о моих вкусах, но не о "эпохе, в которой я живу")) 5 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 нашли блиать , знаменитостей...... , все гавно к ним клеют . Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Да мой вопрос был исключительно о том, почему мое незнание современной российской эстрады (кою я на дух не переношу) автоматом делает меня "застрявшей в СССР")) Так-то то, что мне неинтересна эта сцена и исполнители, естественно говорит только о моих вкусах, но не о "эпохе, в которой я живу")) тему с начала перечитай. И если более десяти лет назад девушка уже была в узких строгинских кругах известна, то смысл говнометания отпадает . Аналогично с Валерией Гай германикойнравится кому или нет, знаешь иы или нет..на её известность это не влияет Изменено 31 марта 2017 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 тему с начала перечитай. И если более десяти лет назад девушка уже была в узких строгинских кругах известна, то смысл говнометания отпадает . не отпадает . с чего это тему с начала перечитывать ?! вроде раньше знаменитостью считали уважаемых людей....... , а ща всю эпидерсию ? дневник Талли перечитать сначала не предлагать ! 3 Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 тему с начала перечитай. И если более десяти лет назад девушка уже была в узких строгинских кругах известна, то смысл говнометания отпадает . Аналогично с Валерией Гай германикой нравится кому или нет, знаешь иы или нет..на её известность это не влияет Я спрашивала о конкретно одной фразе: Если Вам не известен Тимати, значит Вы застопорились в СССР. И не более того. Кто еще и кому известен и в насколько узких кругах, меня мало интересует, исключительно вот этот вывод, и все. Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 не отпадает . с чего это тему с начала перечитывать ?! вроде раньше знаменитостью считали уважаемых людей....... , а ща всю эпидерсию ? дневник Талли перечитать сначала не предлагать ! знаменитость это популярность в определенных кругах.. судя по тому, как ты дневником талли пользуешься, он для тебя да..популярность Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Я спрашивала о конкретно одной фразе: И не более того. Кто еще и кому известен и в насколько узких кругах, меня мало интересует, исключительно вот этот вывод, и все. и? Как это влияет на известность лиц, проживающих в Строгино, и имеющих популярность среди определенных групп, с инстаграмме, в фейсбуках... и т.п. Изменено 31 марта 2017 пользователем Шахерезада Степановна Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 и? Как это влияет на известность лиц, проживающих в Строгино, и имеющих популярность среди определенных групп, с инстаграмме, в фейсбуках... и т.п. ну да , раньше Зинчук , а ща вся эпидерсия из инстаграма и фейсбука Ссылка на сообщение
_Sakura_ 2 433 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 и? Как это влияет на известность лиц, проживающих в Строгино, и имеющих популярность среди определенных групп, с инстаграмме, в фейсбуках... и т.п. Хосспаде... Да никак не влияет, и мне глубоко похрен на их известность! У меня вопрос был исключительно, как связаны Тимати и СССР, и все. Видимо, если я слушаю зарубежный современный рок, а не российскую эстраду, то я все равно замшелый "совок", и вот эта логика у меня и вызвала вопрос. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас